2021蜡笔推荐 篇二十八:双十一入手带来生活小确幸的10件宝贝蜡笔晒给你看(全动图3D展示

2021-12-02 18:39:36 17点赞 6收藏 38评论

创作立场声明:蜡笔自家宝贝,亲身体验后推荐。无商业利益关联。关注蜡笔,寻找生活中的小美好!

11月就是一个疯狂入新的月份,买买买,吃土吃土吃土,剁手剁手剁手,搬砖搬砖搬砖——如此循环往复,匆匆忙忙,恍恍惚惚,一个月就过去了。。。。

今天就全动图展示一下蜡笔的战利品,选择了10件相对大件的产品。

12月的计划已经开始指定了——老爸的手机、自己的ipad、新房的2匹空调以及大宝的轻量书包。嗯!感觉掐指一算,2万要的。。。。。哭唧唧

一、生活类

1.Trifo Lucy Pet 扫地机器人

入手这个机子是因为,我的头发真的掉的惊人——孩子都4岁了,头发还掉的瞠目结舌,感觉就跟生完月子里的脱发状态差不多。当然发量也不错,就是发际线逐渐上移,已经不用橡皮筋了,全部替换为头花——披头散发不可以,扎马尾也要松松垮垮,偶尔用发夹夹成大妈状。

市面上传统的扫地机器人虽然功能各异,但是基本上对长发星人不那么友好,清洁是干净的,清除毛发缠绕基本都是力不从心。

远弗Trifo Lucy从猫星人汪星人长发星人诉求出发,设计超大吸口和加宽滚刷,毛发?so easy!一口吞噬,清除轻松。

毛发、绳子之类的一次性都被吞到尘盒中,600ml的大容量,正常使用一周到一个月才需要清理一次尘盒,省时省力。

应对常规纸巾,那也是说吸就吸,三下五除二不留痕迹,爽快!

对了,Trifo很灵性的一点是可以随时在APP端口进行实时吸力大小调节,从0-4000PA没有档位设定,随意通过进度条进行调节,Trifo根据指令实时增大缩小吸力大小,真是感受到机器人的聪明劲儿,小吸力扫不掉的东西,手指头动一动,大吸力分分钟搞定。

大空间里的识别精准有效,对于相对狭窄的空间,Trifo的识别同样有效,经过打圈的方式进行避障后,找准垃圾所在位置,靠近——吞吸——确保扫完——怡怡然走开,一气呵成

搭载1080HDR高清摄像头以及主动光深度摄像头,不仅具有高感光也是功能,避障也是一绝。很多扫地机器人都要差不多撞上了才能感知该部位有异物,距离大概也就1-5cm,Trifo借助双目摄像头的纵深视觉,10cm以上就开始感知,经过扫描形成3D记忆,就再也不会撞上去了。

看着实际避障效果,单次成像,转了1.5圈就知道障碍物在哪里,出口在哪里,图像识别和举例检测的双重避障功能也是绝了!

Trifo做了三面避障系统,弹性十足,伸缩自如,在实际机器人移动过程中,能够有效避免冲撞带来的可能损伤。当然,实际上因为Trifo lucy搭载TIRVS3.0三重系统,在导航方面表现不错,可以第一次使用的时候就进行高精度室内建图,也可以想在哪个房间或者过道使用,边使用边建图,非常人性化,没有既定的固定操作格式,随心所欲,想扫哪儿扫哪儿,想让他去哪儿他就去哪儿。

Trifo lucy采用倒车充电方式,充电桩占地非常小,适合小面积居室使用,颜值也不错,黑金配色比较高端。因为倒车充电,所以摄像头实时在线,可以帮助看家,当然,摄像头可以随时根据需要在APP端口进行关闭设置。还能和天猫精灵进行语音互联,不方便操作APP的时候可以通过语音对机器人进行控制——“扫地机器人,开始清扫”“扫地机器人,开始回充”。

2.飞利浦桌面暖风机

蜡笔们太怕冷了,是个十足的怕冷星人,早早地就备好了手套、厚睡衣、毛绒袜子,在家里裹得像个埃塞俄比亚人。

说到抗寒的痛点,就是浴室洗澡,虽然装了浴霸,还是两档暖风,但是你知道吗?洗澡之前开起来确实空气也是暖的,但是如果一直开着的话,从浴室洗完出来那一瞬间,暖风吹身上的体感是凉的!!凉的!!

所以暖风机就成为了入手的对象。而飞利浦这款因为身量迷你,还可以放书桌上暖手、放办公桌下暖脚!哈哈哈!一物多用,物尽其用,才是值得花钱的硬道理。

暖风档位调控有3档,一档为 30w自然风,手感是凉风,在夏天使用可以送凉,放在浴室里可以有效通风排气;二档为750w低热风,手感已经比较温暖,属于何须春风那种感觉,吹脸不上头;三档为1500w高热风,这个温度就比较高了,吹一会儿脸会潮热,周边空气都会温暖起来。

暖风机支持左右60度摇头,基本上能够有效温暖目标物体周边的室温,让整体温暖上升,近身广域大范围取暖,体感更舒适。采用PTC发热模块,能够有效速热,开机即热,大约3-5秒,没有延迟。有了它,浴室出来的那个风,哎呀,感觉快被烘干了,桑拿房一样,太舒服了。

对了,说下他的液晶操作界面,是不是很漂亮。而且定时功能能够自主定时从1小时到24小时!!天哪,这也太人性化了吧?设计师,你咋想的?哈哈哈啊?这是真真的可以过夜的24小时啊,哈哈哈。

3.云米便携烘干机

秋冬季节,一旦下个雨,南方的季节,衣服的晾干就是个大问题,家里没有买大型烘干晾衣架,大件的外衣服倒是无所谓,再放几天等天气好了洗就好,可是贴身衣物就不行了,总不能等个三五七天再洗吧?细菌繁殖的都要丢掉了吧?所以迷你烘干机进入我的视线。

我买的数显版,一体免安装,开箱即用,8小时定时、智能温显功能,三档风力,对于小件衣物特别实用。折叠起来又很小,出差携带也很方便。

还具有还有UV杀菌,这个在疫情泛滥季节特别好,当然烘鞋子,杀菌也变得更加重要。不过个人不建议又晾衣服又烘鞋子,蜡笔还是个有洁癖的孩子,哈哈哈。

4.朋森养生锅

朋森电煮锅买来,只是因为煮早饭给孩子这件事,实在很费时,大锅热又很慢。早上的时间那真是分秒必争啊!朋森就是适合单人份使用的迷你锅,不到100的价格也是很实惠,颜值还高。

操作上真的很方便,因为是简单按键触控式,属于无脑使用的那种,你选择需要的模式使用就可以了。

透明的锅可随时观察食材烹煮情况,很方便。1.5L黄金容量,煮一次的量刚刚好,还能提前预约煮粥啥的。

煮面、蒸包子,偶尔做杯奶茶犒劳自己,朋森确实小而方便。因为是纳米涂层材质的锅底,清洗又很省力,水龙头一冲即净,分分钟节省时间。

5.野小兽划船机

买划船机真不是一时兴起,而是充分考虑蜡笔家的实际——有人膝盖受损、学区房空间有限、实在没时间去健身房。划船机在跑步机、动感单车、椭圆机中确实最节省空间,又遇到促销,看看老公日渐鼓囊的肚皮,野小兽带回家没商量。

为了节省空间,自然买了折叠款。因为有滚轮设计,虽然很重,但是男性一手折叠、一秒收纳,还是妥妥地实现了。双轨八轴设计,航空大容量水箱、人体工程学坐垫、可调节踏板,以及厚实橡胶木材质,颜值和功能兼具。

搭配了在线APP进行现场教学和实时PK,真实还原赛艇体验,实时反馈运动数据,在锻炼全身大部分肌肉、不伤膝盖的同时打破枯燥健身和错误姿势的桎梏,让锻炼变成一项多人竞技,乐趣无穷,每天锻炼个半小时,虽然大肚腩不见得伸缩了多少寸,但是老公自我感觉是运动使我快乐,到处跟亲朋好友宣传我家有台划船机,哈哈哈!

6.8H助眠枕

作为颈椎病患者,前后入手了2款颈椎护颈枕。8H这款小夜曲零度生态绵助眠枕,因为听说枕芯材质的抑菌性和一个枕头2种高度,就买了。

颈椎枕头长58cm,比一般枕头要短一些,对于女性特别合适,左右转身刚刚好。枕面做了高低枕设计,一边是9cm高度,一边是11cm高度,我特别用11cm高的部位,适合蜡笔这种喜欢睡高枕和侧睡的人群,对于有轻度颈椎病症状的患者,也更实用,可以有效牵引颈椎曲线。

助眠枕的枕芯放在手上沉甸甸的,很有分量,而且真的是柔弱无骨的感觉,用手一按可以一按到底,然后有效慢回弹。在睡觉翻转的过程中可以真是感觉它的无限弹性,在翻转的时候及时承托颈椎曲线,助眠很有魔力,睡觉确实更沉实了。

二、办公类

7.雷柏键盘

键盘这件事情不用说,自从手头的罗技被我在搬家中丢了无线接收器,我真是分分钟都在扼腕叹息。有人会说再配一个无线接收器不就可以了吗?但是又有人说一个键盘对应一个接收器,没了就要整套换掉。

反正谁对谁错我也懒得管,反正没有接收器的键鼠成了摆设。

后来换了一套杂牌(牌子忘记了,太差都记不住)。天哪!不对比就没伤害,什么叫滑轮顺畅——罗技,什么叫做键盘质感——罗技,杂牌就是一文不值。键盘其实随便用用也就算了,关键是那个鼠标,简直是史上最难用。买无线电本来就是为了操控更方便。诶?他就觉得还不如换回有线的好使。。。后来我就又乖乖换回罗技的有线鼠标了。。。。。。。血泪啊!

然后雷柏这套新款键鼠入了我眼。重点说说键盘吧!白色超级好看,虽然不耐脏,蜡笔这种洁癖还怕脏?摆在桌面上质感就来了,感觉写作业心情都愉快起来,键盘打得飞起非常顺畅。

四角做了磨圆,侧面固定增高,还加了静音设计。价额狠毒吸音垫、防滑垫,操控感很不错,算是非常物美价廉!

8.ORICO折叠支架

这个买的太快乐了,不但本身折叠就一本书的厚度,如果不限重可以随身携带。然后可以度调节,随便的曲度都很得心应手,配合一把6角螺丝刀,掰来掰去任意角度随心所欲也太爽了!

把键盘放在上面拖稿,分分钟就是变身台式电脑,对于颈椎病和鼠标手都有很好的预防效果,然而成本不过100+,简直太赞了!

9.HEAD筋膜枪

筋膜枪其实也不是第一次买了,但是用过、蹭过、买过好几款,别的不说,真的超!!!级!!重!!真的不适合手无缚鸡之力的女性使用。按摩还没怎么深度,手已经被震麻了!

然后入了海德这款薄荷绿色迷你款筋膜枪,手感不错,关键真的适合女性,握感舒适,松筋骨的同时手也不会累,价格也适中,还身量迷你,能够随身装在收纳袋里带着走,超级方便,我超爱这款!埋头于忙碌办公中间的时候,中途茶歇拉伸一下,用筋膜枪按摩一下,感觉人都健康起来!

10.sanag A11s气传导耳机

最后还有这款气传导耳机,爱她的理由也很简单——撞色设计+纯白颜色。要知道大多数这种运动式耳机,基本都是黑色、深蓝、或者大红,看多了真的没有激情。蜡笔就是个颜值控,从喜欢小米开始,慢慢的眼光也变得小米系。所以雷柏的白色键盘很不错,sanag这款耳机也不错~哈哈哈

因为自重够轻,带在耳骨上毫无负重感,记忆钛金属材质的手机骨架,形状可以任意扭曲弯折,戴眼镜也不会打架。有大容量内存,也支持蓝牙模式,运动工作两不误。蓝牙链接稳定性也很好~我一般只要不是沙发土豆姿势,就会选择带上他听歌煲剧,感觉很幸福!

三、总结

好啦,以上10件就是蜡笔入手的带来生活小确幸的好宝贝,各位看客如有疑惑可以留言交流哦!双十二让我们一起努力买买买吧!!!期待蜡笔双十二篇哦!

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 小蓝调系列 MR662-A 反渗透纯水机 600G 静谧蓝

VIOMI 云米 水博士系列 MR1292 反渗透纯水机 1200G

PHILIPS 飞利浦 AWP210 滤水壶滤芯 白色 6枚装

PHILIPS 飞利浦 XB2023/81 卧式吸尘器 白色

PHILIPS 飞利浦 FC8632/83 卧式吸尘机 红色

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

VIOMI 云米 小京龙 MR862-D 反渗透纯水机

VIOMI 云米 小京龙 MR862-D 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 AC3036/00 家用空气净化器 浅银色

PHILIPS 飞利浦 AC2726/00 加湿器 3L

PHILIPS 飞利浦 AC2726/00 加湿器 3L

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 宠物空气净化器吸猫毛狗毛除臭除异味除甲醛除过敏源净化雾霾四脚兽AC3680

VIOMI 云米 VXXC09 手持无线吸尘器

VIOMI 云米 VXXC09 手持无线吸尘器

PHILIPS 飞利浦 DE3203/00 除湿机 30L/D