无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

2021-11-24 10:32:00 69点赞 497收藏 13评论

创作立场声明:本文分享10个无需下载,可在线看美剧、日韩泰剧的视频网站。这10个网站,都经过我的实际测试,是正规网站。我已经为大家排过雷了,各位放心收藏即可。我用2021年开播的美剧《头脑博士》进行检索,如果该剧有收录,代表这个网站更新特别快!网站排名不分先后。

1、美剧盘

“美剧盘”是主打美剧和美国电影的在线剧集观看网站,美剧很齐全,美国电影也不少,但是也能找到极少数的韩国电影,动漫、综艺等。这个网站的美剧和电影都能在线看。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:无广告!可看2021年11月开播的最新美剧《头脑博士》。美剧很齐全。

使用方法:搜索片名,点击进入,即可在线观看,无需下载。

2、爱美剧

这个网站不但可以在线看最新的美剧,还可以看港台剧、日韩剧、泰剧、国产剧,或者在线看电影等等。非常全面的一个在线剧集播放网站。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:无广告,无需下载,直接在线看。港台剧、日韩剧、泰剧、国产剧统统都有。美剧很多!

可以看最新的美剧《头脑博士》。

3、美剧网

这是一个以美剧为主打的在线剧集播放网站,也有一些美国电影。这里的美剧很新,最新的美剧《头脑博士》、《基地》都可以在线看。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:无广告,无需下载,搜索找到片子后,直接在线看。美剧齐全。

4、爱美剧TV

爱美剧TV除了主打的美剧,还有泰剧、日韩剧,喜欢日韩泰剧的朋友可以收藏了!当然也有很多电影可以在线观看。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:无广告,无需下载,直接在线看。美剧、泰剧、日韩剧统统都有!

可以在线看最新美剧《头脑博士》。

5、爱看美剧

“爱看美剧”网主打的是美剧,也有很多日韩剧,综艺卡通也有,都是可以在线看的。美剧很齐全。

缺点:有广告!

最新的美剧《头脑博士》也有。

6、不卡美剧

这是一个除了美剧、还有日韩剧、国产剧、港台剧的在线剧集播放网站。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

不知道看什么剧的朋友,可以在这个网站点击“24小时热播”榜单,或者看看“豆瓣高分美剧排行榜”。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:无广告!

使用方法:搜索电视剧名,之后点击选择不同的剧集来观看。

7、独播库

独播库除了可以看美剧,还可以看国产电视剧、日韩剧、泰剧,综艺、动漫统统都有。这是一个可以看很多国产电视剧的在线播放网站。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:首页无广告!无广告弹窗!在线播放界面有广告但是处于不明显的位置上,让人感觉无广告,这就是网站设置的精妙之处,广告并不会影响别人观影,你会忽略广告的存在!这是一个聪明的美剧在线播放网站。

缺点:2021年11月开播的最新美剧《头脑博士》检索不到。

使用方法:搜索电视剧名称后,点击进入即可观看,无广告弹窗!在播放窗口右下角点击“下集”或“上集”来选不同的剧集。

8、九九美剧

这是一个主打美剧的网站,不知道看什么美剧的朋友,直接看剧集海报上的评分,根据评分来选片即可。

缺点:有广告!

使用方法:搜索电视剧名,之后点击图片进入观看,在播放窗口右侧选“第n集”。

9、美剧星球

主打美剧的在线播放网站,只有美剧、动漫卡通、综艺等,可以看最新的美剧《基地》。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

缺点:广告太多,有点烦人!无论点到哪里,都是广告动图,很烦人!

使用方法:搜索电视剧名,之后点击图片进入,选不同的剧集来观看(见下图)。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

点击“第n集”之后,即可在线播放。

10、在线之家

“在线之家”这个网站制作精良,美剧、日韩剧、泰剧、动漫、电影都可以在线看。美剧还是很齐全的。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

优点:几乎无广告!只在播放窗口上方有一条广告,广告不影响观影。

可以看最新美剧《头脑博士》。

使用方法:搜索片名,点击进入后,在线观看。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

1、上述10个网站,都经过我实际测试,都是正规网站。其中5个网站无广告,5个网站有广告,其中第9个网站的广告很烦人,大家根据需要自行选择即可。

2、经过测试,大部分网站的在线播放都比较流畅,只有极个别网站有卡顿的现象(不排除是我家线路慢的原因)。假如大家发现某个网站在线播放比较卡,换另一个网站,或者换另一条线路即可(有些网站有多条线路)。

3、大部分网站的视频清晰度都不错,很多都是1080P高清,而且都有中文字幕。

无需下载,在线看美剧:10个在线看美剧/日韩泰剧的网站推荐

全文完,谢谢观看。