好物评测分享 篇四十八:对战型游戏如何提升体验值?北通阿修罗2pro上手,畅享个性专属手柄,电视上也能即插即用

2021-11-09 22:21:01 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自个购买后真实原创体验,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,如能对大家有所帮助更是再好不过,欢迎理性观点交流碰撞!

我们白天要面对着压力庞大的工作,下班就尽情地放松自己,通常我会约上三五好友一起在家享受对战型的游戏,借助PC或者大屏电视,感受震撼且直观的视觉体验。如何才能提升游戏的操控感呢?单靠键盘只会局限我们的操作,相信很多伙伴和我一样喜欢用游戏手柄,而北通阿修罗2pro就是我最近入的手游戏手柄,此手柄为阿修罗2手柄的升级版,有哪些全新的改变呢?下面我们一起亲测看看,值不值得入手?

包装方面,北通阿修罗2pro彩盒采用经典严谨的设计风格,正面印有手柄的渲染图、Logo、型号,可以看出这是一款无线版的游戏手柄;背面印有名称、型号以及颜色等信息,让我们一看便知晓基本的信息。

将彩盒打开,里面采用吸塑包装固定,本体采用胶袋包装,两个遥杆手柄采用海绵固定保护,可有效保证运输中的品质。

配备的附件有游戏手柄、Type-C充电线、无线接收器、产品保修卡以及说明书,下面就是它们的“全家福”。简单明了的附件,让电脑小白都轻松完成安装和使用过程。

北通阿修罗2pro采用人体工学去设计,搭配北通品牌防滑纹点缀,握在手上尽享平稳的操作感。表面选用商务黑的机身配色,搭配彩色的动作键,呈现电竞感满满的手柄风格。

按键布局方面符合人体工学,均在大拇指的可操作范围内,最左边是左摇杆和“十”字键,“十”字键有效提升操作的便捷感,在格斗型游戏中,即使想要斜向进攻,也能够精准完成一系列的操作,轻松使出必杀技。

中间最上面是Logo和按键一体的开关键,下面是BACK键、TURBO键、SHIFT键、START键。游戏时出招不仅在于精准快,同时手速也很重要,通过设置“Turbo”后按住手柄按键即可连续触发,实现连续性触发,1秒内完成25次的连发,突破手速尽享电竞游戏的快感。 “Shift”功能可以进行十字键与摇杆互换功能,可用十字键替代摇杆操作,怎样顺手就怎样设置 。

右边是彩色的A、B、X、Y键,识别性很高,靠下面是右摇杆,摇杆柄顶部中间为细纹、四周采用粗纹设计可增大摩擦力,摇动时跟手性较好。采用日本进口的ALPS摇杆,能够带来200万+次触发寿命,手柄的耐用性极强,不用担心摇杆的寿命问题。

以前的手柄通常都是传统物理连杆扳机结构的,令操作不够灵活,而北通阿修罗2pro则是采用电竞级的霍尔扳机,借助电磁感应技术驱动,令信号传输更加灵敏精准,呈现0.1mm的按压精度。

在赛车游戏时,油门、刹车能实现线性控制,动作更加精准,即使崎岖的山路也能轻松驾驶。

在使用过程中,我真切感受到它有着与众不同的体验感,经过精心升级打造的握把,表面经过激光工艺打造,配备北通品牌logo衍生纹路,覆盖整个手柄,提升握把的手感,尽享防滑防汗的触感。

北通阿修罗2pro无线电脑电视游戏手柄PC版USB人成行地平线5xbox实况足球nba2K2022怪物猎人steam仙剑奇侠传7279元天猫精选去购买

一局游戏下来,即使花费几个小时,我的手指也不会感到酸乏疲惫。

在功能设计上也有突破,例如新增M1和M2两个可宏编程的竞技背键,这样能够高度自定义背键的操作技能,轻松实现多指操作,一键即可完成一系列的电竞操作。

这个竞技双背键的设计,能够提升我们的手速,例如在体验《拳皇游戏》时,个性化自定义的背键设置,可以呈现多指操作,搭配格斗型十字键,精准出招且灵敏斜向走位,做得快人一步,捕捉好时机轻松KO敌方。比较贴心的靠近下方有一个无线接收器收纳卡槽,将盖子打开接入器插入即可,防止不用时接收器丢失。

此北通阿修罗2pro手柄为无线版本,实际使用时可以用无线外,也可以用有线连接使用。最大的亮点可以实现跨平台智能识别,这样无需切换模式和设置繁杂的组合键,而是通过无线接收器,对不同的平台进行操作,即插即用的设计,让我们畅享跨平台的智能识别功能。

我们可以玩PC上面的游戏,也可以玩电视上的游戏,也可以不用安装直接玩腾讯的START云游戏。之前玩过很多手柄,方向是最难控制的,在用北通阿修罗2pro玩PC电脑《极品飞车》时,操控比较顺手,加油和方向比较好控制,直行时可以将油门踩到底冲刺,转弯时轻给一点油,就可轻松通过。

连接到电视上,直接玩智能电视上面的游戏或云游戏,我是使用当贝电视盒子,也可以轻松玩游戏。

在体验电视端的《极品飞车》和《世界汽车拉力竞标赛》时,轻压扳机即可灵敏接收反馈,带来惊人的驱动操控,遇到急转弯和漂移时,精准操控油门与刹车根本不担心失控,尽享行云流水的操作流程。

北通阿修罗2pro的亮点不止一点点呢!它拥有低延迟的2.4G芯片,告别繁杂的布线实现无线传输,加上抗干扰强以及信号稳定,让大家可以痛快畅享当下的对战型游戏。

在北通游戏厅,我们可以测试手柄的灵敏度、准确性,确保手柄的各个按键正常。北通阿修罗2pro游戏手柄设置比较简单?安装手柄助手软件,连接到电脑即可自定义调试手柄的各项功能,例如RGB灯效、多级震动以及全按键功能等,多种的按键设置能够轻松打造专属的游戏手柄,提升玩家的操控便捷性与灵敏度。

在亲测这款北通阿修罗2pro游戏手柄后,它拥有电竞级霍尔线性扳机,灵敏的按压精度与操作,尽享流畅的电竞日常;同时,配备M1和M2双背键的设置,实现多指操作提升手速;搭配专属的北通游戏厅软件,轻松进行宏编程、灯效以及震动等方面的调节。加上贴心的手柄设计,提升握把的手感。北通阿修罗2pro这个升级版的手柄,突破Pro尽享胜利在握之感,喜欢大屏电竞游戏的小伙伴,是值得入手的一款手柄,喜欢的可以去了解一下!