不一样的大功率小体积快充头PDravpower

2021-11-17 13:53:12 19点赞 13收藏 29评论

三连一下,了解更多精彩内容

随着二维码快捷支付的诞生,有种快,叫中国“速度”。这种速度让世界都为之惊叹。

中国的基建,中国的铁路,中国的大桥,中国航天,最了不起的中国的脱贫攻坚无论哪一个,给世界人民带来只有惊叹“哇 ,NB,为什么不是我们国家”。

不过我这次想说的不是这些,我想说的是中国的快捷支付,二维码的快捷支付,更是让中国走在了世界发展的前边,同时手机在生活中扮演的角色也是举足轻重的地位,那么如此的快节奏生活,如果想象一下你还在用着5V1A的充电头,那将会是什么样的情况?

没错那是一个被充电速度束缚了的社会,所以手机快充是必须要有的。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

一起快速充电吧!

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

正因为有所需求,所以手机的快充也就孕育而生,但是现在手机虽然支持快充了,成本也随之暴涨,就连传统手机必须配件,居然以减少污染,浪费为由,不再是标配赠送了。

虽然很无语,但是结果我们无法改变,

只能欣然接受,不赠送充电头的霸王条款,还是自己买吧。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

我自己买肯定要根据自己的需求来买,而不是非要买相同品牌的充电头,毕竟在都支持快充协议的标准下,买什么都是差不太多的。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

对于充电头来说,相信大家一致的观点就是,用最少的占地,实现最大的功能。

因为我出门的时候,肯定不希望携带一个体积特别大的家伙,实用不实用放一边,如果拿着都那么费劲,我包里还能放得下什么?

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

今天分享一款我出门用的充电头,非常小巧便携的快充充电头RAVPower苹果20W充电头,这个可能不是我拥有里边颜值最高的,也不是功能最全的,但是它是我手里边快充个头最小的。这个相信大家看了之后就会明白了。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

这款充电头尺寸仅31.4*28.6*28.6mm,如此小,重量也就只有33g左右,和苹果五伏一安的体积相差无几,十分小巧,出门携带特别方便、放在包里轻巧不占地。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

虽然个不大,但是该有的黑科技一样不少,它内置某果原装同厂PI芯片,可以智能识别设备,PD输出5V=3A,9V=2.22A,12V=1.66A,根据手机适配,做到给手机快速充电而且不伤机器。

和你自己花高价买的原装相比较,体积小,功能丰富,最主要价格还便宜,你说气人不?

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

如果我的手机不是某果的呢,安卓手机怎么办?

Ravpower苹果充电器PD20W快充充电头适用iPhone13/12/11/XS快速充电器黑色59.9元京东去购买

当然这个你不用担心,充电头采用市场标准的PD3.0/QC3.0,支持苹果安卓快充协议,完全不用担心手机品牌和型号。可以完全适用于市面上的快充手机,像某米、某华、某星等等,都适配这些快速充电。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

相信很多人会有这样的疑虑,这么小那电压能收受得住吗?充电时间长了,肯定会特别烫?

其实开始我也是有这样的疑虑,这么大点的东西,芯片还有散热全部浓缩在一起了,不发热不应该吧!

所以和我手中1.5A的充电器,做了个简单的温度测试,看看结果,咱们再说。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

在相同环境下,相同的电源,一样的数据线,充电时常15分钟,这款充电头的温度控制的很好,变化不大。(非专业测温器材,只能算是粗略计算。)

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

在相同环境下,相同的电源,一样的数据线,充电时常15分钟,某牌充电头的温度控制的有些差,温度变化有些大。(非专业测温器材,只能算是粗略计算。)

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

虽然是粗略的结果,还是挺出乎我的意料之外的,这款充电头确实挺优秀的,体积小巧不说,温度控制也很厉害,不会出现发烫,烫手的事故。

不一样的大功率小体积快充头PDravpower

快充的弊端就是,会造成手机和手机电池的寿命大打折扣,充电不伤机对于目前高昂的手机来说还是很有必要的 ,我也正是因为此,看中了这款拥有过流保护、过充保护、过压保护、短路保护,可以自动识别充电设备,匹配最优电压,当电量超过80%就会开启涓流充电,可以有效地减少手机和电池的损耗,毕竟我也不是富二代,买个手机都是咬咬牙才能换新机的。

【使用感受】

快充充电头满天飞的市场,需要大家慎重选择,如果不会选择,不考虑别的因素。就想省心,我非常推荐大家购买原装充电头,因为无论是从适配上还是功能上,即便不是最好,但是绝对是最适合你手机的。

当然如果你有考虑其它因素在内的话,性价比也好,体积小巧,方便便携,这款充电头表现都还不错,最主要是功能丰富,温控做的也很到位。是一款使用起来还不错的产品,有兴趣的可以尝试一下,因为小包放一个这么小的,比放一个和充电宝大小的充电头,还是很值得一试的。

当然无论怎么选,安全都是第一位的,请购买合格产品。不过你也可以等我更长久地使用一段时间,后续反馈还算不错的话你再考虑也是可以的。

因为我的购买理念就是:不花冤枉钱,不求最贵,但求最好。

推荐指数:四颗星

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 MD836 手机充电器 USB 12W 白色