华为手环4,是个不错的选择

2021-02-18 18:42:19 6点赞 4收藏 23评论

在20年年底的时候,本地的大型商场,抽奖获得的,本来自己都有卡西欧电子表了,

但是想着这个能有来电提示,微信和QQ 等其他推送, 就拆开用了。

已经用了一段时间了, 伪开箱。

插一个最新的优惠信息

好价HUAWEI 华为 智能手环4 曜石黑199元包邮值友爆料原文:京东当前售价199元,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦华为手环4搭载0.96英寸触控彩屏,2.5D弧面工艺,华为TrueSeen3.5心率监测技术,301医院心脏健康研究,智能心脏管理研究,支持单次血氧饱和度检测和科学睡眠检测,搭载9种运动模式,智能提醒功能支持短信、来电、闹钟提醒,还值友6455725194| 0 评论0 收藏0去购买

盒子没啥好说吧?就是展现了手环的图, 然后标识了几个主要的特色功能。

背面也是这样。

华为手环4,是个不错的选择

全家福,有盒子,拉出来有快速入门说明书, 还有一图流的,表带拆卸,以及SN码。

华为手环4,是个不错的选择

华为B4 集心率和血氧一体的。所以贴近手腕的背面, 比普通的手环多了一个血氧检测探头。

(看到有两处比较亮的吗? 磨损的比较光滑)

华为手环4,是个不错的选择

同时检测器也不会很突出,所以佩戴的时候不会很搁手。而且比较喜欢这个表带,类肤材质, 柔软性

和贴合性都满意,表带环里面也有个凸出来的,很好的锁在孔位上。(表带久了也是会变成亮面的)

华为手环4,是个不错的选择

充电方面也是比较简单(省去数据线)。表带与手环体连接处, 各有一个按钮,

按住就能轻松的拔出,装回去不会有松动,但是缝隙还是有的。

华为手环4,是个不错的选择

手环表面是2.5D 屏幕,还算耐划吧? 用了好几个月, 有那么一丢丢划痕, 然后前几天不知道磕到哪里,旁边有两个牙了。 表带柔软, 不勒手, 不卡毛。

华为手环4,是个不错的选择

仔细点看,还是会发现屏幕不算大, 黑框还是有的,下面有个触摸按钮,主要作用都是一键返回首页(就是看时间啦)

返回上一页则是从左往右划就可以了 。

华为手环4,是个不错的选择

检测血氧饱和度和心率都是需要在佩戴正确下,每次测量都需要1分钟左右=。=

华为手环4,是个不错的选择

只有几个主题更换,而且还是很丑的,实属无奈,IOS系统APP 没有可更换壁纸或主题选择。(估计是要安卓系统的华为健康APP上才能更换表盘。)

另外设置里面这个找手机功能, 按了没反应。 估计是要对应回华为手机才有效。

华为手环4,是个不错的选择

我个人需要手环的用处。

1、我是主要用来提醒vx,QQ 信息和来电提示,有时候手机调了静音忘记拨回来,手环就能发挥作用。

2、看时间和天气,app 能同步更新天气,有时候懒得拿手机,直接抬手就亮屏看时间,滑动看天气。

3、要摇步数=。= 手机摇的话就不能玩手机, 那就只能摇手环了。

其他什么血氧心率,睡眠监测,还有运动那些,比较少用的,所以不怎么评价这部分。

电量方面,我都是一周一冲。周日冲了,刚好工作日就能使用。

相比之前的红米, 这个我感觉给8分。

(写完这篇文章后,我已经把手环送人了。哇咔咔,又换了一个华为手环4,是个不错的选择

HUAWEI 华为 4e 手环 活力款

HUAWEI 华为 4e 手环 活力款

华为手环3pro智能运动手环心率睡眠监测NFC支付防水游泳穿戴男女健康手表 标准款 珍珠黑

HUAWEI 华为 B6 智能手环 运动版 珊瑚红

HUAWEI 华为 B6 智能手环 运动版 珊瑚红

HUAWEI 华为 AW70 智能手环 活力款 曜石黑

HUAWEI 华为 AW70 智能手环 活力款 曜石黑

华为手环B6

华为手环B6

【顺丰包邮】华为手环b6表带替换带腕带高端手工定制手掌纹非原装B6手环表带

【立减!顺丰一小时发】华为手环B6手环6蓝牙耳机二合一心率提醒智能运动版通话成人手表男女通用商务版新品

【立减20元】华为手环b6智能手环通话蓝牙耳机二合一测心率计步防水成人手表B6商务运动手环官方旗舰店b5手表

【顺丰当天发】华为手环B6智能运动男女通用多功能蓝牙通话耳机二合一手腕式手表心率感应华为官方旗舰店

【血氧检测】Huawei/华为手环4 Pro 随身监测血氧 睡眠健康管理 运动手环 智能手环

华为 手环B5 彩屏触控 弹出商务蓝牙耳机 可通话听歌 合上即手环 专业运动模式 睡眠心率监测 运动版 曜石黑

华为智能手环B5华为运动智能手环可通话计步防水多功能手表男测心率蓝牙耳机通用智能穿戴手环女

【咨询立减20】华为手环b6运动智能手表通话蓝牙耳机二合一商务版B5男女计步防水多功能快充手环B6官方旗舰店

华为(HUAWEI) 华为手环b6智能运动手环蓝牙耳机可通电话手表男女穿戴心率睡眠 曜石黑-运动款 送表带+贴膜+充电头

【直降300!当天发】华为手环B5智能运动手环男女蓝牙耳机二合一测心率计步防水成人手表通话运动商务手环5 金色

【直降300!当天发】华为手环B5智能运动手环男女蓝牙耳机二合一测心率计步防水成人手表通话运动商务手环5 红色