华为手环4,是个不错的选择

2021-02-18 18:42:19 15点赞 6收藏 23评论

购买理由

在20年年底的时候,本地的大型商场,抽奖获得的,本来自己都有卡西欧电子表了,

但是想着这个能有来电提示,微信和QQ 等其他推送, 就拆开用了。

已经用了一段时间了, 伪开箱。

插一个最新的优惠信息

好价HUAWEI 华为 智能手环4 曜石黑199元包邮值友爆料原文:京东当前售价199元,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦华为手环4搭载0.96英寸触控彩屏,2.5D弧面工艺,华为TrueSeen3.5心率监测技术,301医院心脏健康研究,智能心脏管理研究,支持单次血氧饱和度检测和科学睡眠检测,搭载9种运动模式,智能提醒功能支持短信、来电、闹钟提醒,还值友6455725194| 0 评论0 收藏0去购买

外观展示

盒子没啥好说吧?就是展现了手环的图, 然后标识了几个主要的特色功能。

背面也是这样。

华为手环4,是个不错的选择

全家福,有盒子,拉出来有快速入门说明书, 还有一图流的,表带拆卸,以及SN码。

使用感受

华为B4 集心率和血氧一体的。所以贴近手腕的背面, 比普通的手环多了一个血氧检测探头。

(看到有两处比较亮的吗? 磨损的比较光滑)

华为手环4,是个不错的选择

同时检测器也不会很突出,所以佩戴的时候不会很搁手。而且比较喜欢这个表带,类肤材质, 柔软性

和贴合性都满意,表带环里面也有个凸出来的,很好的锁在孔位上。(表带久了也是会变成亮面的)

华为手环4,是个不错的选择

充电方面也是比较简单(省去数据线)。表带与手环体连接处, 各有一个按钮,

按住就能轻松的拔出,装回去不会有松动,但是缝隙还是有的。

华为手环4,是个不错的选择

手环表面是2.5D 屏幕,还算耐划吧? 用了好几个月, 有那么一丢丢划痕, 然后前几天不知道磕到哪里,旁边有两个牙了。 表带柔软, 不勒手, 不卡毛。

华为手环4,是个不错的选择

仔细点看,还是会发现屏幕不算大, 黑框还是有的,下面有个触摸按钮,主要作用都是一键返回首页(就是看时间啦)

返回上一页则是从左往右划就可以了 。

华为手环4,是个不错的选择

检测血氧饱和度和心率都是需要在佩戴正确下,每次测量都需要1分钟左右=。=

华为手环4,是个不错的选择

只有几个主题更换,而且还是很丑的,实属无奈,IOS系统APP 没有可更换壁纸或主题选择。(估计是要安卓系统的华为健康APP上才能更换表盘。)

另外设置里面这个找手机功能, 按了没反应。 估计是要对应回华为手机才有效。

华为手环4,是个不错的选择

我个人需要手环的用处。

1、我是主要用来提醒vx,QQ 信息和来电提示,有时候手机调了静音忘记拨回来,手环就能发挥作用。

2、看时间和天气,app 能同步更新天气,有时候懒得拿手机,直接抬手就亮屏看时间,滑动看天气。

3、要摇步数=。= 手机摇的话就不能玩手机, 那就只能摇手环了。

其他什么血氧心率,睡眠监测,还有运动那些,比较少用的,所以不怎么评价这部分。

电量方面,我都是一周一冲。周日冲了,刚好工作日就能使用。

相比之前的红米, 这个我感觉给8分。

(写完这篇文章后,我已经把手环送人了。哇咔咔,又换了一个华为手环4,是个不错的选择

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 手环8 NFC版 8.99毫米轻薄设计 科学睡眠再升级

• 带了几天手腕过敏

[喜极而泣] 这么惨... 是闷着吗

换第三方表带,华为的表带不知道从哪里回收的***塑料

• 想换个可以同步微信,钉钉,支付宝步数的手环,要是keep也能同步就最好了 [傻笑] [傻笑]

keep自己不也有手环? 哈哈哈

keep的不可以同步微信,钉钉,支付宝的步数啊。只有运动的时候用。就想买个可以的 [喜极而泣] [喜极而泣] 只是一直没看到

• 在水里触摸不行。

这款好像不能带着洗澡=。=

是吗?不是有游泳模式?

• 这个价格基本可以荣耀手环6了

[赞] 是。 荣耀6 屏幕大, 但是那个优惠=。= 价格真的狗血,这款之前看到140左右。 没用过其他牌子的手环, 没办法, 只能按着这款来说说自己感受。

因为我是从华为3pro过来的,刚两年,表带断了,所以想换它。我对4的欲望是一点都没有 [喜极而泣]

• 这个屏幕拉胯,没有nfc,比米环多个没什么用的血氧。这个价位米环性价比更高,再加钱荣耀手环也比这个强啊

[doge] 只是看时间, 还行我没有公交卡 老房子没有门禁, 所以用不上NFC。。。不过血氧这个的确没啥用。 哈哈哈。要钱的话,我还是不会买

• 有能测血压的吗?

这个估计么有,暂时没有手环能做这个吧?

• 每天早晨起床抬手看天气,都显示“需要和APP连接”,晚上都自动断开了连接。

[解毒] 哈,是哦, 需要手动更新天气。 不过我每天晚上摇步后,也会打开APP 同步到手机。。

• 表盘收费警告,就是恶心用户恰烂钱不开放自定义表盘功能

我用安卓手机,b6手环,有发现免费表盘,就一般般。 收费的好看多了,吃相的确难看