资讯

特斯拉推出 TeslaMic 无线话筒:车载 KTV 功能上线1199元

2022-01-28 18:32:21 8点赞 24收藏 59评论

特斯拉官方今日宣布将于2月1日推送虎年软件更新,版本号【2022.2.1】,除了网易云App正式上线外,还加入了车载 KTV 功能,官方表示可搭配TeslaMic无线话筒使用。

目前 TeslaMic 无线话筒已上架特斯拉官方商城,官方定价1199元,包装内包含两支话筒,不过目前产品已经售罄,产品页面显示预计2月底补货,感兴趣的可关注。

据官方介绍,TeslaMic 无线话筒采用超心形拾音设计,可适配特斯拉车辆剧场模式的唱 K 功能,顶部动圈式音头收音,内搭载 DSP 处理芯片,支持防啸叫技术。

采用 U 波段传输音频,自动配对,即插即用,拥有多种音效模式,可连续使用超过10小时。为了便于区分,话筒上半部分有着不同颜色的彩色圆环。产品内置专用锂电池进行供电,使用时需要将专用接收器插入车内有数据传输功能的 USB 接口。

需要注意的是,TeslaMic无线话筒不支持在搭载NVIDIA Tegra信息娱乐处理器的车辆上使用。用户可以通过点击菜单中的 “软件” - “额外车辆信息” 查看您车辆的此信息。请在确保安全的情况下使用此产品。

• 有***说过:放国产车身上就变成什么花里胡哨的东西。到特斯拉就变成创新真香。

• 能不能连接车喇叭搞外放?比如,一路开车一路唱过去,做整条GAI最靓的仔。也可以在路上催前面的车跑快点,如果两台车都有,还能对骂,想想都很好玩呐 [傻笑]

警车上有这个功能 [赞一个]

特斯拉已经有这个功能了,个性喇叭扩音器。

• 比亚迪、小鹏:哎?这玩意好像在哪见过

真就纯抄袭

你查清楚谁先出唱k这个功能的?***

• 说特斯拉的ktv功能抄袭国产的,不先查下谁先出这个功能的吗 [皱眉] ,不怕打脸?

你弄哪怕标配也是花里胡哨,我弄哪怕需要加1199那也是真香,是打花里胡哨的脸还是打真香的脸?

牛头不搭马嘴。

• 我还以为是修鼻毛的

• 边开车边唱K已实现,改天实现边开车边打火锅? [邪恶]

你们想想,你带着老婆出门,吃着火锅 唱着歌,突然。。。

让子弹飞一会儿

• 这不是比亚迪玩剩下的吗

k歌 玩游戏,貌似是特斯拉最先搞的吧,我记得当年网上对特斯拉一块大屏搞唱歌 游戏是一顿喷

2018年8月报道:特斯拉正在开发“车载卡拉OK”功能 !

2018年4月报道:首款音乐轿跑SUV!君马汽车MEET 3下线:移动KTV

• 汉原车送这个

• 。。。。。。比亚迪也有被模仿的时候。。

• 可以说抄袭比亚迪么?

错了是,抄众泰的,网上报道来看,众泰最早出来(2018年4月)

你见过这车?

• 有没有平替 [喜极而泣]

• 这么贵的价格又有人要发财了

这还贵? 售罄代表一切

特斯拉终于抄到这个功能, [害羞]

• 我以为是光剑呢 [暗地观察]

• 第三方的麦克风能用不?有个米家的k歌麦

• 估计可以接外放,广播和音乐是可以外放的,不过声音没有那么大

• 哎,好像小鹏唱了一年多了😲有时候老外也抄国产啊

特斯拉海外出了两年了吧

2018年8月报道:特斯拉正在开发“车载卡拉OK”功能 !

• 老用户不如狗

• 我就想知道我刚买的小米蓝牙无线麦克风能不能用
    这个太贵买不起
    停下车以后在车上唱歌,这是***
    还不如回家用K歌软件唱

• 十年前就琢磨过这事儿,结果被马斯克这货给抢了先 [期待]

最早台湾的出租车司机就搞了车载ktv了

• 这还要钱?很多国产不都自带吗?***