资讯

网传 红魔7 系列有屏下版,或是全球首款屏下摄像头游戏手机

2022-01-28 16:49:36 4点赞 4收藏 11评论

今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站发文称:“红魔7系列还将拥有屏下前摄版本,这也将是全球范围内的屏下前摄游戏手机,能够实现真正的全面屏效果。”

网传 红魔7 系列有屏下版,或是全球首款屏下摄像头游戏手机

至于规格方面,核心将搭载骁龙8芯片,并且配备18GB超大内存,这也是目前手机上最高的性能规格了,配合2万转/分主动散热风扇,能将手机性能发挥到极致

网传 红魔7 系列有屏下版,或是全球首款屏下摄像头游戏手机

屏幕方面,红魔7正面为6.8英寸1080P分辨率OLED直屏,预计支持144Hz或更高的屏幕刷新率,还支持屏幕指纹识别。

网传 红魔7 系列有屏下版,或是全球首款屏下摄像头游戏手机

值得一提的是,红魔7还将配备目前整个手机行业最强的快充,支持165W充电功率,配合上内置4500mAh电池,很可能会将充电速度拉到10分钟左右。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 只要定语加得多,谁都是No.1 [邪恶]

• 吹牛皮不打草稿,评下摄像头几年前就走了,加个游戏手机就第一了?

对 只要分的够细 谁都能当第一

原爆料还算是比较平淡点出第一款屏下游戏手机,转载的倒好,直接全球首款XXXX

• 三星不出屏下摄像头手机,其它厂商出的都是测试机

• 游戏手机做屏下?搞错方向了吧

就是因为游戏手机用户对自拍要求不高,所以屏下摄像头更合适呀

• 坏了,我MIX4不会买早了吧 [喜极而泣]

• 下个友商是不是出个全球第一部屏下摄像头游戏音乐手机 [邪恶]

• 这。。。这很努比亚

• 我是世界今天早上第一个拉屎时玩switch林克在滑翔中被箭射中的人。