爱生活的燃烧 篇207:超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

2022-01-25 14:57:00 6点赞 32收藏 11评论

如果说去年哪家银行的信用卡活动最丰富,估计有不少同学跟我一样,首先想到的是广发信用卡。我在年末总结的时候,对2022年的广发就一个建议:请保持。

好在广发没让大家失望,2022年的活动已经逐步展开了,春节期间还有多重叠加,不仅玩法简单,奖励也更丰富!

我就结合目前广发推出的活动,如超级刷刷刷、广发万事达双标卡绑卡福利,以及其他福利等,来看看几个亮点玩法。

一、超级刷刷刷

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

这是广发信用卡的招牌活动!以前介绍过多次,这款活动的优势,是符合日常消费习惯,活动门槛低,但获得的奖励并不低。

现在进行到2022年的第二期,这次恰逢春节,除了 每日任务、当月任务 之外,还为春节增加了特邀专场。

活动时间:2022年1月24日-2月28日

活动地址:发现精彩APP - 首页 - 顶部广告条,或消费达标后收到发现精彩APP推送提醒进入。

活动内容:

1、每日任务

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

活动期间,每天使用广发信用卡单笔消费≥10元,可在发现精彩APP抽奖1次,每人每天最多抽奖5次,活动期间奖励总计1375万份,先领先得。

活动无需报名,奖励于达标当日24点前领取,奖品如下:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

上一期活动,日任务最高奖励只有888元刷卡金,跟这一期第二阶段相同(2月16日-2月28日)。

但这一期包含整个春节的第一阶段(1月24日-2月15日),消费姿势不变,最低奖励和最高奖励都提高了许多,最高达1888元刷卡金!

强烈建议春节期间多用广发卡消费完成日任务,记得打开发现精彩APP的提醒功能,消费后尽快领取奖励,免得忘记。

2、当月任务

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

活动期间,使用广发信用卡消费≥5笔,且累计每满3000元,可在发现精彩APP抽奖1次,每人最多抽奖3次,活动期间奖励总计60万份,先领先得。

活动无需报名,奖励需活动期间内领取,奖品如下:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

注意,月任务的奖励也加码了,最低奖励从5元提高到8元,最高奖励从8888元提高到18888元刷卡金!

活动奖励总量也从50万份提高到了60万份!不过从上一期的活动来看,建议尽早完成任务尽早抽奖,不要等到最后再去抽奖,那时候可能已经领完了~,

还有,消费达标可同时参与日任务、月任务。

3、特邀专场

除了前面日任务、月任务的常规玩法外,这次还新增的一期“新春特邀专场”活动!

层层加码了啊兄弟们!赶紧去“发现精彩APP - 首页 - 超级刷刷刷”看看自己是否是特邀用户!

新春特邀专场活动时间:2022年1月24日至2月15日

特邀专场期间,特邀客户使用广发信用卡消费≥5笔,且累计每满10000元,可在发现精彩APP抽奖1次,特邀专场每人最多抽奖3次,奖励需要特邀专场期间领取。

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

注意,特邀客户消费达标可同时参与 “常规场”及“特邀专场”活动,也就是说,特邀用户可以拿双份奖励!

但要注意时间节点,最好嘛,消费全部在特邀专场的活动时间里完成。

比如你是特邀客户,在1月24日至2月15日期间,累计消费满5笔且满3万元,可以获得“新春专场”的3次抽奖,还可以获得“月任务”3次抽奖!

二、广发万事达双标卡绑卡福利

搞清楚上面的“超级刷刷刷”玩法,接下来就是用哪种卡消费了,别头疼,广发也已经帮你选好了:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

2022年1月10日-3月31日期间,广发万事达双标卡,即5字头卡号,包括普卡/金卡/白金卡/世界卡,绑定以下商户消费,有额外福利!

现在越来越流行刷抖音看视频,跟着视频买买买,以及出行坐滴滴,用苏宁囤新春年货,这些现在都有立减优惠了~

1、抖音支付

活动期间使用广发万事达双标卡,通过抖音支付,单笔消费≥1元,可享随机立减1-18.8元优惠,每人可享10次。

绑卡流程:抖音APP - 我 - 钱包 - 银行卡

2、滴滴出行

活动期间使用广发万事达双标卡,通过滴滴支付,单笔消费≥5元,可享随机立减1-18.8元优惠,每人可享10次。

绑卡流程:滴滴出行APP - 我的 - 钱包 - 银行卡

3、苏宁支付

活动期间使用广发万事达双标卡,通过苏宁支付,单笔消费≥5元,可享随机立减1-88元优惠,每人每周可享2次。

绑卡流程:苏宁金融APP - 首页 - 我的 - 银行卡

三、其他福利

除了超级刷刷刷,广发信用卡还有不少其他福利,我把几个还不错的优惠也顺带推荐下(点击文末“阅读原文”可进入活动页面)。

1、大牌饭票5折起,比如瑞幸5折、周五餐饮券5折:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

2、年货5折起,大牌积分最高抵50%,积分可以按1000:1元的比例抵扣现金。

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

3、粤团圆·暖心费,春节期间,广州/深圳/珠海进出港航线,单程低至199元:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

4、分期笔笔可抽红包,最高抽188万积分,分期达标还可以领千元礼包:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

5、提还理财抽积分,任一自然月内报名,当月通过“提前还款理财”功能,对签约卡账单还款≥4000元,次月可抽奖,最低2022积分,最高10玩积分:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

6、取现一笔抽iPhone13,活动期间取现单笔满3000/5000/10000元,可参与抽奖:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

四、广发万事达双标卡有什么权益?

我的第一张广发卡就是广发臻尚白金卡万事达版,年费480元,消费三笔≥88元,即可返还年费,当年消费满12笔免次年年费。

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

作为一张刷免的小白金卡,权益很丰富,比如:

2点龙腾高铁贵宾室礼遇(每次扣0.5点)

无限次广发高铁贵宾室礼遇

商旅/海外消费3倍积分

积分可按40:1兑换国/东/南/川航和亚洲万里通里程,上限2万里程/年

除此以外,还可享受万事达卡组织的白金权益,如:

悦榕庄住3付2

teamLab独家礼遇

9.9元购牙科千元现金券

爱企查会员年卡

...

比如五星级酒店自助餐买一送一,提前一天在万事达指定活动页面或致电客服预约,可在全国指定五星级酒店自助餐厅享两人五折优惠。

客服预约电话:4006368008,转3

指定五星级酒店名单:

超级刷刷刷!今年广发信用卡活动逐步展开!

说了这么多,是不是该拿出你的广发万事达双标卡了?先绑定抖音/滴滴/苏宁,消费时享受立减优惠。

同时参与超级刷刷刷活动,如果是特邀用户,那必须用广发万事达双标卡解决整个春节期间的吃喝玩乐问题,可以获得最大收益~

还等什么?赶紧走起!