【评论有奖&晒物活动】各路大神来集结,家居晒物挑战赛活动进行中!

2021-10-09 10:00:00 77点赞 61收藏 95评论

买房装修,尤其是首次装修,一定会遇到许许多多的问题,很多人光是清单就已经晕头转向了,更别提装修过程中的各种工序了。可以说,装修就像打怪升级,大家都是一步步从小白变成大神的,这其中的喜怒哀乐只有我们自己知道~

站内优秀的装修大神、家居达人来集合,把你们的装修好物、实用家具等宝藏产品通通分享出来吧!相互借鉴,绝不踩坑!小小值这里给大家准备了海量金币和大额京东E卡,按要求参与者人人有奖!

1活动规则

活动时间:2021年10月9日00:00:00-2021年10月29日23:59:59

活动主题:家居晒物挑战赛

晒物投稿话题&范围:

#家居装修好物#灯具、马桶、锁具、开关插座、墙纸、乳胶漆、龙头水槽、小五金、门窗、各种软装、绿植、集成吊顶、瓷砖地板、浴霸卫浴等装修好物均可分享~

#说说我家的家具#沙发、床、桌椅板凳、电脑桌、电脑椅、茶几、电视柜、衣柜鞋柜、浴室柜、屏风、衣帽架、书架置物架等家具均可分享~

注意:

• 以上均需要添加相关话题

• 内容需要为真实体验感受

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

2活动奖励

1、按阶段性累计任务

10月9日-10月15日期间,发布2篇至社区打卡参与#家居装修好物# 话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

一键直达 链接

10月16日-10月22日期间,发布2篇至社区打卡参与#说说我家的家具# 话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

一键直达 链接

10月23日-10月29日期间,发布2篇至社区打卡参与#家居装修好物##说说我的家具#话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

注意:

• 累计任务奖励领取自动发放

• 入口位置:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

• 单阶段结束后入口会下线,务必在各个阶段期间领取

2、按阶段晒物打卡榜(每个阶段5名,共15名)

每个阶段均按发布至优质篇数排名,如优质内容篇数相同,则按热度排序

各个阶段数据统计周期:10月9日-10月15日、10月16日-10月22日、10月23日-10月29日

TOP1 500元京东e卡

TOP2-5 300元京东e卡

3、优质家居晒物篇篇有奖

话题下,每发布1篇优质家居晒物内容,内容通过审核并发布至优质晒物,可获得30金币额外奖励

4、评论有奖(5名)

评论话题:#不可缺少的家居好物#,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,需要为家居家装品类

评论时间:2021年10月10日00:00:00-10月10日23:59:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5个优质评论获得奖品

活动奖品:50元京东E卡

注意:活动中期会进行第二轮评论有奖活动,敬请期待~

参与规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取;

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

• 🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

• 🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 18 评论18 收藏40查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年11月5日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。获奖名单公布时间:11月19日前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓;

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;如出现抄袭、搬运等严重违规行为,小编将会取消创作者的活动资格哦;

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

张大妈-装修群招募啦!

领取装修干货大礼包;获得实战装修避坑经验;大量品牌商家优惠券派发!
绝对值历史低价手慢无一手获取~
PC可扫👇🏻二维码进群;👉🏻APP 戳我!
立即进群~

Rainbow 彩虹 J0818H-41 单人电热毯 180*80cm

JINCHAN 金蝉 风雅小筑 地毯 160*230cm

JINCHAN 金蝉 风雅小筑 地毯 160*230cm

梦洁 蚕丝羊毛子母被 100%蚕丝澳洲羊毛二合一被冬天双人加厚冬被子保暖四季被芯 丝语蚕丝澳洲羊毛二合一被 经典款 1.2米床(150×200cm)

东之天地 【25贴】纱窗门窗流水孔防蚊贴条窗户排水口漏水孔贴纱网破洞魔术贴修补贴防蚊纱窗自粘纱网补洞 5张窗户流水口贴【共25贴】

钟爱一生沙发垫套装四季沙发套罩全包坐垫子欧式布艺沙发巾防滑盖布加厚仿亚麻实木红木沙发组合通用 西雅图 可做靠背巾80+15cm花边*90cm

Downland智能控温纤维被 夏凉被被子冬被空调被被芯太空四季被春秋被单人双人床被结婚喜被夏被被褥 【春夏轻薄款 -室温>25°C】 220*240cm

tbh野兽派家居金色眼泪法兰绒毯子印花毛毯盖毯沙发毯办公室披肩

爱图腾 磁吸式汽车遮阳帘宝宝小车窗帘布儿童防晒隔热神器侧窗车载隐私挡 磁吸款【旅行组合】前窗主驾

全友家私 枕头芯乳胶枕头颈椎枕泰国进口乳胶枕护颈枕橡胶高回弹乳胶枕 96011DX 乳胶高低枕

FGHGF 窗帘玉石绑球绑带流苏挂球客厅卧室窗帘绑绳 粉色

FGHGF 窗帘玉石绑球绑带流苏挂球客厅卧室窗帘绑绳 粉色

南极人 榻榻米床垫软垫家用学生宿舍单人租房专用海绵垫被褥床褥子 绅士灰 150x200cm【加厚立体 防滑可折叠】

竹月阁 桌布布艺台布防水防油免洗PVC北欧餐桌垫长方形家用书桌ins风学生 升级V 菱洛(直边) 120*150cm(适合小餐桌)

NELA HOME 设计师款太阳花长绒棉棉床品床单床笠被套床上四件套 太阳花-床笠款 适用1.8米床,搭配200*230cm被芯

金橡树乳胶枕 泰国原产天然乳胶枕头 94%乳胶含量 成人颈椎枕透气乳胶枕芯 泰国原产·波浪枕 乳胶枕

百丽丝家纺 全棉印花三\/四件套纯棉四季被套床单床上用品居家套件 粉黛桃儿 1.8m床(被套:220×240cm)

提花四件套莫代尔丝质素提床上用品床单被套 湖畔 1.8m(6英尺)床

• 95楼
    10-16 09:14

#不可或缺的家具好物#快节奏的生活,并不是我们放弃惬意家居生活的理由。在外面越是压力重重、内心焦躁,回到家越是需要一个安静、温馨、平和、放松的感受。那么,如何在家居生活中营造一份这样舒心的环境呢?也许有这么几件家居好物就够了。
    1、精致花瓶+鲜花
    2、床头灯+落地灯
    3、花架+好养活的花
    4、艺术吊灯,氛围灯
    5、隔板、搁物架

• 94楼
    10-13 17:25

#不可缺少的家居好物# 智能马桶,是一种买了会后悔,后悔没有早点入的家居用品。以前不敢入智能马桶,是以为水会喷的脏脏的,但自从被疯狂安利后,入了一款保洁公司的智能马桶,顿时改变了之前的看法,简直就是真香定律。智能马桶喷的水不是水箱的水,不用担心不干净,以前不知道误以为是,其实是活水,而且是温温的,冲洗很舒服。智能马桶的自动冲水功能也很好,不用担心有时会忘记冲厕所的尴尬,它的冲水力度也比普通的马桶要大,冲的很干净,用水量是一样的,不用担心费水的问题。最最贴心的就是有女性专用的清洁,座温和水温都可以调节,很人性化,不像冬天,一屁股下来冰凉冰凉的,而有了它,就不会有如此的顾虑了。

你们评论那么多!

• 93楼
    10-13 12:13

#不可缺少的家居好物# 爱看书、爱生活、爱学习的人,当然离不开一个安静祥和环境下的书桌,舒适的椅子,恰当的灯光照明,才是学习和读书最好的环境。对于有小孩的家庭,最好是单独打造一个书房,一个长条的书桌,互不影响有充满温馨的一起看书学习,小孩有什么学习上的问题可以及时沟通,大人看书的同时,既增加了自己的知识量,又能以身作则,给孩子一个好的榜样,正所谓“言传不如身教”嘛。

• 92楼
    10-13 12:09

#不可缺少的家居好物# 对于一个爱好读书的人来说,那妥妥的就是需要一个安静又赏心悦目的书桌,最好是那种长条的古朴的书桌,晚上下班回家之后,一家人坐在一起,大人看看自己喜欢的书,孩子在边上也能认真的学习,从小就培养ta爱读书的习惯,正所谓言传不如身教嘛。而且这种安详宁静的氛围,更加适合孩子学会专注ta的注意力,有什么学习上的问题,一家人也能及时的沟通并进行辅导。

• 91楼
    10-13 12:04

#不可缺少的家居好物#d

• 90楼
    10-12 09:56

装修结束,下个月搬家,回头看真是劳民伤财、拨层皮

• 89楼

这个可以可以

• 88楼
    10-11 18:28

#不可缺少的家居好物# 大衣柜,其实是复合柜子,大衣服,小袜子,内衣等都可以收纳,尤其女孩,大的小的,少了都不够。

• 87楼
    10-11 18:20

#不可缺少的家居好物#
    对于一个跟上现在潮流的数码爱好者,不可缺的家居绝对非智能家居了!我就说一个,那就是:
    智能音响:别说它是鸡肋,一款好点的智能音响绝对是你生活好助理,用了就离不开了。因为它的存在,能动嘴就不用在动手了,比如说定闹钟,定提醒,这还是最基本的,主要要的是用它和其他智能家居联动那才是最香的!特别是现在,马上就到了窝被窝的时候,关灯开灯,给空调加湿器等智能家电定时,玩好了绝对非常安逸,满满的成就感!

• 86楼
    10-11 12:21

#不可缺少的家居好物# 这个很难讲,每个人对物品的看法不一样,我就觉得一张大桌子才是不可缺少的,如果这个桌子够大,它可以当成吃饭的,当成工作台,当成写字台,当成家人围坐在一起交流的空间,但是家里肯定又少不了柜子,床,这样的必须件。所以说这个题目不太好。

• 85楼
    10-11 10:37

#不可缺少的家居好物#必须是沙发,一趟一天不是梦

• 84楼
    10-11 10:37

#不可缺少的家居好物#这个感觉还是羊吧,有了卫生可以找保洁,吃饭可以找厨师,家具电器就找好的换……

• 83楼
    10-11 10:31

#不可缺少的家居好物#每天早上被阳光叫醒,亲吻身边的爱人或孩子,踩着舒服的拖鞋走进干净的卫生间,从容地洗漱。然后,走进厨房打开冰箱,取出蛋、奶和面包,给全家人做一顿营养早餐。
    吃完早餐之后,回到卧室,打开井然有序的衣橱,所有的衣服都整齐悬挂,一览无余,可以随心挑选。穿戴完毕,坐在梳妆台前化一个美美的妆。然后,在整齐的鞋柜里取出与穿着搭配的鞋子,走出家门。带着家的印记和味道开始一天的工作和生活。
    每个人都希望自己的家整洁有序,每个家人都能自在舒服地生活,而不是倍感压力,或是充满焦虑。

• 82楼
    10-11 10:23

#不可缺少的家居好物#不可缺少的家居好物 对我来说应该是懒人沙发吧,地上一放,就可以任意姿势一躺,随心所欲。不过对家里地板的要求有点高,要保持的比较干净才行。网易仿造某大牌的那款懒人沙发,感觉很一般。

• 81楼
    10-11 10:13

#不可缺少的家居好物#嗯我觉得不可缺少的家居好物可能很多人没有注意过是带轮子的小置物架。就是放东西的架子,有轮子可以把推到任何的地方放在适合的边边角角的角落。如果不需要的了的话还可以随时更换地方。对于家里的角落空间的利用非常方便。带轮子是一个非常重要的点,因为有轮子有机动性可以移动到任何的地方。比如家里来客人放个衣服书包,孩子放点课外书玩具,或者是在吃火锅的时候还可以放一放菜什么的也是不错的。

• 80楼
    10-10 23:57

#不可缺少的家居好物# 夏日渐去,秋日已近,在昆明秋冬之际最不缺的就是暖阳,所以秋冬之际在阳台上品茗看书是非常好的选择,一款阳台小桌椅就显得必不可缺了,方便晒暖顺便带着看书品茗。看中了全友家居的一款阳台小桌椅两件套DX108028非常合适,采用环保彩色PE仿藤,抗氧化,韧性好,涤纶短纤和高密度棉搭配的坐垫柔软且舒适。配套的休闲桌使用起来更方便。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 79楼
    10-10 23:57

#不可缺少的家居好物#
    1沙发,不管是单人公寓还是家庭式的房屋,我觉得沙达都是必不可少的。我个人是先住单身公寓后住多居室的房屋,不管是什么房屋类型,使用率最高的家具就是沙发了。单人公寓的时候,有时候回家午休打开沙发的摇摆功能,既有沙发软软的包裹感,又有摇椅那样轻微摇晃让人舒缓的感觉,一会儿就能睡着,不管上午有多累多不在状态,基本上午休个半小时身上的疲惫就会一扫而空。此外看剧,刷手机等等,没有比带扶手和脚蹬的单人沙发更爽的了。组合式沙发的好处就是可睡可躺,但是毕竟是对多人数的妥协,单人体验上来说远不然多人沙发。所以现在即使是多居室,我还是保留了单人沙发。功能上个人推荐真皮和电动的,最好带摇摆功能,真皮就不说了,触感比布的或绒的好上一大截,而且易清洁。电动功能能让你不下沙发调整坐和躺,可谓是将懒能发挥到极致。摇摆这个因人而异,如果非常喜欢摇椅那种感觉,那么还是建议入有这个功能的
    2席梦思、乳胶床垫。如果使用率最高的是沙发,第二的肯定就是床了,人每天都要睡觉么。好的床垫对睡眠质量的影响真的非常大,从早期的木板床到现在的席梦思加乳胶床垫的我体会非常深,好的床不仅睡得舒服,而且能保护支持我们的脊椎

• 78楼
    10-10 23:56

#不可缺少的家居好物#居家没时间外出,为自己准备了一个瑜伽垫,平常没时间去健身房的时候就在家自己锻炼。说起收纳,家居单品最离不开就是洞洞板了吧,可以买那些挂墙或者是能固定在桌子旁边的,打孔的和免打孔的都有,上面可以放置各种各样的挂钩或者是收纳盘,可以放各种东西上去,比如我自己的充电头和充电线都是放在上面的。我认为智能音箱还有智能台灯也是比较好用的家居好物,智能音箱可以用来调早上上班的闹钟,用音乐叫自己起床,智能台灯可以让自己在工作的时候更加专注,让自己的小窝更有科技感!

• 77楼

#不可缺少的家居好物#我要为你种草的是我的第一款也是目前在用的非常爽的吸尘器就是小狗T11pro。去年618购入,目前使用起来非常满意,基本没有任何槽点。自从使用了这款吸尘器,使我的家里产生了很多变化。
    1.告别了老式有线吸尘器,无线吸尘器走到哪里就可以吸到哪里,方便快捷。其实以前我是一个比较懒惰的人,因为吸尘器又沉又重,搬来搬去非常不方便,不过朋友后来又给我推荐了这种无线吸尘器,用一次就上瘾了,真是太方便了。只要我能用,它够得到的地方,任何地方我都可以用它来吸。现在家里的一尘不染,都要归功于这个利器。
    2.这款吸尘器让我觉得可玩性非常高,扩展性非常好。因为他竟然可以自由的组合前面吸尘器头。沙发刷除螨仪和是湿拖组件。让我有了各种各样的玩法,也让我省下了一大笔钱,买这些其他的东西还省了一部分力。甚至有的时候我还会拿它用来做我一个小小的车内吸尘器用非常的方便省事。
    3.这款吸尘器的颜值也非常到位,平时我就用送的挂架摆放在卫生间的显眼位置和我家的装修风格非常的搭配。这种银灰色的机身。如果家的冷色调结合一点都不突兀。
    所以这次小狗出了新的吸尘器,其实还是蛮想体验一下新功能的,但是奈何家里的这个吸尘器质量太好也没有换的理由,哈哈。

• 76楼
    10-10 23:54

#不可缺少的家居好物# 我比较喜欢沙发,因为作为一个懒惰的人,我以为躺沙发上看书,玩手机,睡觉,看电视。所以我特别喜欢柔软舒适的皮质沙发,那个大大的贵妃位就是我最喜欢的,躺平的最好时间位

• 75楼
    10-10 23:53

#不可缺少的家居好物#扫地机器人自不必说,解放双手,在出门的时候让它打扫,回来就干干净净,只要处理盒子里的东西就好了,解放双手,然后就是洗烘一体机了,南方回南天衣服根本干不了,洗烘一体机完美解决这个问题,还省体积,一机两用,如果说没有紫外线的话,买个除螨仪就好了,也是很实用的东西

• 74楼
    10-10 23:53

#不可缺少的家居好物#我选择云米智能即热饮水吧。我家领导爱喝茶,泡出一杯好茶除了沏茶功夫讲究外,不同品种的茶叶所需要的水温也不同。比如乌龙茶、铁观音需要100℃的开水;红茶、花茶需要90℃左右的水;黄茶、绿茶则需要80℃左右的水。甚至更为讲究的,连洗茶叶、洗茶具的水温也需要计算在内。面对如此复杂的水温需求,难倒了毫无沏茶经验的我。如果有云米智能即热饮水吧那着实是一大帮手。原因如下:
    1. 样貌佳。家里领导看产品颜值。云米即热饮水吧整体设计仍然延续了品牌一贯简洁的产品风格,外观上看是近几年很流行的简约风,精致小巧的白色机身,塑料水箱表面经过磨砂处理,给人一种干净的感觉,不仅百搭,颜值也是没得说滴。放在哪里都觉得赏心悦目~
    2.容量大。云米即热饮水吧有两处可拆卸的地方,首先是机器后半部分的储水箱,容量为2.0L,足以满足2-3个人的日常饮水需要,并带有刻度显示,家里有老人也能轻松操作,准备给爸妈也买一个~
    3.亮点多。云米即热饮水吧的亮点之一是无需接水管,只要将水装入储水盒即可使用,厨房、卧室、客厅、办公室等,哪都能成为它的归宿。不过要注意的是,机器并没有提供净水功能,同时为了避免结垢堵塞,也就意味着只能装入纯净水以及桶装水等经过过滤之后的水源。其次就是出水速度快,常温下只需要23秒。
    总之,云米智能即热饮水吧作为一款体积小巧的热水机,亮点就是可以随时随地转移,而且自带储水箱也使其更不受场地困扰。其次就是提供了多种出水温度控制,不仅对我这种有沏茶要求的人很友好,像给冲奶粉、冲咖啡等同样需要特定水温的场景,也是很不错的功能。

• 73楼

#不可缺少的家居好物# 首推烘干机!常年待在南方的应该都深有体会,每到阴雨天气,室内总是潮湿阴冷,当天洗的衣服就算甩干,晾晒在阳台还能吸空气中的水分,反复下来一个星期都难干,而且还会发臭,根本没法穿。自从家里有烘干机之后,想穿的衣服不用预留出晾晒的时间,大件床单被套等大件物品不再受制于老天爷,想洗就洗,解放了时间和空间,小户型的家庭也可实现洗晒自由。最重要的是,烘干机还可以杀菌和除毛。要想达到靠晒太阳来杀菌,对阳光的要求非常苛刻,除非阳台光照特别好,或者有露台,一般城市里普通阳台都很难达到,更何况像南方地区阴雨季节,经常十天半个月都见不着太阳,别说杀菌了,再加上城市里灰尘特别多,早上洗干净晾好的衣服,到了晚上其实已经沾了很多灰尘。这时烘干机就有优势了,独立的烘干机都有绒毛收集器,每次烘干完就能收集一大坨的绒毛,像宠物的毛、衣服自身的毛絮等都能收集起来,不需要再用粘毛器一点点去除, 更加方便快捷,符合城市的快节奏生活!因此极力推荐。

• 72楼
    10-10 23:49

#不可缺少的家居好物#目前我认为我购买的最值得的家居好物应该是我的按摩椅。对于一个经常在办公室长期坐着工作的人来说,按摩产品应该是必不可少的。
    1.一款好的按摩椅:第一次体验按摩椅是在机场时做了免费的按摩椅,可能正式来回奔波的工作,让我身体特别的劳累,也是这次按摩虽然只有短短的10分钟,但却让我意犹未尽,就让我因此爱上了按摩椅,所以我的第1个按摩产品绝对会合适的按摩椅。
    我认为西屋家的s500按摩椅就非常的舒服,而且正是一种对于全身的放松,最起码大部分的身体部位都可以通过按摩椅来得到按摩,每天回来只需要做个15分钟到30分钟就可以卸去一天的疲惫。
    2.当然按摩液不是所有地方都可以按摩到,针对不同的地方,我其他专门的按摩设备,比如对于我这种经常盯着电脑脖子不怎么动的工作人员来说,脖子经常也会出现一些病症,这时一款颈椎按摩仪,绝对是对症下药的好选择。尤其是它小巧轻便利于携带,而且戴在脖子上还很时尚。同样的因为长期工作导致眼睛容易干眼,休息不好产生黑眼圈。一个热敷的眼部按摩仪也是我现在目前急需的产品。缓解眼部疲劳,全靠它了。
    最后补充一下,西屋是老牌子了,各种电器都有涉猎,质量放心,还是非常信得过品牌,基本想要的电器他家都有,可以根据需求自行选择。

• 71楼
    10-10 23:49

#不可缺少的家居好物# 就要推抽油烟机了!在中国,做饭已经成为常态,无论是在家里还是在餐馆,煎炒烹炸那是必不可少的,哪一样不都是油烟满满呢?因此抽油烟机就显得非常有必要了。

首先,在煎炒炸的时候,大多数人为了保持火苗不乱飘,通常都是关闭门窗再爆炒或者油炸,在这种厨房通风条件不好的情况下,PM2.5能迅速飙升几十倍,对肺部危害很大,导致肺癌高发,此时抽油烟机的作用就显而易见,能够减少吸入肺部的油烟,让做饭的人更加健康!

其次,煎炸炒是最容易产生油污的,而厨房是最容易积攒油污的地方,如果做饭不开油烟机,只要几天,厨房必定到处都是黏腻腻的,还不好清洗,整个厨房环境将成为细菌的培养皿,做饭还能干净吗?答案是否定的,因此油烟机能减少很多不必要的麻烦。

最后,有些地方很喜欢炒辣椒,应该很多人都有过被辣椒呛到的经历,真的是做餐饭都痛苦无比,只要一台好的油烟机就能解决这种困扰,能够让人舒心做饭!

所以,家居必备好物当选抽油烟机!

• 70楼
    10-10 23:47

#不可缺少的家居好物#我认为智能锁算是不可缺少的家居好物之一,它的好处主要有两点:方便、安全。

其实不方便是很多非智能锁的痛点,忘带家门钥匙简直太尴尬。而智能锁开锁方式多样,钥匙、指纹、密码、NFC……总有一项你是带着的,最起码密码在脑子里、指纹在手上hhh,对我这种健忘症患者十分友好。

安全方面来说,智能锁一般都是使用C级锁芯,即“技术开锁”用时要在240分钟以上;而我们平常防盗门上的锁一般都是A级或者B级锁芯,安全性能较差。

双十一快要到了,趁着打折换把智能锁,更换一下家里的老锁,把安全和方便带给自己和家人。

• 69楼

#不可缺少的家居好物#
    ①海尔默抽屉柜 199元 可以移动的6层铁皮箱,已经在我家充当过卧室床头柜和书房收纳柜了。
    ②勒斯达落地灯 79元 买完银色买白色,落地灯里的性价比之王,不管是作为卧室阅读灯,还是客厅基础照明,都是不错的选择。
    ③沙图玛斯植物架199元 要有植物才觉得家里有生机的宝宝们不要错过它,让植物摆放更有层次。
    ④于托克/叠床带两块床垫,松木 1997元/2件;汉尼斯/坐卧两用床框架带3屉 1999元 要在家具里推荐,我首推叠床。一个价格买两件家具,既可以是沙发,也可以是一张床;适合小户型客厅里做沙发,也适合书房里做飘窗,有客人来了,也能合理安排居住。 白色的汉尼斯带有抽屉收纳以及护栏板,不仅具备沙发和床的功能,也给小户型增加了储备功能;而原木色的于托克叠床简单自然,喜欢自然原木风格的家庭可以选择,既可充当沙发或飘窗,客人来了还能发挥它的客床功能。

• 68楼
    10-10 23:47

#不可缺少的家居好物#自从租房后,也开始物色挑选最适合自己的家居好物,特别是对于小户型来说,合适的家居物品可以把空间最大化利用,也可以兼顾收纳的作用,现在有几样东西是自己比较满意的,第一件是懒人沙发,买了那种靠背可以折叠那种,既可以把靠背竖起来当沙发,还可以把靠背放下去就可以摊在上面了。第二件是储物小推车,不得不说这个真的挺好用的,有三层也有四层的,每层都可以收纳东西,边上还有小挂钩可以挂一些袋子,底下还有小轮子,可以随时移动小推车,最适合放一些厨房用品或者作为自己的零食柜。还有一个也是比较推荐的是单腿立式小桌子,有了这个就能把电脑放上面,只有一只腿支撑着就可以让桌板悬空在床上,在床上靠着看视频十分舒适。其实最重要的还是这些家居好物能让自己的日常生活更加舒服更加顺手。

• 67楼
    10-10 23:47

#不可缺少的家居好物#云米立式消毒柜。我们现在越来越注重食品卫生安全,所以每次吃饭总会担心餐具不卫生影响家人健康,尤其是装有油炸食物的餐具,每次清洗时都在想是否还有洗洁精残留。而且现在的餐具都十分精致,控制不住想要买的心,餐具越买越多,有点苦恼放在哪里合适。这款消毒柜的一些亮点非常吸引我,接下来我就与大家分享一下我的理由:
    1. 设计极简。黑色的外观非常大气,三键触摸屏设计解放双手,简单操作带来更便捷的体验。把手还是隐藏式的,非常美观,家里如果有孩子也不用担心会碰到受伤。黑晶钢化的玻璃外表,材质可靠又耐热,这点我非常喜欢。
    2.消毒可靠。云米消毒柜上室达到75度,中温烘干对塑料餐具也适用。下室为125度,达到国家二级消毒标准,可以有效杀灭顽固细菌,125度的高温消毒区也适用于陶瓷、玻璃、金属等餐具。而且上室、下室的控制只需要一键触控,消毒完成后也会自动关停,不需要时不时看看是否消毒完成,非常贴心。
    3.容量很大。云米消毒柜容量为100L,这点深得我心,因为家里的餐具实在是太多了,大容量就可以任性用啦。大盘大碗也可以轻松放置,非常适合喜欢买餐具的朋友。
    以上就是我的理由,准备下次过节给爸妈买一个。希望大家都健健康康,拥有幸福生活。

• 66楼
    10-10 23:46

#不可缺少的家居好物#我最想拥有的一件家居好物应该是沙发。我最喜欢的沙发应该是全友家居的这种北欧简约乳胶布艺沙发。厌倦了皮质沙发的老气,现在更加喜欢这种北欧风格的布艺沙发了,而且家中还有小动物,皮质沙发,并不能妨碍他们的攻击,所以我更喜欢这类沙发。
    这次的这款沙发首先从材料上就非常的令人放心,进口的乳胶再加上恒压力高弹的海绵,再加上微空高弹的海绵,还有决明子的添加。让人从原材料上就非常的放心。
    再加上整体的大小其实。适合任何装修和任何户型的家庭所使用。而且配色也非常的新颖,大胆,有浅灰色,深灰色还有海绿色,适合不同的装修风格。
    最后要好评一下,这个多功能的脚踏非常灵活多变。还有侧边的一个小收纳袋,看起来非常的小巧可爱。全友是国内的家装大品牌还是非常信得过的。