2021-10-09 10:00:00 79点赞 49收藏 84评论

中奖名单如下:

1009-1015
一等奖:泽学家(500京东卡)
二等奖:灵魂卖手吉米仔、宝爸一枚、Y_S都说名字长醒目、值友4883871248(300京东卡)

1016-1022
一等奖:平时大男人(500京东卡)
二等奖:杰克生、Y_S都说名字长醒目、家有无忧无虑、张二了(300京东卡)

1023-1029
一等奖:爱吃菠萝呀(500京东卡)
二等奖:家有无忧无虑、灵魂卖手吉米仔、柠檬果酱cc、买买买迈迈迈(300京东卡)

评论有奖:
没有仙气的仙女、熊抱啵儿、cat001、把夕阳灌醉、可可小巫女(50元京东卡)

恭喜以上值友获奖,请密切关注站内信哦~

买房装修,尤其是首次装修,一定会遇到许许多多的问题,很多人光是清单就已经晕头转向了,更别提装修过程中的各种工序了。可以说,装修就像打怪升级,大家都是一步步从小白变成大神的,这其中的喜怒哀乐只有我们自己知道~

站内优秀的装修大神、家居达人来集合,把你们的装修好物、实用家具等宝藏产品通通分享出来吧!相互借鉴,绝不踩坑!小小值这里给大家准备了海量金币和大额京东E卡,按要求参与者人人有奖!

1活动规则

活动时间:2021年10月9日00:00:00-2021年10月29日23:59:59

活动主题:家居晒物挑战赛

晒物投稿话题&范围:

#家居装修好物#灯具、马桶、锁具、开关插座、墙纸、乳胶漆、龙头水槽、小五金、门窗、各种软装、绿植、集成吊顶、瓷砖地板、浴霸卫浴等装修好物均可分享~

#说说我家的家具#沙发、床、桌椅板凳、电脑桌、电脑椅、茶几、电视柜、衣柜鞋柜、浴室柜、屏风、衣帽架、书架置物架等家具均可分享~

注意:

• 以上均需要添加相关话题

• 内容需要为真实体验感受

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

2活动奖励

1、按阶段性累计任务

10月9日-10月15日期间,发布2篇至社区打卡参与#家居装修好物# 话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

一键直达 链接

10月16日-10月22日期间,发布2篇至社区打卡参与#说说我家的家具# 话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

一键直达 链接

10月23日-10月29日期间,发布2篇至社区打卡参与#家居装修好物##说说我的家具#话题晒物,可领取30金币累计任务奖励

注意:

• 累计任务奖励领取自动发放

• 入口位置:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

• 单阶段结束后入口会下线,务必在各个阶段期间领取

2、按阶段晒物打卡榜(每个阶段5名,共15名)

每个阶段均按发布至优质篇数排名,如优质内容篇数相同,则按热度排序

各个阶段数据统计周期:10月9日-10月15日、10月16日-10月22日、10月23日-10月29日

TOP1 500元京东e卡

TOP2-5 300元京东e卡

3、优质家居晒物篇篇有奖

话题下,每发布1篇优质家居晒物内容,内容通过审核并发布至优质晒物,可获得30金币额外奖励

4、评论有奖(5名)

评论话题:#不可缺少的家居好物#,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,需要为家居家装品类

评论时间:2021年10月10日00:00:00-10月10日23:59:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5个优质评论获得奖品

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取;

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

• 🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

• 🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

(名单已公布)【评论有奖&晒物活动】各路大神来集结,家居晒物挑战赛活动进行中!雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 19 评论18 收藏39查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年11月5日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。获奖名单公布时间:11月19日前(小伙伴们记得收藏本帖哦);

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓;

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准;

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;如出现抄袭、搬运等严重违规行为,小编将会取消创作者的活动资格哦;

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉;

张大妈-装修群招募啦!

领取装修干货大礼包;获得实战装修避坑经验;大量品牌商家优惠券派发!
绝对值、历史低价、手慢无一手获取~
PC可扫👇🏻二维码进群;👉🏻APP 戳我!
立即进群~

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

BUDISI 布迪思 轻奢 客厅卧室地毯 80*160cm

BUDISI 布迪思 轻奢 客厅卧室地毯 80*160cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫

• #不可缺少的家居好物# 衣柜一定得先按需分配好布局,内部加装收纳盒,抽屉式,推拉篮,可推拉挂杆,把衣柜空间合理利用起来。收纳盒不可缺少,放袜子,内衣等小物品,最好是透明的,可贴标签,方便拿取。推拉篮,衣物分类上衣,裤子,裤袜等等,用起来方便许多。大的空间挂大衣外套裙子,剩下的地方合理放上收纳盒。再就是得放防虫防潮剂,香皂也是可以的。还要定期清洁,衣柜里面也很容易积灰。打开衣柜,清香,干燥,整洁,开始每个新的一天!

• #不可缺少的家居好物# 衣柜内部收纳盒,抽屉式,推拉篮,衣柜空间得合理利用起来,收纳盒不可缺少,放袜子,内衣等小物品,最好是透明的,方便拿取。推拉篮,衣物分类上衣,裤子,裤袜等等,用起来方便许多。大的空间挂大衣外套裙子,剩下的地方合理放上收纳盒。再就是得放放虫防潮剂,香皂也是可以的。定期清洁,衣柜也很容易积灰。

友友亲爱哒,
    活动明天开始… [捂嘴]

哦哦,谢谢你提醒!

• #不可缺少的家居好物#我觉得必须是沙发啊,一张好的沙发,可以在下班后葛优躺,个人感觉是最舒服的事情了。现在也有很多的懒人沙发,坐着躺着都比较舒适,而且性价比也超高的!不过有个缺点就是不好清理,而且也容易弄脏,感觉沙发还是得按时间来换,不过我觉得家居好物中,它是必不可缺的! [高兴] [高兴] [高兴]

• #不可缺少的家居好物# 说起家居好物,第一个想到的就是扫拖一体的扫地机器人,马上也到双十一,可以把选到的扫地机器人,加入购物车,等待活动的到来将它带回家,让它每天帮你扫地拖地,解放你的双手。说到扫地机器人,普遍想法都是只会扫,而没想到拖,想到拖,却没有想到还会自动冲洗拖布,现如今随着科技的进步,扫地机器人已经进步很大了,给它一个洗布站,它就可以在扫拖完回来清洗拖布,再继续回去拖,彻底解决了双手。有些人会认为买这个是智商税,人没有那么懒,其实先不说懒,就拿干不干净这一方面来说,机器肯定比人要扫拖得干净了,常拖地的人都知道,家里的毛发常常扫不掉,到处乱飞,这时候机器的作用就体现出来了。所以拥有它,不但可以解放你的双手,还可以让你的家更加干净。

• #不可缺少的家居好物# 每天上班累死累活,回到家休息片刻后的第一件事就是冲个舒服的热水澡,这时候恒温花洒就显得很重要了,特别是寒冷的冬天,进了浴室开水洗澡还要等热水缓缓流过来,已经冻得直哆嗦了,洗的过程如果一关一开,水还会忽冷忽热,很麻烦。像我家装了恒温花洒,就完全没有这些问题了,因为恒温花洒可以稳定出水的温度,自动调节冷热水的混合比例,让出水一直保持在你设定的温度,没有了忽冷忽热的尴尬。还有用普通花洒洗澡,水龙头热水出口很热容易烫到手,而恒温花洒就没有这个问题,也起到了一定的安全性。

• #不可缺少的家居好物#马上到来的双+一,购物车里面记得添加火锅,在活动给家里安排一台多功能的锅,实现火锅烧烤蒸煮自由,一锅多用,不同场景选用不同的底锅即可,避免东西太多装备放不下的尴尬,也方便日常使用收纳,我买的摩飞多功能锅好用,就是价格贵了点。

• #不可缺少的家居好物#普通家电不用说,已然成为生活必需品。作为懒惰星人,有这么几样家居好物,能提高生活质量,提升居家幸福感!第一个是扫拖一体洗地机,科技改变生活,拖地效果杠杠的。自带清洁液,还有自清洁功能,再也不用手洗拖把,真的很棒!!第二个是电热毛巾架,这不冬天又快悄悄而至,冬天的冰毛巾,那是冻手,有的时候不晒太阳,还容易有味道,有了它,冬天的热毛巾,这也太幸福了吧!!!第三个是洗碗机,真心讨厌洗碗的我,觉得这个真心香,还有消毒功能!!真的很赞!!

• #不可缺少的家居好物#推荐几个家里目前在用的小物件。首先是插线插排收纳盒,非常方便实用,一方面可以把长期不需要插拔的插排以及线收纳起来更整洁,另一方面还能减少灰尘,要清洁也只需要把收纳盒表面处理一下就好。然后就是热熔胶挂钩,这个是去年需要在墙纸上挂东西时候买的,类似的挂钩应该也有,确实可以挂墙上,并且要拆卸的话用打火机加热一下,后面胶融化了就能取下来,不过还是要小心一点,不然还是可能扯破墙纸。最后就是宜家斯考迪斯洞洞板,可以自行购买各种配件,最后能把经常用到的一些小物件随手挂起来,方便取用,还可以当作家里一个装饰区。要是嫌宜家的贵了,1688应该有很多廉价替代品可以选择。这个洞洞板属于喜欢的人非常喜欢,用不上用得少的话那就成为了一个积灰空间 [喜极而泣] 说到1688,还想起一个宜家拉斯克手推车也是这样,最早可能是宜家的小推车火了,但是推车本身很容易模仿,所以在1688可能不到半价就能买到同样设计的推车。

• #不可缺少的家居好物#
    作为居家小能手,对于推荐家中不可或缺的家居好用好物简直是信手拈来啊,哈哈!我来推荐啦 [乖] 在我心中最重要的家具NO.1当然是沙发了!
    因为在客厅上选择非常好看的沙发会让整个装修风格都会提高上一个档次的,这样也会对于来在家里的一些客人留下一个非常好的印象,我自己也非常喜欢坐在沙发上和一家人看电视。 [么么哒]
    说到沙发,一般来说,布艺沙发比较合适北欧简约风格,实木的沙发比较适合偏中式的风格,皮质沙发比较适合现代、美式等风格。所以小伙伴在秋季焕新购买沙发前,首先要考虑空间的氛围以及你想要的风格哦!
    沙发也要符合我们的生活习惯的。我们工作回到家,会经常躺在沙发玩手机、有时会陪家人放松看看电视、有时是靠着沙发吃零食点心,所以要根据你和你家人的生活习惯,考虑可移动的还是固定的,是需要扶手,还是想要开放式的沙发哦。 [赞]
    我一般推荐芝华仕家的沙发 布艺沙发 [乖] 现代感强,大品牌质量有保证。质感非常不错,坐上去软硬适中,贵妃位躺下去很舒服。外观设计上简约大气,做工和细节上都不错哦! [抱抱]

• #不可缺少的家居好物#首选是智能门锁。有丢三落四的坏毛病,没有安装智能门锁之前,经常遇到站在家门口进不去屋的窘迫情况。自从换了智能锁,完全放飞自我,再也不用出门考虑没带钥匙的窘态。其次,就是升降衣架了。最早家里用的是落地晾衣架,每当晾衣服整个阳台都被占用了,不仅影响采光还显得家里很乱。换了升降衣架后完全不占用空间,还很方便。

• #不可缺少的家居好物#
    对于我来说,如果什么家居都不要,只能留下一件的话,我一定会选择——床。
    床在我的生活中依赖性很强,在众多家居里面对它的需求度还是蛮高的。
    我是一位宅家小姐姐,在家里最喜欢呆在卧室。卧室的床不仅是用来睡觉的,我经常在床上换各种各样的姿势来看书、追剧,甚至做瑜伽、打坐。有时坐着倚着,睡着躺着,什么舒适怎么来。累了就睡,不睡就直接在床上干起活儿来。所以我对床上用品,例如枕头、床垫、被罩、床席那些都比较讲究。也是因为床对于我来说,呆在上面的时间确实长,也确实喜欢,绝对是我心中最必不可少的一件家具。

• #不可缺少的家居好物#
    现在上班族都是想能省事就省事。特别现在好多智能电器真的就是懒人福音了。我觉得在家里不可缺少的有扫地机器人。
    家里自从买了扫地机器人之后真的省事了好多。每天下班前,机器人就会自动工作,到家就能感受干净舒适。特别是女生住就容易有头发啊,所以真的比手动好太多了。现在的智能扫地机器人能选择的更多了。颜值很高,功能更全面,除了扫拖一体化,有的通过App控制,定时、定区域清扫,完全解放双手。智能的东西真的是太香了。有些智能电饭煲,懒人操作,干饭、稀饭、煲汤、蛋糕等一键搞定。 [赞一个] [赞一个]

• #不可缺少的家居好物#

[买] 王力智能锁X6plus。作为进家的第一步,智能门锁起着安全防护、智能监控、便捷开关的作用。X6plus采用专利锁芯,三重防护,即使外面面板被破坏,锁体也能正常工作,更加安全。自带广角可视猫眼,支持自动对焦,监控面积大,门外有异样,可以在手机上直接查看,非常方便。市面上智能锁有很多品牌在做,但王力是为数不多的,以锁起家,拥有自主研发锁芯专力的品牌,更加靠谱。

[买] 芝华仕 C081 真皮储物床。小户型家庭最需要什么?创造可用空间!床的占地面积很大,如何利用床下部分创造空间非常重要。C081床垫一拉一推,下面巨大的储物空间里可以存放羽绒被、行李箱等平时不常用的物品。它采用进口头层牛皮,厚实的靠包,靠在上上面追剧也是一种享受。和芝华仕的沙发一样,靠包在倚靠时的贴合度非常高,从头、颈、背、到腰都有舒适的承托感。

[买] 乐歌 E2S电动升降电脑桌。平时上班坐下就忙的起不来,回到家里无论是娱乐还是继续工作,还要久坐?这款升降桌通过升降可以解决久坐带来的臀部、腰部酸痛问题,坐、站交替,才是最舒服的。升降时声音很小,比较流畅,桌面也没有抖动。环保材质,边角还有防磕碰保护。

• #不可缺少的家居好物#

1、喜临门 梵纳 科技布双人床。这款床最特别的地方是羽绒靠包,每晚睡前我都会靠在床头玩会手机,羽绒靠包翻下来可以支撑腰,翻上去可以当头靠,真的太舒服了。科技布面料透气性好,夏天久靠也不闷热。嵌入式床垫无需担心移位问题。全桦木床架,更稳、更耐用。我们每天在床上的时间很长,一款舒适的床是家里不可缺少的。 [期待]

2、网易严选 人体工学椅。高弹力进口网布,久坐也能保证透气性和舒适性,S型曲线的椅背很好的贴合腰部和臀部曲线,椅背5个档可调,无论是坐着打游戏,还是躺着休息,总能找到最舒适的角度。坐面高度上下6cm可调,颈部头枕的高度也可根据自身情况调节,尤其是在追剧的时候,头枕舒不舒服太重要了。站内价格800以下是好价。 [脸红]

3、芝华仕 K1071 科技布功能沙发。饱满的靠包完美支撑、贴合颈部、背部和腰部,承托感十足。靠背采用加长设计,调整到合适角度,升起脚架,在上面睡一会,头部也能枕靠在靠背加长部分,特别舒服。芝华仕的脚架是我坐过的功能沙发里最稳、最静音的。提到不可缺少的家居好物,我第一个就会想到它。

• #不可缺少的家居好物#

[棒棒哒] 首先想到的就是西昊M57人体工学电脑椅。多个关键部位可调,腰靠部分可上下90mm、前后15mm灵活调节,头枕上下55mm可调,支持约60度的旋转,背靠整体可上下60mm升降,在保证舒适度的同时合理分散脊椎压力,支持后仰安全锁定,更安全。网布弹力舒适,透气性更好,在夏天的时候特别明显。

[ok了] 第二个想到的是全友储物收纳床。适合小户型家庭,超大的储物床体,可以放下多个枕头、羽绒被、以及行李箱,搭配气压杆,轻松存取。四格软包床屏,轻奢的颜值掩盖不了舒适的倚靠感,边角采用倒圆设计,不用贴防撞角了,床下箱体自带透气孔,这个细节保证内部通风透气,能够防止收纳物品霉变异味。

[种草] 性价比最高的,我想到的是米家屏显开关 双开单控版。连接小爱同学,轻松实现远程开关灯,内置温湿度传感器,可以联动屋里的空调和加湿器。相比老款智能开关,屏显版可以显示房间的温湿度、日期时间和室外天气,更加直观方便。站内好价都在百元以内,性价比很高,目前我家就是一屋一个。

• #不可缺少的家居好物#

[馋] 芝华仕 C093 现代轻奢高脚科技布双人床。非常喜欢它简约的设计,温馨的配色,放在卧室非常百搭。靠背采用全新一代的仿生科技布,易清洁、抗褶皱,有着皮质的外观、触感,但更透气,夏天靠在上面看书也不闷热。每天在床上的时间超过8小时,所以家里不可缺少的好物里,床是第一位的。

[酷] 全友 轻奢组合茶几。不同于一般茶几,全友这款茶几高低错落组合,圆形大理石纹台面,放在家中更像一件艺术品,彰显生活格调。可组合使用,也能分开。台面下方的储物空间非常大,可以存放一些茶具、酒杯,我家主要用来存放成箱的抽纸,台面有抑菌涂层,除了易清洁,还能抑制细菌滋生。

[淡定] 小米 智能门锁pro。身边很多人和我一样,家里从电视、灯、到扫地机,已经智能化了,但门锁还是老锁。所以今年我把门锁换成了小米智能门锁Pro,用过以后才发现,这才是家里不可缺少的。它自带摄像头,做到了门锁、门铃、智能猫眼三合一。最有意思的是与门外陌生人沟通可使用变声功能,对于独自在家的女生来说更加安全。平时在打团战时,如果有人来访、需要开门,可通过语音开门,超级方便。

• #不可缺少的家居好物# 智能马桶,是一种买了会后悔,后悔没有早点入的家居用品。以前不敢入智能马桶,是以为水会喷的脏脏的,但自从被疯狂安利后,入了一款保洁公司的智能马桶,顿时改变了之前的看法,简直就是真香定律。智能马桶喷的水不是水箱的水,不用担心不干净,以前不知道误以为是,其实是活水,而且是温温的,冲洗很舒服。智能马桶的自动冲水功能也很好,不用担心有时会忘记冲厕所的尴尬,它的冲水力度也比普通的马桶要大,冲的很干净,用水量是一样的,不用担心费水的问题。最最贴心的就是有女性专用的清洁,座温和水温都可以调节,很人性化,不像冬天,一屁股下来冰凉冰凉的,而有了它,就不会有如此的顾虑了。

• #不可缺少的家居好物# 就要推抽油烟机了!在中国,做饭已经成为常态,无论是在家里还是在餐馆,煎炒烹炸那是必不可少的,哪一样不都是油烟满满呢?因此抽油烟机就显得非常有必要了。

首先,在煎炒炸的时候,大多数人为了保持火苗不乱飘,通常都是关闭门窗再爆炒或者油炸,在这种厨房通风条件不好的情况下,PM2.5能迅速飙升几十倍,对肺部危害很大,导致肺癌高发,此时抽油烟机的作用就显而易见,能够减少吸入肺部的油烟,让做饭的人更加健康!

其次,煎炸炒是最容易产生油污的,而厨房是最容易积攒油污的地方,如果做饭不开油烟机,只要几天,厨房必定到处都是黏腻腻的,还不好清洗,整个厨房环境将成为细菌的培养皿,做饭还能干净吗?答案是否定的,因此油烟机能减少很多不必要的麻烦。

最后,有些地方很喜欢炒辣椒,应该很多人都有过被辣椒呛到的经历,真的是做餐饭都痛苦无比,只要一台好的油烟机就能解决这种困扰,能够让人舒心做饭!

所以,家居必备好物当选抽油烟机!

• #不可缺少的家居好物#居家没时间外出,为自己准备了一个瑜伽垫,平常没时间去健身房的时候就在家自己锻炼。说起收纳,家居单品最离不开就是洞洞板了吧,可以买那些挂墙或者是能固定在桌子旁边的,打孔的和免打孔的都有,上面可以放置各种各样的挂钩或者是收纳盘,可以放各种东西上去,比如我自己的充电头和充电线都是放在上面的。我认为智能音箱还有智能台灯也是比较好用的家居好物,智能音箱可以用来调早上上班的闹钟,用音乐叫自己起床,智能台灯可以让自己在工作的时候更加专注,让自己的小窝更有科技感!

• #不可缺少的家居好物# 对于一个爱好读书的人来说,那妥妥的就是需要一个安静又赏心悦目的书桌,最好是那种长条的古朴的书桌,晚上下班回家之后,一家人坐在一起,大人看看自己喜欢的书,孩子在边上也能认真的学习,从小就培养ta爱读书的习惯,正所谓言传不如身教嘛。而且这种安详宁静的氛围,更加适合孩子学会专注ta的注意力,有什么学习上的问题,一家人也能及时的沟通并进行辅导。