侃侃而谈 篇一百四十九:3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

2021-09-16 10:35:07 28点赞 311收藏 20评论

创作立场声明:这篇文章是提供一些1688上面的女装牛仔裤代工厂, 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇是女装的第四篇, 介绍的是来自1688上面一些品牌女装牛仔裤的代工厂店铺合集, 都是久经考验的品牌产品。 牛仔裤是不挑人的单品, 女性穿牛仔裤完全不挑身材, 同样非常好看, 但品牌牛仔裤价格昂贵, 这篇给大家几个品牌牛仔裤代工厂的参考。

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

代工厂和源头工厂的产品, 款式和品质与代工的品牌产品接近,设计款式上面因为产权问题不可能一模一样, 但是胜在产品价格相对便宜很多, 大家可以按照自己的实际需求来选择。 越往后越精彩。

如果对过去我推荐的男装店铺有兴趣, 可以站内搜索胡侃侃,注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。 获得更多的优惠信息。 高质量内容供应, 喜欢就不要错过。

中山市恒创富地服装厂 GUESS LEE 太平鸟

这个是一家有三十多年历史的老厂, 生产能力非常强。

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

中山市恒创富地服装厂 GUESS LEE 太平鸟 homidoki.1688.com去看看

同样也是一系列品牌的代工厂, 有LEE, JACK&JONES, only, 海澜之家, GXG, 森马 太平鸟 6IXTY8IGHT GUESS, WITCHERY, VeroMode等等.

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

你们要的女装牛仔裤来了, 还是品牌的原单产品。

牛仔裤女直筒宽松高腰休闲显瘦大码胖中性款潮老爹新款

LEEE原单产品, 自行参考。 我这里就是举个栗子, 这个店铺里面有很多原单产品, 大家自己找找。

牛仔裤女直筒宽松高腰休闲显瘦大码胖中性款潮老爹新款detail.1688.com去看看

强货牛仔裤小直筒女白九分宽松显瘦哈伦高腰老爹潮裤秋冬

强货牛仔裤小直筒女白九分detail.1688.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

这家也是一家专注品牌服饰代工的实力工厂。

杭州合想实力供应商 ONLY, CK Jeans,Levis, Bershka代工厂shop8r837499r78u4.1688.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

这家公司也有不错的交易量, 说明在这个平台还是投入了一些资源的。

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

部分代工的品牌有CK Jeans, Levis, Bershka, ONLY等

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

牛仔裤女2021新款高腰显瘦韩版高弹修身小脚女士牛仔裤春夏四季款detail.1688.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

2021春夏新品牛仔裤女高腰宽松显瘦百搭毛边小脚老爹牛仔裤萝卜裤detail.1688.com去看看

2021新品女式猫须毛边牛仔裤拼色中腰一刀剪做旧裤脚直筒裤

2021新品女式猫须毛边牛仔裤拼色中腰一刀剪做旧裤脚直筒裤detail.1688.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

这家工厂代工韩都衣舍, 太平鸟等品牌。

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

铭海服饰实力供应商 韩都衣舍cloud.video.taobao.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

提臀遮肉弹力高腰牛仔裤女2021秋季韩版修身显瘦铅笔九分小脚裤detail.1688.com去看看

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

5色修身八分裤子 2021新款韩版显瘦含棉弹力九分小直筒牛仔裤女秋

3家值得收藏的女装品牌牛仔裤宝藏代工厂店铺推荐

这家店铺里面有非常多的裤子和服饰可以挑选, 应该都是当季款式, 就等小仙女们你们自己去发掘啦。

本篇是女装的第四篇,女装秋季基本款牛仔裤和休闲裤子的代工厂和源头工厂,涉及到的代工品牌有: GUESS LEE 太平鸟 , ONLY, CK Jeans,Levis, Bershka, 韩都衣舍等等。 欢迎持续关注, 收藏, 点赞。 严禁抄袭!

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

摆脱扫帚拖把, 不用再扫一遍拖一遍了, 真要有两把刷子才行, 侃侃石头智能双刷洗地机U10创作立场声明:我在本文中评测的这款石头智能双刷洗地机U10,仅为作者个人分享。本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价体验这款产品。评测的内容,希望对大家有所帮助,购买的过程中能够有所参考。也欢迎大家和我在评论区进行交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言...胡侃侃| 25 评论43 收藏17查看详情侃侃而谈 篇一百二十九:夏日男装金牌合集,9家值得收藏的大牌代工厂, 夏日男士基本款衬衫T恤拖鞋凉鞋墨镜, 一站式收藏创作立场声明:9家值得收藏的大牌代工厂,夏日男士基本款衬衫,亚麻服饰,基本款T恤,拖鞋,凉鞋,墨镜,袜子内裤。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是男装的第七篇,介绍的是来自1688上面品牌男装,大牌男装和胡侃侃| 647 评论150 收藏5k查看详情侃侃而谈 篇一百四十二:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂, 镜片, 眼镜架, 儿童眼镜, 扫黑风暴李成阳同款创作立场声明:7家值得收藏的镜片和眼镜框金牌制造榜工厂,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是侃侃而谈系列推荐眼镜的第七篇,我已经推荐了很多次眼镜的1688店铺,大部分都是现在一些市面上面的品牌代工厂,本篇胡侃侃| 288 评论149 收藏3k查看详情

全文完~~

强货牛仔裤小直筒女白九分

强货牛仔裤小直筒女白九分

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟女装 系带翻领设计感连衣裙 A3FAD2F0284

太平鸟小香风肌理感针织开衫女气质高级感毛衣外套女 米白 S

太平鸟小香风肌理感针织开衫女气质高级感毛衣外套女 米白 S

太平鸟女装气质针织连衣裙夏季方领黑色无袖裙小众时尚小黑裙 黑色(第一批) M

太平鸟女装气质针织连衣裙夏季方领黑色无袖裙小众时尚小黑裙 黑色(第一批) L

太平鸟女装 秋季时尚条纹中长款背心连衣裙下开叉设计

太平鸟女装 秋季时尚条纹中长款背心连衣裙下开叉设计

太平鸟女装国风套装夏季时尚提花马甲小众别致短裙新中式裙子 黑色半裙 XL

太平鸟女装国风套装夏季时尚提花马甲小众别致短裙新中式裙子 黑色半裙(第一批) M

太平鸟国风莱赛尔品质衬衫2024夏季立体刺绣后背开叉衬衣套装 绿色短裤(第一批) L

PEACEBIRD WOMEN 太平鸟女装 连衣裙

太平鸟女装国风套装夏季时尚提花马甲小众别致短裙新中式裙子 黑色马甲 XL

太平鸟国风莱赛尔品质衬衫2024夏季立体刺绣后背开叉衬衣套装 绿色短裤(第一批) S

太平鸟女装国风套装夏季时尚提花马甲小众别致短裙新中式裙子 黑色半裙 S

太平鸟国风莱赛尔品质衬衫2024夏季立体刺绣后背开叉衬衣套装 棕色短裤 XL

太平鸟针织背心女白色条纹内搭吊带2024春装气质针织衫上衣女 黑色(一) L