山姆又又又放茅台了!最新全国活动!冲冲冲!秋季新品必买清单快来抄作业!

2021-09-24 13:52:19 77点赞 433收藏 191评论

创作立场声明:和大家分享秋季换新补货!为秋季加大冰箱存货~不涉及品牌利益,大家按需选购~

hi大家好,我是不务正业的美食领域张奈奈!很高兴又和大家一起分享最近抽空出去浪的新收获!毕竟秋天到了!该扔的扔!该补的货要补起来~这一次的秋季换新大作战开始啦!我的冰箱也已经准备好啦~各种秋季必买清单已经码好~还有这一次最新的山姆会员店全国性活动,1499买茅台!!这也是本年度第1次山姆会员店做出的仅除惠州店外的全国性活动!人人有机会,人人有概率!具体活动规则以及详情可以详见下方。细则已经码好!快来看看有没有你!

山姆茅台1499购买资格!详细解读!本次会员店全国活动规则玩法!

门槛子!这次的山姆领茅台活动可以说是照顾了大部分的山姆会员!无消费门槛限制!!对于本次活动的参与者来说真的是比较友好!680的卓越会员真的超值了!!

①只要你是卓越卡主卡会员即有资格!

②本次没有消费额度限制!

③消费满24次!

④每月至少消费一次!

⑤礼品卡购买不计入消费次数

⑥虚卓越卡主卡消费

⑦时间6.1-8.31日消费周期

⑧本年度全国性质活动是第一次!!

与年初上一档活动有所不同,本次需要是从6月1日至8月31日累计消费24次以上无额度限制,无论是网购还是实体店订单均可。手里有卓越卡的朋友,火速翻看一下短信收件箱!没准茅台就躺在你的收件箱里~~

当然除了茅台活动之外,还要和大家分享的就是秋季新款推出的Member's Mark榴莲蛋糕~以及一系列可以一起带回的山姆秋季购物清单!快来看看吧!

新版升级Member's Mark榴莲千层蛋糕!为它打call!

第一样加车就是推送的榴莲蛋糕!这足足的1kg分量谁能抵挡得了!一口爆浆入口即化!更何况还有猫山王榴莲超足添加,融合全动物奶油的香甜,简直是人生巅峰!融合全动物奶油的香甜,新品价格只要128元,榴莲果肉加量50%!超满足!真的必须带走一个!

山姆会员店榴莲千层蛋糕6磅只发江浙沪泡沫箱冰袋新鲜发货650gx1208元京东去购买

Member's Mark菠萝包,瑞士卷,鲜肉月饼!碧根果丹麦酥,枣泥核桃蛋糕,蛋黄酥等必须加车!

山姆的蛋糕面包品类来说,以上这几款菠萝包,瑞士卷,鲜肉月饼,碧根果丹麦酥以及枣泥核桃蛋糕,都是要加车的。健身房可能会说这些热量加倍,但是不得不承认幸福也依然加倍。可能会有部分反应口感过甜,但是适量食用即可,不要过度呀!尤其是鲜肉月饼,对于南方的闺蜜来说,她认为回不了家可以慰藉她的胃~吃完再练就好了嘛!教练都说了,你该吃吃,不要说谎话然后吃完继续练!

山姆会员店80g6个菠萝包菠萝奶酥代买Member'sMark美食.106元京东去购买山姆Member'sMark原味伯爵瑞士卷1.2kg下午茶小蛋糕超值装118元京东去购买山姆鲜肉酥月饼9个装当日新鲜采购中秋送礼佳品鲜肉54元京东去购买

Member’s Mark 海盐苏打饼干 1.5kg 零食早餐 休闲小吃 饼干

山姆的这一款海盐苏打饼干可以说是日常家居常备单独独立包装,每小包是三片,不过度添加。拥有的就是苏打饼干纯粹的味道。但是就是这样单纯的味道反而会越嚼越香,吃起来就停不下来,无论是早餐还是下午茶都是不错的选择。

Member’sMark海盐苏打饼干1.5kg零食早餐休闲小吃饼干43.08元营养配方:比较清谈口感:酥脆新鲜:很新鲜分量:够足消化吸收:容易吸收其他特色:这个饼干是回购产品,非常好吃,零食必备!京东去购买

瑞利来 干贝虾仁粥 1.4kg 海鲜粥 瑶柱 糯米碎 红藜麦米 薏仁雪米 五谷杂粮粥

对于早餐来说,这一款干贝虾仁粥也是家中秋季常备。 它是一款已经混合调配好的大包装。有扇贝丁,有藜麦等各种五谷杂粮,试想一下秋风起的早晨,提前撒一勺丢到饭锅里预约上,早晨起床就有香喷喷的海鲜粥,都是不是连秋风都不觉得凉了~

瑞利来干贝虾仁粥1.4kg海鲜粥瑶柱糯米碎红藜麦米薏仁雪米五谷杂粮粥71.76元京东去购买

Member's Mark蒲烧鳗鱼超大一条~

最近莫名其妙的爱上吃鳗鱼饭,外面餐饮店里动辄50一碗的鳗鱼饭哪里有山姆自己来一整条实在呢!这碾压店铺几条街的分量!开袋即食的省心!配上妈妈蒸的白米饭,就是加倍加倍的鳗鱼饭!只需88元吃到你满足!秋季就是要填补与消耗卡路里!

山姆蒲烧鳗鱼网红美食江苏南通山姆会员商店代买400g228.8元京东去购买

Member's Mark 鸭绿江面条鱼

对于经常会去丹东的人来说,鸭绿江的面条鱼也是一定要购买的。山姆优选的是6厘米长的面条鱼,品质是没得说。制作方法比较简单,超大一盒可以满足一家人的需求。炒鸡蛋或者入锅轻轻一炸就是贼啦啦下饭的存在!这也是季节性产品,并不是随时都能买得到~

海天下冷冻大银鱼320g(160g*2袋)袋装轻食水产海鲜49.9元京东去购买

Member's Mark北极甜虾仁

这一款是我在冷冻柜里面发现的北极甜虾仁,它和之前的包装略有不同,一份大包里面是独立的三个小包装,对于不爱剥虾仁的人来说是必选!虽然它的口感照比往常吃的北极熊还是有所差异,但是不需要剥虾仁,这一项就可以给它满分。秋季来一波带冰甜虾,咕咚咕咚配上小酒也不错呀!

美加佳加拿大去壳北极甜虾70g27尾北极甜虾虾仁日料刺身寿司食材海鲜水产生鲜39.9元味道鲜美,肉质紧密的甜虾京东去购买

Member's Mark花甲肉

这款花甲肉是我在山姆长期回购的!日常无论是煮个汤还是随手炒个花甲都是非常方便的,满满一大包!足足的1.2kg只要41.8元,哪怕是我们这种沿海城市,也是觉得非常OK的!市场花甲10块一斤,这款还是去壳的,可以说更加方便,而且价格公道。随手煮个汤很OK!驱寒更暖心!

獐子岛冷冻精选无沙蚬子肉250g袋装花甲花蛤海鲜生鲜健康轻食24.9元高蛋白,低脂肪,易吸收京东去购买

桂林牛肉米粉

不知道是什么原因,最近对这一类方便食品非常有兴趣,这一款桂林米粉也是山姆目前热卖的方便食品。真材实料,超大一大包可以满足家人同时一餐的需求!

山水甲天下方便鲜湿米粉315g*8桂林米粉牛肉卤菜粉方便速食独立包装153.6元京东去购买

Member's Mark冷冻甜玉米粒!

这一款是山姆自营的冷冻甜玉米粒,足足一公斤的重量只要19块!用途也非常广泛。无论是烤披萨,做沙拉,还是炒菜做配菜都是非常适用的。这满满的一勺子,真香!

都乐Dole非转基因甜玉米粒8袋装单袋60g开袋即食型水果玉米粒生鲜沙拉零食健康轻食64.9元京东去购买

沙滩桶!

套用我姐妹的话说,这是所有有孩子家庭必备的一款沙滩桶。目前会员店只要35元,可以说是非常便宜了,带着这个桶领着孩子去沙滩遛娃,一下午妥妥的不闹人!让娃体验扒沙子的乐趣……

Member ' s Mark 英国进口21年苏格兰单一麦芽威士忌700ml

这是一款橡木桶熟成21年单一麦芽威士忌温润香醇柔顺丝滑,对于酒友来说绝对是拿得出手的一款!而且价格实在!山姆售价只要598堪称是火爆全网的所在!一定要来一瓶!

Member'sMark英国进口21年苏格兰单一麦芽威士忌700ml717.6元京东去购买

Member ' s Mark 美国进口老藤仙粉黛红葡萄酒750ml

只要88块钱的这款仙粉黛红葡萄酒是老藤葡萄酿造果香馥郁酒体浓郁复杂!对于新手来说无限友好!超大瓶750ml 和朋友小酌也是非常OK的!价格相当便宜!

Member'sMark美国进口老藤仙粉黛红葡萄酒750ml干型果味浓郁105.6元京东去购买

以上是秋季去山姆可以放心加车的商品,以及最新的买茅台活动,对于这样的大型超市来说生鲜肉类也可以放心加车,不一一列举,欢迎大家一起种草安利买买买!秋季啦赶紧囤货囤肉肉~

• 大家觉得便宜吗?为啥我感觉老贵了,而且感觉这篇文章明明说的是茅台。为啥成立宣传山姆的软文。作者不厚道呀!***在这些外资超市中,山姆是最不推荐的!

你行你上 [白菜君_被打] 你行你写 [白菜君_被打] 加油

一般正常人推荐不会用那么多感叹号

• 这个推文及其反感,拖的太明显了,败好感

真的无聊至极~

别人质疑,用幽默化解。选择回怼,就败路人缘了。

• 这玩意还分个三六九等,200多的会员没给钱一样,每次极速达也100+ [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

那个普卡确实不合适 [白菜君_哭哭]

过几天去看看,不行我就想退卡了

• 千层榴莲口味已经不如以前了价格还涨了30%,有着钱不去买个榴莲吃了,菠萝包也涨价了,19.9的牛奶不知道为什么每次去都没有,不是团购订完了了,就是线上货量充足,线下买不到,而且每次都买不到。每次升级就是赤裸裸的剥削,品质还下降,真艹🥚。山姆对的起你的会员卡吗!

我觉得升级后比原来好呀,重量升级到1kg,原来600多克,而且口感也比原来好点呀,原来饼皮感觉厚一点呢,那个牛奶有货的呀,我前几天去还买了呀,线上有的话不是不用带回家直接送货了么? [白菜君_没眼看]

说得对,不知道怎么那么多吹子,看了这好那好办的会员,感觉质量真是一般,价格真是贵。没有预期的那么好,真是奇怪这么多追捧的。极速达买了三种水果,蜜柚、巴西红柚和椰子,前两种都快烂了还送来,椰子也有磕碰的,。真是无语

• 专业写手写的硬广,硬到家了。山姆的体验现在是有目共睹,越来越蓝,不建议山姆续卡,另外提示山姆的卡可以退,有卡的可以退!

难道是妄想症?

人家评论一句不好就是妄想症了?就你这***态度以后哪个厂家敢找你写?

• 三个月要满24笔,也就是每周都要消费两次。 有点难达到,都是一周采购一次,单次都破千。

这次不考核金额,只看次数,网购的也算,但是产生售后的不算 [白菜君_害羞]

这个很简单啊……你买一样东西,就结一次帐……去一次买100件东西直接就有100次购物记录了

• 花甲肉 难吃 ,又老~~!不知道怎么推荐的!

方便省心还便宜~

我妈很喜欢那款花甲肉,她烧出来一点都不老。和豆腐一起烧,特别好吃。

• 花甲肉真的不好吃,不鲜不嫩有点干有点牙碜,煮汤烧菜都不好吃

那可能是概率情况

• 最重要的你没说,今年1-8月买过的不参与

一年两次~可以参与~问过的~

• 这个新活动在哪看?6月到8月不是已经过去了吗?

都是结束才公布,全国都不是提前公布规则 [无语] [白菜君_裂开]

• 我去,我这次没能参加到,用了副卡买太多了 [皱眉]

副卡这次不算数呀 [白菜君_吃瓜]

• 昨天刚去领了两瓶,一年里已经买了4瓶了,哈哈哈!简直送钱

就是嘛就是嘛!太合适了~而且去了就领!不用抢!

怎么能领 4瓶怎么做到的

• 我8月8日升级的卓越,居然也有

优秀了!赚了赚了

• 奈奈你能买吗?

我频率不够,这次没拿到

你都没拿到,发出来干嘛?

• 榴莲升级,价格也升级了 [喜极而泣]

不不不,现在个头是1kg了,更大!

• 每样东西都分开买一次单, 累计次数吗?

也OK!没有金额限制查查次数

• 消费五十来次,关键是就七月份没买东西 [喜极而泣]

实惨……估计下一次就要额度了

• 京东山姆店也算吗?

算zsbd。。。

问app客服京东不算

• 喝茅台会加薪升职吗 [皱眉]

不升职加薪肯定不行了 [白菜君_害羞]

会纯赚小三千,山姆的大门都没出就有人加价回收。

• 妖都过去了现在才说***

这个活动全国都是不提前公示的。 [白菜君_裂开]