小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

2021-09-23 19:06:16 4点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

“抢先体验小冰的专属岛屿~”

我想大家应该有注意到这么一个资讯,第九代小冰年度升级啦,小冰,我想大家肯定是最熟悉不过了吧,部分小伙伴应该都有用过,即使没有用过,那应该听闻过啦!

随着第九代的小冰d额到来,同时也带来了一款人工智能社交APP,今天就让大巫带你走进本次的专属APP体验。

小冰岛内测上线

本次的小冰岛,目前还是处于一个内测的阶段,大家可以根据自己的喜好进行下载体验,但是毕竟是内测版本,难免会存在着一些bug。

接下来就大家走进本次的小冰岛,这是一款人类和人工智能融合的社交APP,在这里你会形成一个共同生活的社交网络。

据官方介绍:

小冰岛具备融合沉浸式体验、高度定制化的人工智能个体、以人为中心的内容生成并环绕着用户等特征,X套件岛屿版为用户提供了方便高效的内容生产工具。

其他我就不多说了,我们直接进入本次的APP体验。

- 下载安装,这边就不多说,目前支持安卓、iOS版本,就是安装包会有点大。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 安装完成之后,就可以使用你的手机号进行登录。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 登录完成之后,你得取一个超级好听的岛的名字啦!

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 点击下一步之后,就是为你取一个动听的名字啦~

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 接下来就是完成创建你的专属岛屿,并初始化一些内容。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 等待其加载完成之后,你就可以进入你的岛屿了,感受下人工智能时代下的体验。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 在这里你可以听到不一样的歌声,可以听到大自然的声音等等。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

- 最关键的就是,你还可以创建你的居民。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

生成之后,它就会出现在你的岛屿上,在未来你还可以复制其他岛屿的特性来创建。

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

同时你还可以访问其他小伙伴的岛屿,那么有空的话,来我的岛屿看看呀~

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

至于更多的玩法,目前还在陆续的上新中,毕竟还是一个预览版,功能不是特别的全,敬请期待。

送上小冰岛的专属壁纸:

小冰岛预览版上线:全场景人工智能社交!

以上就是今天给大家带来的小冰岛预览版的全部体验,当然想要更多关于小冰岛的内容,记得下载体验呀!