「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~

2021-09-25 23:36:09 55点赞 277收藏 122评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

简单穿搭,走路有风,心中有梦。

以前听女生朋友经常说什么「包」治百病,有点不以为然,觉得矫情。近几年参加工作以来,陆陆续续入了几款包包,才慢慢觉得,“嗯,是的,「包」治百病,男生的也治”「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~

平时出门穿搭,博主衣服一般会选择比较简单的颜色和款式,再搭配一个颜色比较出挑的包包,个人觉得比较省事,可以起到事半功倍的效果。下面就来看看博主最爱出去背的四款包包吧~(模特身高180cm,体重70kg,图中照片均为真人效果哦)

1.Freitag f41斜挎包

FREITAGF41HAWAIIFIVE-O邮差包单肩包斜挎包瑞士骑行环保包1340元天猫精选去购买

Freitag是一家有着 25 年历史的瑞士环保袋品牌,他们用货车的防水防油布、被遗弃的安全带和自行车车轮内胎做成包包。虽然一个个看起来有点旧旧的,但每一个包的图案都不一样。

去他们家的店铺页面就会发现,f41是他们家销量比较高的几款包包。当时选择F41时,博主也是每天打开页面刷新,蹲了好久才找到自己心仪的颜色和图案「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~

走,看展去~走,看展去~

这款斜挎包容量一般,可以同时放下一个11寸的iPad pro,一本书,一副眼镜。如果当作相机包也是可以的。

朋友说“这包看起来很耐脏”我说“对,买来就是脏的”朋友说“这包看起来很耐脏”我说“对,买来就是脏的”

2.Uniqlo优衣库斜挎包

优衣库男装/女装挎包418842UNIQLO79元天猫精选去购买

优衣库的这款斜挎包真是物美价廉,当时买的是149元吧,容量真的很大,如果是出游玩的话,里面真的能塞很多东西。而且外面使用的是防水面料,下雨也不怕啦~

放学了~~(假装初中生)放学了~~(假装初中生)

包包很旧了,性价比很高👍包包很旧了,性价比很高👍

3.Timbuk2双肩包

TIMBUK2黑色双肩包男新款百搭潮流美国户外旅行背包电脑包男469元天猫精选去购买

Timbuk2是一个美国邮差包品牌,近几年涨价涨的很厉害,记得我这款双肩包买的时候才两百多吧。除了双肩包,他们家的斜挎包是主打,很适合初高中,大学生们来背,背起来超酷,职场人士就不推荐了「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~ ,稍显的有些不正式。

走,去看展~走,去看展~

也是背了很久了也是背了很久了

4.复古小挎包

复古小挎包s.taobao.com去看看

这款背包是朋友随便在淘宝上买的,有一次出去油罐那里闲逛背了一次,没想到效果还不错哈哈「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~ 关键是便宜啊,39块钱,你买不了吃亏,买不了上当~这里把淘宝搜索链接放上去,直接点就能看到好多同款同价位的。

走,粗去玩~走,粗去玩~

这款斜挎包容量比较小,可以同时放手机,茶杯,墨镜。

做工一般,材质一般做工一般,材质一般

以上就是本次推荐的四款可以出游背的包包啦,它们的价格并不像奢侈品那么昂贵,却也可以在满足功能性的同时,给我们的穿搭带来一点新的想象和创意。希望看到这篇文章的你有所收获,找到最适合自己的出游包包~

欢迎关注账号,点赞评论文章,以后有新的穿搭心得会及时更新的「包」治百病!假期出游四款男生包包推荐~真人秀上身效果~

• 男生出去玩,背女朋友、媳妇儿的包 [喜极而泣]

哈哈满分答案 [赞]

哭了。每次让我女朋友别带那么点东西,因为都是我背

• 20块钱某鱼里搜戴尔邮差包 22块包邮质量很好 背背么好了

去搜了一下,真的很不错!挺好看!

已经下单了 [脸红]

• Freitag除了鼓吹的环保,真的还有其它优点吗?太简陋了点吧?

照片看起来可能有点“怪”,但拿到实物的时候那种手感就很踏实,上面的痕迹反而增加了它的独特性,反正我是越来越喜欢了,甚至想入手其他款 [害羞]

• Frei tag完全可以用天霸弹弓包代替,更便宜哈哈,双肩包还是推osprey,背负系统完美

跟你观点一样

对 天霸性价比高,但Frei tag每个包有着自己的唯一性,这是无法取代的吧 [抠鼻]

• 才25年历史的欧洲小牌子,一个腰包卖1400? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

对,花色好看的咸yu转卖能开更高 [不说话]

也是那种玩概念限量的吧

• 家里一堆o包鸟包G包

G包又是啥啊

Gregory格里高利,来自美国加州的专业背包品牌

• 不知不觉买了好几个包了。

年纪大了 现在我对奢侈品的很感兴趣 [傻笑]

果然大佬现身,🈶品味!

• 肯定tumi啊

太丑了 接受不了 [不说话]

• 我觉得完全靠楼主颜值撑起来的包………我背肯定就很丑 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

你太谦虚了 [观察]

• 出游肯定得背小鹰的包,实用,不累。

小鹰是啥牌子啊?

osprey(小鹰)是一款美国户外背包品牌,有强大的背负系统。

• 最后一个同款不同色 我是黑色

哈哈好巧啊

• 包一好像是固齿圈子里面流行起来的

是嘛 反正在设计圈挺流行的 [傻笑]

• 第一个一千多第二个一百以内,这个弯没转过来。。。

哈哈哈 不按套路出牌 [邪恶]

• 最后一款有关键字吗 [高兴]

复古小挎包 搜搜看~

• pacsafe

这个牌子了解不多 [抠鼻]

• 推荐北极狐的腰包也不错

搜了下,还挺好看的

• 相机多,有啥带背负系统的小背包吗?

小米系90分的背包?

• Loewe Puzzle大号 + Goya,上班休闲出游都够了

这个有点贵哦 [没看见]

• 我擦,这么贵?!?!

我一开始也觉得贵,想着既然抢到了就寄过来看看,大不了七天退货…结果寄过来舍不得退了 [喜极而泣]

• 男生出去玩 背什么包?!

哈哈没毛病 [皱眉]