2021-09-17 14:01:51 24点赞 31收藏 12评论

Switch固件的更新确实为小伙伴们使用蓝牙耳机带来了不少的便利,通过试用也暂时没有发现手柄及蓝牙耳机使用之间的冲突,而担心的声音延迟现象也暂时没有发现!一个固件的改变,就能带来使用上的良好体验。这也更让我们期待新版Switch!好了,我们转过头来接着说游戏!认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《极品飞车14:热力追踪 重制版》(Need for Speed Hot Pursuit Remastered)【全区中文】

• 日本区折扣约:RMB 165

如果说竞速游戏之中推荐一款最真实、最刺激、最有使命感的游戏的话,那么当年人气爆棚的《极品飞车:热力追踪》应该是其一!

虽然已经时过境迁,当年的玩家也已经成为了大叔或小姐姐但是想必那份追逐的热情依然存在!发动引擎,冲破火线!

游戏一改竞速的游戏传统逻辑,把单纯的飙车演绎成为了两方势力的相互追逐!使原本刺激的竞速,变得更为激情澎湃!

除了竞速及追逐之外,游戏之中的豪华名车也分外的耀眼!同时,随着游戏进程的深入,还有更多的超跑等待着小伙伴们逐步解锁!

二、《古树旋律》(Deemo)【全区中文】

• 俄罗斯区折扣约:RMB 89

很少有节奏游戏会讲一个动人的故事,也很少有一个讲故事的游戏,会以快节奏的音乐为游戏的核心!似乎它们之间没有契合点!

不过,有一款游戏却因为将两者结合的非常出色,成为了一代的经典!它就是节奏游戏,《古树旋律》!然而,小众的它却往往被低估!

游戏讲述了一个悲伤的故事,游戏中的小黑人原本有着自己平淡而有规律的生活,但在某一天一个从天而降的小女孩将这种生活打破了。

小女孩需要回家,而供小女孩攀爬的古树生长需要琴声。当小黑人努力着使古树不断向上生长之时,他突然发现眼前的这个不速之客非常可爱!

三、《暗黑血统2:死亡决定版》(Darksiders II Deathinitive Edition)【全区中文】

• 墨西哥区折扣约:RMB 58

《暗黑血统2:死亡决定版》,是《暗黑血统》系列的第二部作品。虽然Switch情报官对该系列一直不太感冒,可同好却一直圣赞,所以便有了今天的推荐!

游戏具有着很强的宗教味道,而小伙伴们操作的角色则是天启四骑士之一的死亡!本作除了本体之外,还收录了游戏的全部DLC。

游戏的故事奇幻而架空,讲述的是天堂和地狱之间的永恒之战!原本趋于平静的天堂与地狱的两派力量,却因为人类这一变量而发生改变。

游戏主打战斗的爽快操作感觉,各种连招更是行云流水。当然其中也包含着解密的元素。对于喜欢该系列的小伙伴们来讲,现在价格不错哦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《极品飞车14:热力追踪 重制版》《古树旋律》《暗黑血统2:死亡决定版》,3款品质游戏好价!