打工人的幸福指南:5款低配置又好玩的游戏大作推荐,老爷机也能照样玩!

2021-03-30 18:52:17 18点赞 36收藏 4评论

创作立场声明:给大家推荐几款低配置又好玩的游戏,工作期间或者下班回家后能很好的放松自己,打工人的幸福有时候就这么简单

3A大作自然很受大家欢迎,但是其画质,建模,贴图等等都大大提高了我们的电脑设门槛。对于家中的老爷机或者出差使用的电脑来说,确实有点为难了。今天肉肉粑粑就给大家推荐几款低配置又好玩的游戏,工作期间或者下班回家后能很好的放松自己,打工人的幸福有时候就这么简单,走着

1.传送门

一款十几年前的游戏放到如今依然有着十足的魅力。一开始还以为就是个有创意的解谜游戏,玩到后面感觉就像个恐怖游戏,那压抑感绝了!游戏的核心玩法是利用传送枪解开各种谜题,不得不说是一个很棒的点子,让人沉迷其中。游戏在引导的设计上循序渐进,对解谜白痴来说很友好。主线关卡全部完成后还有额外的地图可以挑战,加起来约可以提供10小时的游玩时间。

创意,故事,角色与场景概念设计,好到让人无话可说,最后一关太精彩了,第二部也很不错,大家有时间的话也可以去玩一下,天才设计的游戏,真的。

最低配置:1.7 GHz 处理器,512MB 内存,DirectX® 8 显卡,Windows® 7(32/64位)/Vista/XP

2.哈迪斯Hades

2020年度最佳独立游戏,非常上头的类rouguelike游戏,惊艳的美术+超赞的音乐=视听盛宴,王子性冷淡的声音越听越上头,因为加入了永久升级对新人来说难度非常友好,刚开局受苦十几个小时后就能享受爽快乱杀,当然是在低热度的情况下,游戏里一共有六个武器,每个武器都有四种不同的形态,我用的最顺手的是磁力拳套,简单暴力乱杀,第一次通关才是真正的开始,主线结局估计要通关个10遍左右才能达成,而且因为是类rouguelike所以反复通关完全不会腻,希腊神话背景大加分!一个roguelike游戏竟然能在人物塑造上让人印象深刻。

画风非常有特色,难度和爽快度齐飞。剧情和配音蜜汁迷人,主角和每一个boss关系都很好的样子,流程够短只要坚持手残党也有出逃成功的一天。

最低配置:处理器:Dual Core 2.4 GHz、内存: 4GB RAM、显卡: 1GB VRAM / DirectX 10+ support

3.传说之下

这是一款烂游戏,都2020年了还用这种画风;这是一款冒险游戏,打怪升级圆满回到地面世界;这是一款治愈心灵的游戏,教会你珍惜身边的人;这不是一款游戏,因为我已真正进入到了那个地下世界,以及遇到的一个一个朋友;这仍是一款烂游戏,因为我不能透过眼泪看到屏幕。

不算很长的流程,不算很好的画面,却能给我很好的感动。我不想神话一款游戏,但是undertale值得称得上一款神作

最低配置:内存: 2 GB RAM、、显卡: 128MB

4.模拟人生3

很适合打工人的游戏,现实很苦逼,偶尔用这个游戏满足一下自己内心小小的虚妄。比如做自己喜欢的工作,比如在家写作和画画很久很久不出门,比如买个大房子,跑车或者跟个MM街头邂逅什么的,哈哈哈。上学,恋爱,上班,旅游,社交。只要你愿意,你甚至可以打开金手指输入指令来享受完美人生,还有什么游戏能让你如此感受到世界和平的美好呢?

玩模拟人生三的过程就是一个自我了解自我发现的过程。因为你会发现,时间久了,游戏里的生活方式会渐渐有惊人的统一趋势。sims其实是教人生活的。它的博大逼得人放下浮躁,而太多人往往因为浮躁转向游戏。“用心去”有时候真的不限什么..所谓的“正事”也可在无心中滑过。

最低配置:处理器2.0 GHz P4、内存1GB、128 MB 显存

5.暗黑破坏神2

这个真是儿时经典,现在也偶尔会拿出来玩一下,真的很怀念那年夏天,在网吧的电脑前一天天刷暗黑的日子,那时还没资料片,没德鲁伊和刺客,进游戏还得放光盘,整个游戏世界对于小学生来说真的太庞大了!至今都对第二幕鲁高因沙漠情有独钟或是毛骨悚然,情有独钟的是剧情,皇宫里的神秘避难所和塔拉夏的七个古墓都让人印象深刻无法忘却,毛骨悚然的当然是童年惧怕的各种虫子蜘蛛,天知道到现在我都对都瑞尔的房间有多大的心理阴影,堪称儿时噩梦。

划时代的作品,奠定了后世所有网络游戏的基本框架。每个角色都玩了一遍,还记得最喜欢的人物是德鲁伊,可以召唤自然力量的巫师!坐等高清重制版

重制版最低配置:处理器:Intel Core i3-3250 或 AMD FX-4350,显卡:Nvidia GTX 660 或 AMD Radeon HD 7850

这类游戏其实还有很多,比如泰拉瑞亚、英雄无敌3,以撒、老滚5等等,工作之余能够玩一下让自己轻松轻松,游戏的初衷就是快乐!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

《Portal Knights(传送门骑士)》PC数字版游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《模拟人生3》PC数字版游戏

《模拟人生3》PC数字版游戏

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

2K《Bioshock Infinite(生化奇兵:无限)》PC数字版游戏