上海银行神卡,高颜值,神权益

2021-03-27 22:36:36 33点赞 170收藏 33评论

说起神卡估计很多卡友都能说出几个来,比如大山白、白麒麟.......等。今天老郑也给大家推荐一张神卡,大家来来评论下这张卡能不能被称为神卡的称号,首先咱们看看卡面。

上海银行标准钻石信用卡

上海银行神卡,高颜值,神权益

相信很多卡友刚看到这个卡面的时候就会有一种眼前一亮的感觉,卡面是取景于黄浦江畔,复古风的上海滩,有尊贵的"金属质感"。卡等级是钻石级别,为此卡友们都称呼他为“外滩钻”。

上海银行神卡,高颜值,神权益

虽说上海银行只是个地方银行,甚至很多小伙伴对上海银行都是感到陌生,但是上海银行的网点还是很多的,说不定你打开地图搜索一下在你附近就有一家上海银行,所以不在上海地区的小伙伴们也不要因为这个而失望。

这个卡的卡面虽然是一个亮点,但是这个卡权益才是让很多卡友爱不释手的原因。可以说是亮瞎众多卡友的24K眼。

下卡后卡片会自带24点的代步出行权益点,这些权益点可以兑换以下服务:

上海银行神卡,高颜值,神权益

一、无限次境外机场接送

二、无限次境内机场接送

三、无限次境内高铁/火车站接送

四、酒后代驾,单次服务计1点

五、商务代驾,单次服务计3点

六、现场维修,单次服务计1点

七、非事故道路救援,单次服务计3点

八、代办年检,单次服务计2点

上海银行神卡,高颜值,神权益

就前面的三项,无限次境内机场接送,无限次境外机场接送,无限次境内高铁火车接送,就可以吊打市面上的所有高端信用卡,哪有都是无限次的啊,真是给力!不过也有缺点就是同一个城市不能超过2次,当目的地指定的8个城市的时候不能超过6次,这几个无限次权益最适合各大城市到处出差的,出差党了,或者热爱到处浪的飞客,旅客了。

服务的城市包括:

上海银行神卡,高颜值,神权益

有没有心动的感觉?别急,权益可不光包括代步出行,还有别的权益呢。

机场贵宾礼遇:

上海银行神卡,高颜值,神权益

下卡后卡片会自带12点的机场贵宾权益点,这些权益点可以兑换以下服务:

一、上海机场贵宾登机全程服务,1点/人次,国际航班2点人/次

二、全球龙腾机场休息室,1点/人次,限2人携伴

上海银行神卡,高颜值,神权益

机场贵宾厅服务限制上海市,有点小不如意,但是龙腾权益确实全球性的,不光是全球的而且还可以携带两个同伴,挺不错的。

健康医疗礼遇:

一、VIP体检套餐

二、VIP就医绿色服务通道

三、洗牙服务

四、儿科就医绿色通道服务

五、儿童齿科窝沟封闭服务(单颗)

服务区域为上海、宁波、南京、杭州、成都、深圳、北京、无锡、天津、苏州等。

虽说上海银行只是个地方银行,但是这个服务的城市还真不少,北上深、都有了,尤其是儿科就医绿色通道和儿童齿科窝沟封闭服务,更是个亮点,现在孩子都是掌心宝,孩子生病了家长都是心急火燎的,这个权益很多有了宝宝的人都很看重。

酒店住宿礼遇:

上海银行神卡,高颜值,神权益

一年有4次兑换境内境外热门城市精选酒店1间夜酒店优惠预订。价格分别是298元/夜间、500元/夜间、600/夜间、

298元能兑换的酒店表格:

500元能兑换的酒店表格:

600元能兑换的酒店表格:

上海银行神卡,高颜值,神权益

能兑换的酒店很多,覆盖的城市也是很多,基本上可以满足小伙伴的需求了,境外的就有点少了只有一个吉隆坡盛贸饭店,不过一个地方银行能做到这样已经很牛X了,不是吗?

保险保障礼遇:

持卡人最高2000万,成年人400万,未成年子女10万,被保交通工具包括,飞机、火车、轮船,基本上的交通工具都包括了。

保险金额一览表:

运动生活礼遇:

上海银行神卡,高颜值,神权益

下卡后卡片会自带12点的运动生活权益点,这些权益点可以兑换以下服务:

一、精选酒店免费健身及游泳,提前1天预约,单次服务计2点,部分酒店3点。

二、网球免费练球,提前2天预约,一次一点。

三、羽毛球免费练球,提前2天预约。一次一点。

精选酒店健身及游泳场清单:

网球免费练球场地列表:

羽毛球免费练球场地列表:

上海银行神卡,高颜值,神权益

如果在你用到上面的酒店住宿礼遇的时候再把这些健身、游泳、羽毛球、网球的权益用上,那真是生活要有仪式感,小资情调满满。

好了,权益都介绍完了,这些权益真是看的老郑眼花缭乱的。不能光介绍好呀,咱也说说它的年费。

年费:主卡年费3600元,刚性的,附属卡年费1800元(前两套附属卡免年费)。

那年费可不可以免呢?可以!需要40万积分兑换年。

这张上海银行的外滩钻石白金卡的权益可以说是全是实用的权益,如果你是高端商旅出行人士,你可以把这张卡的权益用到极致,虽说3600的年费不低,减免年费的要求也不低,但是卡本身就是高端卡,有这样要求也是理所应当。

可以这么说,就算免不了年费,上面的这些服务的价值也是远远超过了3600元,不是吗?

说了这么多,卡片的颜值高,权益又好,那么什么样的人才能办下来这卡呢,进件条件是什么呢?说实话有点高,不过相对比起来,进件条件高点也属正常。小伙伴们可以看看。

1、代发工资34000

2、综合资产200万

3、单笔贷款余额100万

4、对公贷款500万

5、央企、五百强高层或总经理

6、房产670万

7、车辆净值70万

8、房产净值670w

9、搬砖200W到上海银行半年

以上满足其一即可,一般情况下只要满足一点就可以正常进件,但是能不能批下来,这个银行还是要看综合因素,例如:负债,贷款,征信等。

对于这张飞机服务可以全国各地到处飞,高铁火车到处跑,权益多的可以让人眼花缭乱的高端白金卡,小伙伴们你会上车吗?

关注 老郑说卡 下期更精彩!!!

• 如果把年费,申卡条件放在前面,还会有人往后面看吗?浪费大家时间,以后看到这ID还是绕道为好。

同意你的观点,浪费时间!

了解一下挺好

• 代发工资3.4W我还办个毛线卡啊?
    央企、五百强高层或总经理。。。我叫单位司机接送不香吗? [抽烟]

有道理zsbd

人家上海可能就是个程序员的平均工资呢?毕竟这年头腾讯平均工资都80万了

• 宁波哪来香洲区?

哈哈哈还没看文章先看到这个我就知道哪里出问题了,因为珠海也没有外环哈哈哈

香洲区?该不是珠海吧

• 房产670是不是太简单了点?

确实,对一线城市来说一套房子就够670。

上海千万不就正常住房吗

• 华而不实的权益多,针对性比较强。大城市这个条件不难。

• 满足这条件的还会来薅羊毛?

• 说的不错,浪费时间,我现在就是招行经典白金,广发无限,现在正在申请工行奋斗和民生精粹白金

• 我需要多少资产才符合申请前置条件?

• 你说好就好吧

• 南京哪来的上城下城,这不是杭州的嘛

• 这申请条件不知道这个银行哪来的自信

毕竟是上海地方银行,当地随便一套房产也差不多够了,确实有自信的资本啊 [皱眉]

• 综合资产包括房产吗?

• 又没有写免费接送

• 建议把最后申卡几段放在最前,否则就和移动打电话来推销你可以有加倍的浏览通话时间,最后来只要月份xxxx就能享受,银行的分期模板就不说了,更坑人

• 最主要是接送同一城市只有2次,那不是一周就用光了么。。。而且也没有白云机场啊

• 这卡适合老板不适合出差狗。这些费用出差狗都报销,老板不会在意

• 啥叫神权益,我以为刷它不用还 [吐]

• 一堆废话,后面的条件能达到的还看张大妈?

• 这种小行的问题在于客服就和zz一样,碰到问题一问三不知,统统推给第三方