九号B30C提车简单评测

2021-03-16 19:36:35 20点赞 34收藏 89评论

由于之前的电动车历史悠久阿米尼10年了,媳妇嫌弃太破旧而且骑起来不安全索性就换了。

买之前有点纠结小牛G0和B30C 专门去店里看了一下 G0 12a 1999 16a2499 没有别的活动,优点就是锂电,别的配置普普通通没觉得突出,而且买配件也不便宜。

后来看到张大妈推的B30C的活动99抵600的券 本来想入2599那款12A的铅酸电池,后来在张大妈看帖子说可以置换20A的电池。正好去店里试驾了一下,感觉还不错,就是加300有点黑,12A和20A的铅酸电池也就差价100多。但是建议大家还是在店里换,因为换完之后要工作人员后台操作,自己下个APP应该也可以搞定,但是感觉过了折腾的年纪了多花点小钱能解决的问题也不愿意折腾了。

总共花费 2999+99-200(券) 送400配件,我选的前筐和后座正好400,38节有活动京东好评再送一个169的头盔

九号B30C提车简单评测

老板给解锁,修正电池,又给我的小米10PRO写了个NFC卡。服务还是很到位的,也添加了微信,有什么小问题回复的很及时。

九号B30C提车简单评测

后台修正电池后 最高速度能跑到30KM 市区堵车这个车速也可以了,续航达到了60KM左右,实际用了下也差不多。

优点:智能生活 出门不用带钥匙,我家里已经消灭钥匙了,出门光带一个手机绝对是优点。APP功能相对完善,定位寻车,靠近自动开锁,下车自动落锁。电池不加密,铅酸和锂电随便换,铅酸电池也是便宜,换起来成本低也不心疼。

缺点:成也APP,败也APP。APP小毛病也很多,定位偏移,轨迹丢失,看论坛貌似是通病,反正APP就是一个有大于无的,还是希望厂家改善体验。铅酸电池的缺点也很明显了,没有停车充电的地方就不建议上铅酸了,太沉了,充电也太慢了,充满得8个小时左右。

简单评测下,有问题大家可以问我喔。

九号B30C提车简单评测

• 这个价格买雅迪性价比高太多了,电动车重要性 排序电池>速度>智能,智能基本上只是锦上添花,用过就明白了

看需求吧 这个就是接送孩子用 速度里程够用就行 有智能感觉特别好啊 我就不喜欢带钥匙 已经把家里车库所有钥匙消灭了 不能再带电瓶车钥匙了……看需求买吧 雅迪新日的外形没相中

我下午也买了B30c,很喜欢。瞬间觉得家里的雅迪72V20a不香了

• 这个不担心原装电池被无良商家偷换掉吗?(之前不是有篇文章有关九号,打架什么的)

铅酸没原装电池的 到的都是空车 都是当地超威天能的电池随你选 没啥换不换的 铅酸电池本来就不值钱加了300也算不低了 默认是12a里程 换20a经销商有app给你修改

那个是锂电池被商家换了结果被发现还打人!铅酸不存在的,风险大于利益!

• 楼主买车的时候店里没有石墨烯的电池可以选吗?我前几天刚买了个雅迪的车子,标配20安的电池,加200换的石墨烯电池,要价3198,然后家里有个以前的小电动以旧换新抵扣300,最后2600到手,石墨烯的五个电池,我这两天测试下来充满一次可以跑100公里左右。

石墨烯就是铅酸里面加入了导电的石墨烯增加电阻点。5块电池的话是,60V20ah的铅酸电池啊!差不多可以跑到这个距离

不知道装开装不开啊 反正4节48V20A的就是极限了 没有石墨烯可以选 就48V12A 4节电池 和48V20A加300选的 有的地方听说加200

• 羡慕,我这b30不支持99的卷,瞬间不想买了 [大囧]

这车利润不小啊 不应该不支持啊
    换个经销商问问&……

我在广州走了两每店,居然价格可以是不同的

• 我昨天刚买了同款,黄色。一样99抵200券,领了一个头盔,一个后备箱

恭喜提车!

恭喜提车啊~!送的头盔让我挂鱼出了 我还是觉得后座和前筐比较有用

• 坐标济宁QF,线下没有走线上,今天刚提车,2699说必须+400换电20a,还说这个2699价格必须换电才能享受赠送400元周边券,最后2699+300换电,+100元送500元周边券,到手3099,前后座椅,一个防水罩,有点贵啊 [皱眉]

那你还不如来我大济宁来买 妥妥省200 吃一顿骑回去……

和广州一样价

• 这个后座能坐多少kg的胖纸啊。。。?

我和我媳妇身材都比较瘦 你这个问题不太好回答呢 我反正130斤左右坐上去没啥问题…

作者家里有饮水机的桶不 帮忙测下脚踏部位能放下不

• 没有后备箱可以选?

可以啊 凑400就行 后备箱200多吧 因为有送孩子的属性感觉前框后座比较合适

• 铅酸电池可以很放心的提到卧室充电,搭配一个定时充电器第二天早晨元气满满美滋滋 [欢呼]

怎么提?我没打开过,有车库 充电比较慢

你这是分分钟跟治安管理法甚至刑法作对

• 3.8同样囤了一张券,准备弄B30C改大单体锂电或收个小牛的16ah/20ah锂电用着,再把原车12ah的电池给商家折现,再加300本地差不多收个小牛16/20ah的锂电弄上。门店加300换铅酸是稍微高一点,不过商家都给调配安装好也省事。

是啊 商家给调试好了也不折腾了 电池废了再换也比锂电池便宜 主要不用拿出来充电 慢点就慢点了 家里还有三轮和四轮…就偶尔骑着送孩子不折腾了 哈哈

三轮是啥车呀

• 我的怎么是2999+99才行呢 [喜极而泣]

2999是20a的电池

• 只能走30公里速度啊?

对啊 解锁也就30 不过我觉得市区也够了 现在发布n系列新款的也不贵 可以看看

反正我解了也是30左右

• 但是没有头盔,你这头盔什么活动?

38 买99券评论送头盔

什么渠道啊?淘宝客服说不知道

• 两个镜子是送的吗?

原包装都有的 可装可不装 不撞可以打包

• 还是建议上锂电的

看需求吧…一样挂绿牌 对充电不要求拿出来的 铅酸更有性价比一些吧

• 这个电池是不是电池不能取出来充?

是的 铅酸的不能取出来充电 你要有这方面的需求可以买锂电 [高兴]

• 杭州这里20A加三百。家附近的店还不能自选配件,一个仪表罩,脚踏垫,头盔,车前篮。随便换什么配件都让加钱。懒得折腾就随了他了 [抠鼻] [抠鼻]

绍兴路店加400,别去买,当猴耍

这种一般一个地区是有总代理,所以每个店都差不多,我的也是从四百砍到三百的。就是配件不能选真***

• 作者离我挺近的,正打算买个车溜娃,目前关注了几款车,价格都在2500+左右,论智能也就小牛和九号了,但是雅迪,新日,绿源有几款车也不错,而且标配20a或者24a的锂电,犹豫中

小牛的g0加智能模块和各种配件也不便宜了
    了 我对充电没需求不用拆下来 选铅酸也是为了后期成本低 感觉九号满足我的预期 最新的n70电摩也不到3000你可以考虑

• 有没有被打,记得别带女的一起去

我带我媳妇一起去的 城市小 一嘴方言 本地土著…估计没人敢打我 [皱眉]

• 20ah的电池能放下吗 我看有人说换了20ah的盖不上

24a的石墨烯都放得下 20a的肯定能 我两辆都是20a的