2021-03-17 16:53:51 19点赞 192收藏 22评论

今年的315曝光了探取隐私的摄像头,然而窃取隐私的事件屡见不鲜。插座、烟雾报警器、电视机顶盒、床前照明灯,看似平常的物品都可能是摄像头的伪装,让你的一举一动曝光在屏幕另一端人的眼中。

随身携带这款多功能红外探测仪,就可以让潜在的第三只眼原形毕露!

这款Smoovie多功能红外探测仪采用3D全方位感应芯片,分别是拥有红外扫描、震动感应、声光报警多种功能。

操作起来也非常简单,只要打开探测仪开关,短按功能按钮,红色灯光闪烁,开始红外扫描,从视窗通过特殊滤光镜片进行扫描,如有红色反光点,可再次短按按钮调节闪烁频率确定隐藏的可疑物品。可以侦测到针孔摄像头、有线或无线拍摄类产品。

身处客运站等人流量大、盗窃频发的场所,将探测仪挂在行李箱上,声光警报装置在他人触碰的同时会发出警示,防止物品丢失。

搭载230mAh锂电池,支持USB充电,一次充电可连续使用24-72小时。充电一次,反偷拍模式可连续使用24小时,警报侦测模式可连续使用72小时之久。

每日好物:随身携带多功能探测仪,守护隐私,让潜在的第三只眼原形毕露!有了Smoovie多功能红外探测仪,无论是在外租房或者住酒店,都不用担心被他人窥视了。造型小巧,无论是放在包里还是挂在酒店把手上都毫不费力。99元就保证了自己的隐私安全,划算!

Smoovie多功能红外探测仪99元小米有品去购买

• 如果是没有红外的针孔摄像头岂不凉凉

• 我记得有个攻略 不知道好用不:全屋关灯,打开手机相机 不要开闪光灯,有红点的地方就是隐藏摄像头 [大吃一惊]

现在都高级了,有的根本用摄像头拍不出来

记得把人脸识别关了。不然你会睡不着的

• 这种就是来看红外光的,红外是用来给摄像头暗环境下补光的,因为红外人眼看不到(850nm的红外灯珠肉眼可看到一点红光,960nm的看不到>,这样就能隐蔽拍摄。
    所以,总结,只能用来检测带红外补光的摄像头,没有红外补光的你检测不到,如果有红外补光你拿你手机摄像头多照一照一样能看到。

所以只要扫一遍,干羞羞的事情不开灯就没事咯

• 有用吗?哪位大神科普一下。

红外镜头确实能发现隐藏的摄像头,,记得以前一加有款手机相机有这个功能,,,,后来官方更新屏蔽了

其实所有手机摄像头都能拍。。。。。。你对着遥控器试试。。。。会量一下

• 然后没想到探测器才是最大的相机 [哭]

• 现在有微光的摄像头了吧

• 一直想买一个这种仪器……

• 保护隐私还是很重要的

• 拍我只会辣他们的眼睛

人家重口味就是好你这口呢

• 什么样的人,天天开房

• 电影里那种扫过去滴滴叫的,是不是真的。

• 长的强壮是我的错吗这么多人来偷看我

• 现在很多电话都带摄像头,担心