百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

2021-03-20 11:29:11 48点赞 236收藏 129评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所内容均为此购买产品之真实描述。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线。

购买理由

自从卖了马库斯,退了永艺沃克(相关评测请转链接),又开始了我木头餐椅凑合坐的日子。坐了几天之后,发现这也疼,那也疼,不行,还是得要把专业的椅子,不然迟早要废,得个腰肌劳损、颈椎病啥的治病都不止这点钱的。从此又开始了选购之路。

首先打开ZDM

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

四位数的贵族 PASS百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 / 不知名产品 PASS 百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

然后就没有然后了。

作为闲鱼非知名钻石玩家百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 ,让我们刷起来!!!就出现了接下来的几款产品

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

说句实话,全新的椅子在三位数的范围内确实没有太好的选择。 以上几把功能方面大同小异,可调节的维度基本都是2k+的水准,做工及用料更不必多言。你们猜我选的哪一把?百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

恭喜你猜对了!百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 我一个都没选!!! 纠结了几天,LOOK造型深得我心,国誉白色实在很美,世楷除了丑,其他都很棒。当时还找到了LOOK和LET'B的对比(对比文章如下,有需要的可以看一看,有需要的可以直接京东搜索商家,问了下是包邮的,大商家应该服务不错),另说一点,有很多调节是不错,但是经常对他们调节的人其实不多,也不需要过分看重这些东西。 但是,他们都没有头枕(国誉399款不带头枕)!!!作为深度葛优躺玩家,简直是玩死我的节奏。接着刷啊刷啊刷,就出现了这货!

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

标价550,实际付款500,运费到付。极兔运费北京到武汉 61块,总计561元到手,划算的~

外观展示

接下来就是你们最爱的开箱环节,虽然这次没有箱百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 BINGO~

到手时的样子,我觉得还是有个箱子更体面一些,虽然这么包也没啥问题,最少解决了我从物业搬回家的难题。到手时的样子,我觉得还是有个箱子更体面一些,虽然这么包也没啥问题,最少解决了我从物业搬回家的难题。

全家福来一张,二手物品避免不了脏污,细节的地方就不给你们放了,如购买请消毒并仔细清理,介意的请不要碰二手全家福来一张,二手物品避免不了脏污,细节的地方就不给你们放了,如购买请消毒并仔细清理,介意的请不要碰二手

老板居然没有配送一把内六角,实在是失误的很,让没有工具的小伙伴怎么办。看看陪伴七八年的优秀小伙伴——大有电批,相信各位值友都清楚明白~各位工具控不要喷,只是好用而已。老板居然没有配送一把内六角,实在是失误的很,让没有工具的小伙伴怎么办。看看陪伴七八年的优秀小伙伴——大有电批,相信各位值友都清楚明白~各位工具控不要喷,只是好用而已。

所有螺丝都是不锈钢螺丝,且带垫圈。凭这一点就比UE的沃克强多了所有螺丝都是不锈钢螺丝,且带垫圈。凭这一点就比UE的沃克强多了

究极体变身完成,稍加清理其实跟新的没啥区别。说明一下坐垫下方材质,买的时候一直不知道啥材质,也看不清,以为是镀铬掉色。到手发现其实是铁质(或不锈钢)外喷银漆,并没有镀铬工艺。究极体变身完成,稍加清理其实跟新的没啥区别。说明一下坐垫下方材质,买的时候一直不知道啥材质,也看不清,以为是镀铬掉色。到手发现其实是铁质(或不锈钢)外喷银漆,并没有镀铬工艺。

使用感受

着重对比上一把永艺UE沃克的感受,也么有坐过更流弊的椅子,总体评价不错百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路,细节仍需努力 。明显比沃克强一个等级,无论材质还是设计。

优 点:

① 为什么说最速,因为滚轮确实是坐过的椅子里最滑的百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 ,虽然看上去一样,但是感受不一样;

② 美国网还是比海绵垫更高级,无论是看上去还是坐上去,夏天也不会烧屁股了百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

靠背高度可调、头枕高度可调,这点很重要,终于可以舒适的葛优躺了;

④ 不锈钢材质加分,虽然没有镀铬,但也比一整个黑椅子要高级一点;

⑤ 对于我的腰部承托不错,虽然腰部不可调,但靠背可调;

缺 点:

① 细节仍需加强,沃克的扶手晃动它也有,而且两个都晃,靠背也有点晃,头枕也有点晃,都不影响使用,但是,还是那句话,不应该(或者新的不晃吧,请各位值友的同款评价一下);

② 没了。百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

对于我个人的需求而言,金卓B确实很符合要求,价位也很符合。作为家里使用频率贼高的一件家具,它的性价比毋庸置疑。如果对躺着没有太多需求的值友,我觉得其实上面介绍的海沃氏/世楷/国誉可以更你更好的体验,希望下次有机会也可以买一把体验一下。作业到此为止,请各位点赞收藏 百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 嗨起来~