百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

2021-03-20 11:29:11 48点赞 237收藏 133评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所内容均为此购买产品之真实描述。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线。

自从卖了马库斯,退了永艺沃克(相关评测请转链接),又开始了我木头餐椅凑合坐的日子。坐了几天之后,发现这也疼,那也疼,不行,还是得要把专业的椅子,不然迟早要废,得个腰肌劳损、颈椎病啥的治病都不止这点钱的。从此又开始了选购之路。

首先打开ZDM

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

四位数的贵族 PASS百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 / 不知名产品 PASS 百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

然后就没有然后了。

作为闲鱼非知名钻石玩家百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 ,让我们刷起来!!!就出现了接下来的几款产品

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

说句实话,全新的椅子在三位数的范围内确实没有太好的选择。 以上几把功能方面大同小异,可调节的维度基本都是2k+的水准,做工及用料更不必多言。你们猜我选的哪一把?百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

恭喜你猜对了!百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 我一个都没选!!! 纠结了几天,LOOK造型深得我心,国誉白色实在很美,世楷除了丑,其他都很棒。当时还找到了LOOK和LET'B的对比(对比文章如下,有需要的可以看一看,有需要的可以直接京东搜索商家,问了下是包邮的,大商家应该服务不错),另说一点,有很多调节是不错,但是经常对他们调节的人其实不多,也不需要过分看重这些东西。 但是,他们都没有头枕(国誉399款不带头枕)!!!作为深度葛优躺玩家,简直是玩死我的节奏。接着刷啊刷啊刷,就出现了这货!

百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

标价550,实际付款500,运费到付。极兔运费北京到武汉 61块,总计561元到手,划算的~

接下来就是你们最爱的开箱环节,虽然这次没有箱百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 BINGO~

到手时的样子,我觉得还是有个箱子更体面一些,虽然这么包也没啥问题,最少解决了我从物业搬回家的难题。到手时的样子,我觉得还是有个箱子更体面一些,虽然这么包也没啥问题,最少解决了我从物业搬回家的难题。

全家福来一张,二手物品避免不了脏污,细节的地方就不给你们放了,如购买请消毒并仔细清理,介意的请不要碰二手全家福来一张,二手物品避免不了脏污,细节的地方就不给你们放了,如购买请消毒并仔细清理,介意的请不要碰二手

老板居然没有配送一把内六角,实在是失误的很,让没有工具的小伙伴怎么办。看看陪伴七八年的优秀小伙伴——大有电批,相信各位值友都清楚明白~各位工具控不要喷,只是好用而已。老板居然没有配送一把内六角,实在是失误的很,让没有工具的小伙伴怎么办。看看陪伴七八年的优秀小伙伴——大有电批,相信各位值友都清楚明白~各位工具控不要喷,只是好用而已。

所有螺丝都是不锈钢螺丝,且带垫圈。凭这一点就比UE的沃克强多了所有螺丝都是不锈钢螺丝,且带垫圈。凭这一点就比UE的沃克强多了

究极体变身完成,稍加清理其实跟新的没啥区别。说明一下坐垫下方材质,买的时候一直不知道啥材质,也看不清,以为是镀铬掉色。到手发现其实是铁质(或不锈钢)外喷银漆,并没有镀铬工艺。究极体变身完成,稍加清理其实跟新的没啥区别。说明一下坐垫下方材质,买的时候一直不知道啥材质,也看不清,以为是镀铬掉色。到手发现其实是铁质(或不锈钢)外喷银漆,并没有镀铬工艺。

着重对比上一把永艺UE沃克的感受,也么有坐过更流弊的椅子,总体评价不错百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路,细节仍需努力 。明显比沃克强一个等级,无论材质还是设计。

优 点:

① 为什么说最速,因为滚轮确实是坐过的椅子里最滑的百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 ,虽然看上去一样,但是感受不一样;

② 美国网还是比海绵垫更高级,无论是看上去还是坐上去,夏天也不会烧屁股了百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

靠背高度可调、头枕高度可调,这点很重要,终于可以舒适的葛优躺了;

④ 不锈钢材质加分,虽然没有镀铬,但也比一整个黑椅子要高级一点;

⑤ 对于我的腰部承托不错,虽然腰部不可调,但靠背可调;

缺 点:

① 细节仍需加强,沃克的扶手晃动它也有,而且两个都晃,靠背也有点晃,头枕也有点晃,都不影响使用,但是,还是那句话,不应该(或者新的不晃吧,请各位值友的同款评价一下);

② 没了。百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路

对于我个人的需求而言,金卓B确实很符合要求,价位也很符合。作为家里使用频率贼高的一件家具,它的性价比毋庸置疑。如果对躺着没有太多需求的值友,我觉得其实上面介绍的海沃氏/世楷/国誉可以更你更好的体验,希望下次有机会也可以买一把体验一下。作业到此为止,请各位点赞收藏 百元垃圾佬的人体工学椅血泪选购之路 嗨起来~

• 金卓的网布太软,我是没法坐,坐一会大腿淤血就很严重。 楼主多用些时间应该会明白我说的是什么意思。当然金卓还是比永艺西昊强很多的。

再硬的话就不舒服了吧 [狂汗]

舒服好还是静脉曲张好,那个重那个轻应该分辨的出来吧

• 武汉路上两天已经收到货了,也是北京华米淘汰下来的,七八成新的样子,除了气压杆旧旧的有点忐忑其他没所谓,网面没有明显磨损,但是已经很松了,下午坐久了确实有网上说的那种塌陷压大腿发麻的感觉,看网上帖子买了50d的海绵块,准备塞在网布下面,应该会有改善,整体坐感还不错,五百多应该是比较值了,原价不建议买,再次感谢楼主 [邪恶]

我收到的这个各种臭味,烟臭味尤为浓烈,如何处理啊,螺丝有滑丝迹象。

我这个没有这个问题,只是少个垫片自己解决,到家后我就整体清洗了一遍,早上洗晚上已经干了

• 我擦,同款大有手电钻,没内六角螺丝批,要自己买 [高兴]

多一套送你了 [大吃一惊]

• 这个价这个质量真不错了,我看了了看都是六七百

是的呀,比一般个人卖的便宜,而且运费很合理. 他那应该还有个几十把,有需要的搜一搜都找得到

兄弟给个关键字没找到啊,北京的大部分都是海绵座椅

• 值不值,值得话我也搞一把

还是看个人需求,我对头枕和躺姿有要求,所以这个是适合我的,并且没什么设计和质量硬伤. 如果对头枕没有要求,其实一开始的几个会是更好的选择.

刚去下单咨询,发货地好像是山东,运费确实到付,是发京东物流,是一家吗?

• 在这家店买了,店主说买了好几件了,楼主功不可没啊!希望到货能好!

[小怒] 我也没想给他做广告 我又没收广告费 [无奈]

话说你们为啥不买海沃氏那几个

好家伙,一下午那家店卖了6把椅子 [皱眉] [皱眉] 我也下了一单

• 感谢楼主,下手了,租房党同武汉搜了闲鱼有个7新金卓要899

我也是逛了半个月 这个算是最便宜的了,还算靠谱
    你们再下手 我这文就废了

• 下手了,***

[烧香] 保佑你的货能好

• 有点心动,就怕不稳啊 [皱眉]

你可以等两天 ,等他们的到了 你问问他们。。。 [吃香蕉]

也有可能过几天 就卖光了。而且是永不补货。

• 这椅子450也卖过 [皱眉]

嗯.. 二手价格只能参考. 没有一个定价.
    运费也挺关键的,有的人运费乱收

• 有链接么?????

看下他们的评论你就能找到了

• 这帮他卖了多少把

这...我估摸着10把是有了...希望她有更多库存

• 已经没货了…………

不需要头枕的选上面那几个更好其实

我就是要头枕啊,买到了最后一个,也不知道货怎么样

• 一开始不知道单位用的就是这椅子,一看报价清单,1200+一把,采购了得有两三千把,心想采购的肯定吃回扣了,什么破椅子要1000+,结果坐坐还挺舒服,就拍了照挨个问京东卖椅子的,好不容易找到,和我说要1600 [喜极而泣] ,对了,单位标配的是海绵垫,现在好像全是网格的了。。。

海绵的本来就便宜一些. 剩下的你懂的.

• 为什么椅子这么贵,不就是网网和塑料

一是材料二是设计 金卓B的网面选的美国专利进口的matrx, 气棒也是有认证的, 整体还是值这个价

• 1850入的金豪b,感觉也就这么一会事,,眼馋这500多的。。。还能省点。。

哈哈哈 买东西都是这样,买之前都预设的很强,到手用一段时间以后都差不多 其实就那么回事

• 老哥 那个螺丝怎么装的 黑色的螺丝 三个垫圈的 怎么都装不上

🌝 感觉挺好装的 一怼就进去了

后背和座子链接的三个螺丝 最后应该只能装两个垫片 一个螺丝加一个弹性垫片 还有大圆垫片 ,还想问问楼主,金卓b的海绵异味怎么处理 今天去问了淘宝 发现需要返厂 垃圾佬痛苦的一批,还有网布清洁 老哥你用的什么清理的 [观察]

• 楼主快递为啥这么便宜啊,我看极兔这重量上100了

他们是商家 谈的价格当然跟个人的价格不一样

• 请问该怎么判断真货假货?同城有卖岗村,海勒米乐的要一千多点

据我观察,椅子应该是没啥假货,可能是大厂专利或者法务比较厉害. 你看的那种新的的话肯定是假消息,或者挂着羊头卖狗肉,要么就是很早的款了,可能七八上十年的产品了,大公司淘汰的产品,他们回收再卖的话还是有利润的. 其实这种也是可以买的. 问题不大. 质量也比国产好很多,我推荐的里面也有.什么世楷 之类的 原价都是三四千的,二手比较便宜,质量也好

• 一般买二手的椅子怎么消毒?

酒精擦一下就好了
    不会有什么特别难清洗的污渍