发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

2021-07-08 19:37:29 21点赞 72收藏 33评论

送东西京东试用是认真的发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头这是我这段时间陆续收到的试用。

发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

当然也有一些放弃的,比如手抖误点的,需要邮费的

发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

用了京东一年多,前段时间小仙女无意间跨进京东新品试用这块神仙地。试用不太可能中吧,抱着“随便试试看在我是试用新人的份上或许能中呢”的心态,随意点了几样,就退出了。

当我没几天就忘光光的时候,京东短信来了,说要送我一箱面包发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头(上图中的米粉是早前在店铺申请的,还不知道有试用专区这事儿)

然后你懂的,快递第二天就到了,被办公室的饿狼们分而食之,然后我打算再试试,发现其中的“闪电试”虽然稀奇古怪的,但申请的人数都不多,于是又点了一波,其中就有这双鞋👟

7000分之一,为我的运气点赞7000分之一,为我的运气点赞

或许是顶着新人光环,后续又中了佰草集精华水中样,而在这块神仙地愉快的蹦跶的我,发现经常有一些试用,东西好,申请人数还少,但仅限种草官申请,比如这个↓

发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

种草官是什么发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头,从介绍页模模糊糊明白了一个宗旨: 买东西之后多写点字(也就是发种草秀)配上照片,你就能获得内部邀请成为种草官。

不明真相的小仙女认真发了10多篇种草秀,每篇大概两三段话吧,终于某天收到提示,表示你是种草官啦~不过括号“见习”发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

一看毕业转正的条件,小仙女的心哇凉哇凉的,300粉丝,1000互动,还要曝光量达标,感觉好难。

但为什么还推荐大家做一下种草秀来成为见习生呢,首先成为见习就可以申请试用区的种草官专属了,会大大提高中的频率

其次还发现一个即时激励,就是在这个身份下,再去发布一篇种草秀,即奖励100豆,每人每天最多奖励1000,也就是你只要够勤快,一天1000豆妥妥的发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

小仙女目前已拿到300豆啦小仙女目前已拿到300豆啦

以上就是小仙女在京东试用以及种草官这块神仙地的实测分享,大家不妨一试,至少可以顶一段时间的新人光环,祝大家都有惊喜收货发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头,有收获的值友评论分享下战果哦,让小仙女酸一下发现一块神仙地,京东试用和京东种草官不是噱头

如果有帮到你,为我轻轻点个赞哦,大家有什么好玩的发现,评论分享下哦。