值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

2021-07-12 20:07:02 13点赞 13收藏 11评论

昨天终于收到花了300金巨资兑换的值得买纪念手袋啦值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账,不由得想跟大家分享下小仙女这两个月暴涨的金币账户——现阶段大妈狂发金币,勤快点真的月入一千不是梦。

手袋是帆布袋,一面有值得买画面得胶印,还附赠一枚纪念徽章哦手袋是帆布袋,一面有值得买画面得胶印,还附赠一枚纪念徽章哦

给大家上一张上身图,手袋日常用用还是蛮不错的,搭白T非常亮眼值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

言归正传,原本我对于值得买金币的概念,只停留在“非常难攒” 和 “我那些小爆料一次也就几个金能换个球?”的程度,因此看到兑换商城上几千甚至上万金的东西,只能说望尘莫及。

直到618前期,在签到任务页多看了两眼,一直有金币任务一直未细看,想必都是爆料任务,只有爆料达人们能完成吧。但仔细看起来,竟然大部分是晒物任务,而且奖励金币不是几十,是一两百

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

晒物值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账对于小仙女我这种下单狂人来说,我觉得我能行值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

于是开始了晒物揽金阶段,6月陆陆续续发布了29个晒物,小仙女订单很多,一天收两三个订单是常事,所以晒物其实非常顺手,拆箱即可开晒。如果近日没有购物也没关系,晚上洗漱时晒一个经常回购的水,办公室休闲时晒一晒正在平常的花茶,趁宝宝玩具玩的入神时,晒一个日常耐玩的玩具,简直不要太high~

而且晒物其实并不需要太长篇幅,下面右边那篇晒物,基本是小仙女比较长的那种了。

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

6月的晒物正值活动期,除了签到页的晒物任务,还有晒物成功抽奖、持续晒物打卡奖励、商品首晒奖励等等,而且奖励的金币量相当豪放,如此多重奖励轮番轰炸,小仙女6月份靠着晒物,金币账户就喜提1000金了

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

后来,又看到了奖励更高的原创文任务,不是《霸道总裁爱上我》也不是《盗墓笔记》,只要开动你的小脑筋契合任务给出的主题自由发挥,上交一篇分享日常心得的小作文儿,就可以喜提任务奖励,一般2篇100金。

这样看上去还是很难?那就一起来看看小仙女蹩脚的小作文吧↓↓↓

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

是不是超级日常超级贫瘠,基本总结一下就是把你平时唠嗑时安利别人那些话搬上来,自然而然就成了一篇任务好文,好文毕竟篇幅长,有需要组图有需要码字,小仙女到目前只发布了6篇。。但是!就这普普通通的6篇,就收获了900金的奖励,因为不仅有任务达成奖励,还有原创新人前3篇奖励、原创坚持奖励(经常发文)、原创热度奖励(也就是值友们的回复点赞收藏,所以看在我码了那么多字的份上,别忘了小手指点一点哦)

此时我的表情是这样的↓

值得买金币真这么难吗?实测两个月2000金入账

有些值友可能觉得,实物奖品动辄几千上万金,即使花两个月攒了2000金,也做不了什么,看上去并不实用,但请留意“值会员权益中心”经常会出的限时兑换,并不难兑,准时去换就行。

因为专心码字,错过了今天的兑换T_T因为专心码字,错过了今天的兑换T_T

比如今天出的就是500金兑50苏宁卡,1000金兑100京东e卡,大妈的金币价值基本就是1000=100元;文章开头的手袋就是我在大妈新十年周年纪念活动上拿300金兑换的(这个纯属情怀),从实用角度出发,墙裂推荐大家兑换京东e卡,目前小仙女已经兑换了50和20的e卡,有时页面也会出碎银兑小额e卡的限时兑换,一般100碎银兑1元e卡。

为什么选e卡,一是因为大妈超级多爆料都是某东的好价,所以值友们很多其实都是某东的用户,二是小仙女发现,比起某宝的购物券、猫超卡之类的电子储值卡,e卡用起来相当灵活,没有价格门槛,有效期也超长,还可以破开使用,比如结算78元的订单,勾选100的e卡,可以0元支付,最后剩下22元e卡还在账上下次可用。

最后向大家分享下爆料拿金币

小仙女前不久因为自己买染发剂,随手发了一个染发剂的好价爆料,一不小心升级成了超级爆料上了首页,虽然并不能跟爆料大神那些相比,但首次获得这么多点值和互动,小仙女还是好激动的,最终,这个爆料收获的金币奖励是115金,感觉也是美滋滋的,但是对于我们普通值友而言,超级爆料可遇不可求,普通爆料升级银牌也只能收获四五个金,所以我建议大家都去做一做晒物和好文任务,难度不高奖励丰富。

如果觉得这个分享对你有用,帮我点个赞哦,小仙女是金币新人,面对2000金有些激动,达人们勿拍哦

最后对于同样要尝试晒物或发文的值友们,不要太执着于收获评论互动哦,小的来说这跟标题、东西的新奇程度、内容水不水、发布时间有关,大的来说还跟账号的粉丝基础、平台对你的流量倾斜有关,先实现任务完成的小目标,再一步步努力吧~