半子推荐 篇十:steam夏促时间到,无双割草爽,只狼价更妙,背刺哪家强,还得看G胖。

2021-06-30 14:55:16 70点赞 385收藏 91评论

创作立场声明:steam夏促又来了,截止到7月8号。男人的双十一,等等党的福音!!!

前言:

作为一个游戏收藏控,又到了steam喜加一的时间,只可惜快乐是无限的,小编的钱包却是十分有限的。仔细浏览,认真比价后,我的steam小小收藏单中又多了几个吃灰的好游戏。浏览折扣的过程,也是不断被背刺的过程。经历过这个痛苦的洗练后,小编整理了这次折扣力度强且值得购买的游戏,希望能帮助大家痛下决心,早日剁手。

动作类推荐:

《只狼:影逝二度》

原价268 折扣价134,一个有手就行的游戏,喜欢听打铁声的兄弟千万不要错过了。昨天晚上刚刚打了10次赤发鬼,嗯确实有手就行,只是我可能是个残废。

前一段玩永劫无间很上头,短短内测7天,我离晋级陨星只差亿步之遥。听说无间部分借鉴了只狼,所以一直想试试这款经典自虐动作大作。我想凭着我这无间乱杀的水平,多年鬼泣资深玩家,玩个只狼不是简简单单。昨天晚上打个赤发鬼也就黑屏了十几次,哦对还砸坏了我一个键盘,今天把手柄邮过来了,晚上接着冲。不过游戏好玩是真的好玩,看看这画风这战斗,别犹豫了快入手吧,不能光让我一个人受罪吧。

《黑帝斯》

原价80 折扣价56,游戏基于希腊神话改编,讲述了冥王哈迪斯之子扎格列欧斯千方百计逃出冥界,一层一层突破冥界地牢,寻求自己身份之谜的故事。画面相当精致,好评如潮,被奉为神作。刚买还没来得及玩。

英文名:Hades

《黑魂3》

原价268 折扣价67,是《黑暗之魂》系列游戏的第三部作品也是该系列的最终作。该作依然贯彻了其标志性的高难度,只狼不够虐的话再来个黑魂3,舒舒服服。

英文名:Dark Souls 3

其他动作类推荐:

《鬼泣5》原价137 折扣价109,英文名Devil May Cry 5

《仁王2》原价249 折扣价199,英文名NIOH 2

冒险类推荐:

《荒野大镖客:救赎2》

原价249 折扣价166,这个不用多说了,当代游戏巅峰之作,极度细腻的开放世界,开放世界题材的教科书。

英文名:Red Dead Redemption 2

《刺客信条:奥德赛》

原价298 折扣价89,神话三部曲中个人最喜欢的一款,画面极度舒适。强推,育碧永远的神!!!想尝试刺客信条系列的好兄弟提前囤起来,这个价格真的不吃亏。

英文名Assassin's Creed: Odyssey

《巫师3》

原价127 折扣价25,经典RPG,虽然一直在打折吧,记得去年我买的时候也是这个价,不过不影响没玩过的好兄弟入手啊,绝对的值得一玩。

其他冒险类推荐:

《孤岛惊魂5》原价298 折扣价44,英文名Far Cry 5

《怪物猎人世界》原价203 折扣价133,英文名MONSTER HUNTER:WORLD

《古墓丽影》终极版 原价552 折扣价80,英文名Rise of the Tomb Raider

《双人成行》原价198 折扣价148,直接搜索中文名即可

射击类推荐:

《战地系列》

《战地5》原价228折扣价57,《战地1》原价198折扣价39

战地1对新手友好,操作简单,游戏平衡到位,画面还干净再加上又是私服外挂少,是一款好评如潮的游戏。战地1和战地5(二战)游戏中都有着丰富的陆海空载具,支持最多同时在线对战,最好玩的地方就在于模拟真实战场,多人在线爽斗。而战地5的剧情进步是史诗级的,武器手感也有大幅度进步,唯一的缺点就是难度变高了,而且兄弟们有挂。

《泰坦陨落2》

原价158 折扣价31,第一人称射击游戏,曾荣获2016年年度游戏。好评如潮,机甲炫酷,画面精致,不过剧情也太短了。我月初写fps篇游戏推荐的时候买的,立马就遭遇背刺,我恨。

英文名titanfall2

《光环:士官长合集》

原价116 折扣价58,该作的内容包括《光环:致远星》《光环:战斗进化周年纪念版》《光环2:周年纪念版》《光环3》《光环3:地狱伞兵》战役模式以及《光环4》。多人游戏体验极其丰富,涵盖超过120张多人游戏地图,FPS的里程碑之作。

英文名Halo: The Master Chief Collection

《地铁:离乡》

原价199 折扣价59,末日第一人称视角射击,游戏营造的恐怖气氛绝佳,场景构造人物互动都在我的点了。而且折扣力度高,背刺效果强,强推!!

英文名Metro Exodus

动漫类推荐:

《海贼无双4》

原价298 折扣价89,海贼王爱好者千万不要错过,割草游戏偶尔玩玩放松一下心情也是好的,没事锤锤四皇,砍砍海军。反正我已经入了,吃不吃灰以后再说。

需要注意的是,买普通版就可以了,豪华版就多了几个角色和装扮。钱多的有强迫收集症的当我没说。

《火影忍者:究极风暴4》

原价168 折扣价38,捆绑包原价586 折扣价115。动漫改编最成功的一部作品了,火影迷不能错过啊。说到这我的心已经开始滴血了,这一波折扣直接把我刺穿,我近乎原价买的合集

《龙珠Z:卡卡罗特》

原价298 折扣98,延续了龙珠酣畅淋漓的战斗,动漫粉可要把握机会了。

赛车类推荐:

《地平线4》

原价188 折扣价94,刚移植没多久就有如此折扣,还好我当时忍住没买。究极强推,这个游戏真的是太棒了,本来是买给我那喜欢玩QQ飞车的对象玩的,但是我一上手就被迷住了,我一个几乎不玩任何赛车游戏的人被直接圈粉。建议只要不是特别晕车的都可以入一下,场景真实的好像真的在赛道飞驰,极致的享受。

《神力科莎竞技版》

原价138 折扣价55,有段时间对象特别想玩赛车游戏,我就买了这个,后来才知道她只是想玩QQ飞车了。害的我背刺伤口加一,注意这个是偏向赛车模拟器,入手之前要看好。

英文名Assetto Corsa Competizione

模拟经营类推荐:

《城市:天际线》

原价88 折扣价22,建造类游戏扛把子,建造工具灵活,建筑规模庞大,我的最爱。

英文名Cities: Skylines

《海岛大亨6》

原价160 折扣价80,我真的太爱这种类型了,也是前天刚刚入手。天际线玩够了,可以来试试海岛大亨。玩过文明6的都懂,世界奇观杂糅的魅力。

英文名Tropico 6

其他模拟经营类推荐:

《动物园之星》原价180 折扣价81

《冰汽时代》原价99 折扣价32 英文名Frostpunk

小结:

今年夏促力度上没有去年那么大,但是很对我的胃口,好几款心仪已久的游戏都有着不错的折扣。最终我购买了《只狼》、《海贼无双》、《地平线4》、《黑帝斯》、《地铁:离乡》这几款游戏。还有类似《文明6》、《GTA5》这种大作,没玩过的也可以入手尝试下。现在是越来越喜欢策略建造游戏了,海岛大亨玩起来真上头,人终究还是成为自己最讨厌的样子QAQ。