全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

2021-06-19 21:13:15 0点赞 3收藏 3评论

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

前段时间闲来无事,作为游戏玩家想着玩玩游戏打发时间,在商场闲逛的时候发现游戏体感区北通展台签售最新上市的北通阿修罗3有线游戏手柄。因之前玩过无线版的,于是我毫不犹豫入手了一台。北通阿修罗3有线游戏手柄全平台通吃,即插即玩,操作带感随心配且整个游戏体验让人非常的愉快,它完全延续了无线版的物理变速旋钮以及丝滑的机械触感按键。相较之前的无线版本,此番有线版本的上市进一步降低了无线模式传输延迟的现象,特别是在对战类游戏中有线版本的优势更加的显著,让追求极致操控性能的玩家更胜一筹。那么此次这款全新的北通阿修罗3有线游戏手柄表现到底是怎么样的呢?下面我们就一起来看看吧。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

整个产品的黑色系设计风格和无线版几乎没有任何分别,唯一不同的是手柄logo渲染图为有线图案。

配置非常霸道的‘有线版’

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

产品配件非常的简单,除有线手柄外仅有使用指南及售后服务卡。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

整个有线版手柄延续了无线版的设计风格,磨砂质感,手感舒适无指纹汗渍痕迹,‘Y’字型LED状态指示灯带的加持让整个手柄流线设计感大增,其握持感更加出色且非常的有质感。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

0.7mm的机械按键表现依旧不俗,按键触发灵敏阻力小,回弹清脆有力不松垮。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

下凹并带有小突起的摇杆配合带感的物理变速旋钮辅以LED指示灯让整个游戏打击感倍增,解决了传统手柄需要通过软件额外设置的尴尬。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

8向触发悬浮陀螺式十字按键,连招流畅必杀技的标配。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

凸起式磨砂可拆卸手柄托设计的非常绝妙,不仅防尘防汗而且还能自行配重。一角硬币完美的解决游戏时需要的配重体感,让游戏更爽快。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

此番改版是直接将原来无线版本的Type-C接口替换成标准的USB连接线,完全支持PC电脑、安卓电视等设备的连接。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

M1、M2自定义’宏’编程背键,直接编译好‘宏’后一键放大招。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

通过调整底部三段扳机可以随时调节LT/RT键的行程,在不同的游戏环境中可以得到理想的操控体验。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

进入北通官网下载安装北通游戏厅可以对北通阿修罗3有线手柄进行科学管理,如固件的升级操作、键位管理设置、自定义键位分享、手柄按键校正等,而且还能够通过北通游戏厅体验更多有趣的游戏。

手柄插入电脑后我们可以对键位进行校正

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

在配置引导页面,通过对北通阿修罗3有线手柄自定义设置,能够在游戏过程中先发制人,以达到快人一步的游戏快感。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

《使命召唤》这款射击类游戏大家非常的熟悉了,通过物理变速旋钮调整摇杆的灵敏度在0.7mm机械按键的加持下卡点走位、定点点射非常的爽快。其三段可调式扳机键的搭配让游戏手感提升的恰到好处,另外利用‘宏’编辑可以完成更多的战术动作。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

让人热血沸腾的赛车类游戏《极品飞车》,通过调整扳机键来体验油门瞬间加速时的驾驶快感,甩尾、漂移、急弯等等系列动作一气呵成。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

时下最为热门的动作类游戏《赛博朋克2077》,其0.7mm的机械按键非常轻松的触发连续技能,配合LBRB快速的进行枪械击杀、飞车追逐、近身击打,非常的带感。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

经典的格斗类游戏《街霸》让人很感慨,0.7mm的按键搭配陀螺式十字键击打干脆利落,轻松触发连续技能,对战过程中打击效果快人一步。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

最后我们来看看角色类游戏《GTA5》,游走在城市的各个角落有种身临其境的感觉。通过旋钮调节遥杆的灵敏度选择最适合的档位,在驾驶、奔跑、跳跃、踢腿、躲避、连击、格斗等各种动作时灵活流畅,瞬间感觉和儿时玩的街机游戏并无二致,或许这就是情怀吧。

全平台游戏利器,北通阿修罗3有线手柄让你酷爽畅玩

北通阿修罗3有线游戏手柄延续了无线版手柄的设计风格,不仅信号传输稳定且2米的有线数据连接线完全满足不同玩家的使用需求;磨砂质感的手柄托握感舒适、可调节扳机行程及机械可调节摇杆灵敏度一键连招/大招完全不在话下,其炫酷的RGB灯效、自定义‘宏’编程以及独立配重仓的加持收纳无不体现着北通对玩家的友好和贴心;0.7mm机械按键搭配陀螺式8向十字按键让游戏触发时间更短,输出技能更精确,让玩家享受无拘无束的游戏体验,对于这样一款性价比超高且非常有诚意的游戏装备集大成产品还是值得入手的!

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘