​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

2021-06-20 18:06:35 1点赞 0收藏 0评论

近期我本人通过朋友推荐体验了北通阿修罗3有线版游戏手柄,北通是一家20年匠心专注智能游戏控制器的新势力品牌,致力于在科技和时尚之间寻找完美结合点。产品采用最先进的控制技术,为客户带来专属游戏体验盛宴,并且在产品设计、工艺、细节上有着严苛的要求,希望为游戏客户的手游场景提供更舒适、更时尚的控制体验。北通阿修罗3有线版游戏手柄上线以来,高颜值、高性价比获得众多游戏用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的智能游戏控制器之一。售价仅为299元北通阿修罗3有线版游戏手柄,主打电竞游戏的定位,不仅颜值高,好用在同价位中也相当不错,今天就由我为大家简单介绍一下。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

首先看到外包装包装延续了北通一贯的设计风格,从包装正面的产品渲染图和参数可以了解这款产品大致外形和特点。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

包装盒背面和侧面显示着这款产品物理变速按钮、机械触感按键、三段式扳机锁、软件宏编程等产品特点、产品参数及公司信息、条形码等等信息。这样子非常直接、简单、明了的展示给用户,告诉你这款产品有多么的优秀!从而证明包装延续了北通一贯的设计风格,从而说明北通阿修罗3有线版游戏手柄是名正言顺的正规品牌企业所生产。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

打开北通阿修罗3有线版游戏手柄内包装最先映入眼帘的是一张印着结构爆炸图的品牌卡,将阿修罗3最核心卖点“物理调速旋钮”的结构形式表述得一览无余,并且用烫银工艺,搭配“THE BEST CONTROL FOR THE BEST GAMER”英文,显得逼格巨高。值得一提的是,两个摇杆还有泡沫胶保护着,这一点倒是十分有爱啊!

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

看完北通阿修罗3有线版游戏手柄内包装和附件之后,我们再来看看主机部分!外观设计方面,北通阿修罗3有线版游戏手柄延续了上一代的非对称性结构设计,就我看到它的第一眼感觉就是“亲切”;上手之后,面板所采用的磨砂工艺也带给了我强烈的质感,握持感非常的不错!另外,我也查看了一下这款北通阿修罗3的详细参数,它的尺寸为155mm*110mm*62mm,重量只有255g。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

按键布局方面,北通阿修罗3有线版游戏手柄采用了双摇杆+多功能十字按键的经典布局设计,虽然布局看起来和传统游戏手柄差异不大,但是在硬件配置方面北通一点都不虚。同时这个ABXY四个基础按键,北通阿修罗3有线版游戏手柄采用了宙斯精英手柄同款的机械按键,按键触发的键程仅0.7mm,与传统导电胶按键相比,机械按键的效率提升了近35%,再直白一点说就是它的反馈更为迅速;另外,机械按键在手感方面也是没得说,按键清脆段落感强烈。因此习惯了导电胶手感的玩家也不怕不适应。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

北通阿修罗3有线版游戏手柄的安装非常的简单,把USB插进去电脑USB接口就行了。同样的,换成平板电视机或台式电脑主机箱的USB插口也就是插进去就可以安装好。再来说说我认为这款手柄在使用中的一个优点,因为我电脑主机一直放在电脑桌下,所以玩游戏一定需要手柄的连接线足够长才能正常使用。这款北通阿修罗3有线版手柄线材足足有2米长,甚至可以坐得离电脑一米远的距离玩游戏。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

再个优点就是我对北通阿修罗3有线版游戏手柄的黑科技很满意——【物理摇杆7档变速调整】和【物理调节板机线程】,在不同的游戏中我们对摇杆的灵敏度和扳机的线程时不一样的,比如在《和平精英》中我会希望摇杆灵敏一些让吃鸡队友变速更快,而在格斗游戏中,比如《刺客信条:奥德赛》中,我会想让摇杆按键“迟钝”一点,以便能更快杀敌。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

看过了北通阿修罗3有线版游戏手柄正面按键布局及配置之后,我们再来看看北通阿修罗3的肩键以及背键部分。北通阿修罗3采用了三段式LT/RT扳机行程锁设计,其中微档适用于射击游戏,优点就是开枪触发更快;中档则适合格斗类游戏,技能施放灵敏;全档适合竞速类游戏,在赛车类游戏当中能够还原油门感觉。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

想要解锁北通阿修罗3有线版游戏手柄的全部隐藏功能,我们还需要下载定制的编程软件,在这里我们可以对按键键值、灯光、震动等多项功能进行调整。需要特殊说明的是,之前我们提到的M1/M2的宏设定,其实也是在软件当中完成的。另外,可以在北通游戏厅的社区中获取或分享制作完整的宏功能。

​【原创】高性价比高颜值北通阿修罗3有线版游戏手柄体验

说实话对于其实我玩游戏的时候体验了一下,比如玩《和平精英》的时候,在开车场景下将L2/R2线程拉到最高,可以体验开车的乐趣。在射击的时候,将线程变为最短,可以增加开枪的速度,这可以满足玩家玩不同游戏时的不同需求。除了以上我认为的北通阿修罗3有线版手柄的优点外,这款手柄在握持体验、灯光效果等方面也做得很不错,在同价位手柄当中算是佼佼者。在震动方面,这款手柄有多档可调,游戏沉浸感以及体验感是游戏键盘鼠标所不能比拟的。日常使用主要适配电脑、电视盒子。相比无线版北通阿修罗3手柄,这款有线版支持无线和有线版的支持平台一样的。左右手柄握把能阶梯式配重,但增重块需要单独购买未随机配送;十字键不硬,只是旋钮调节灵敏度并非线性调节等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,同时祝愿北通阿修罗3有线版游戏手柄2021大卖!