本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

2021-10-11 11:29:15 4点赞 6收藏 6评论

我们有时候会吐槽那些一成不变或只变一成的翻新重制版游戏。可也有一部分人,只要看到就会默默的收入囊中,甚至也许都不曾打开,但图标的存在往往就是一种记忆的味道!形式并不重要,重要的是充满了当年的回忆。好了,我们先看一下今天的好价游戏吧!

一、《逆转裁判123:成步堂精选集》(Phoenix Wright:Ace Attoreny Trilogy)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 114

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

说到《逆转裁判》,我们便不得不提当年任天堂火爆一时的掌机GBA。那个小小的5号电池供电的掌机,仅凭借续航一点就将SEGA的GC打得满地找牙。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

而作为经典,《逆转裁判》也在GBA的平台之上推出了其初代作品。游戏以新颖的对话方式展开推理调查,并最终实现了惊天翻转。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

这种好玩刺激的“文字推理探案”游戏,一经推出就收获了大量粉丝的好评。2014年本作首先在3DS版本之上发售。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

而Switch的版本,则是在2019年2月上架。该合集收录了《逆转裁判:复苏的逆转》、《逆转裁判2》和《逆转裁判3》三个版本内容。

二、《魂斗罗周年合集》(Contra Anniversary Collection)【暂无中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 34

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

《魂斗罗周年合集》似乎是一个毁誉参半的作品,不过,人家卖的主要是情怀。也就是说,它的目标受众是当年被折磨过的玩家,而非闻名而入的新手。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

作为一款1987年推出的横版射击类过关游戏,它几乎是每一个70-80后小伙伴们的童年梦想。据说,初代游戏是根据著名的恐怖游戏《异形》改编。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

可以说,就是这款现在看起来画风简陋、难度颇高的游戏,影响了整整一代的玩家。它甚至一度成为了电子游戏的代名词!

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

本作最大的特点是没有针对Switch做画质、音效上的优化。画面依旧停留在小画面、大边框的状态。人物依旧是当年那个“面目”模糊的家伙。

三、《恶魔城 Advance 合集》(Castlevania Advance Collection)【暂无中文】

巴西区约:RMB 116

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

这是一款最新的《恶魔城游戏合集》,虽然它没有折扣,但自从巴西价格香过传统俄区、墨西哥区后,我们依然可以在它那里找到好价。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

《恶魔城》自1986年第一代作品出现在FC之上后,它有趣的战斗方式,多样化的第二种武器及庞大可探索的地图,使其成为了里程碑式的作品。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

以至于很多后期的游戏,如《血污:夜之仪式》等被看做向它致敬,而《空洞骑士》《死亡细胞》也被称为类《恶魔城》游戏。

本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!

本作可以说是集经典大成的作品,包括《恶魔城:月之轮回》、《恶魔城:白夜协奏曲》、《恶魔城:晓月圆舞曲》以及SFC平台的《恶魔城XX》。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!本次推荐的不是游戏,是青春的味道!3款经典游戏好价!