精致小巧、方便携带,JEET AIR2真无线蓝牙耳机入手体验

2021-10-09 18:19:17 0点赞 1收藏 0评论

前沿

随着众手机厂商有将3.5mm耳机接口取消以及目前在售手机基本都不再配送耳机,真无线蓝牙耳机是越发的火热,销量节节攀升的同时众耳机厂商在接连推出TWS耳机新品,就好比叶涵最近入手的JEET Air2真无线蓝牙耳机,音质纯净、佩戴舒适、续航长久,这确实是真香产品。

简洁包装

▲JEET Air2采用简洁的外包装设计,正面辅以产品渲染图,底部则有附上产品的各种信息,如产品名称、型号等。盒内则包含我们的JEET Air2、充电仓,Type-C充电数据线、说明书以及一对软胶耳塞。

设计精美

▲JEET Air2充电仓圆润精致,形似贝壳,一体磁吸翻盖设计结合磨砂处理的机身,握持手感舒适。内置300mAh电池可为耳机提供约20小时的长久续航,采用Type-C充电接口,仅2小时即可充满哦。

▲JEET Air2采用无耳机柄设计,机身尺寸非常精致小巧,单耳仅重3.4g,佩戴舒适,基本感觉不到重量。虽说JEET Air2小巧,但功能强大哦。耳机上设有一个多功能触摸按键,通过不同的触摸可开启不同的功能,如切换歌曲、调节音量等,特别的实用。

▲内置的13mm大尺寸动圈单元以及支持AAC与SBC高清解码,再加上JEET的数字调教在音质输出方面有质的保障,可谓高音通透、中音舒适、低音沉稳。蓝牙方面搭载的蓝牙v5.2,可提供更高的传输速度以及更广的涵盖范围,而开盖自连则更是方便多多。

▲续航方面耳机电池容量为45mAh,续航时间可达到7.5小时,再结合充电仓的使用,续航时间可以达到20小时,按照每天听歌2小时,妥妥的十天哦。同时JEET Air2还支持IPX4防水,能够有效抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,点赞。

一首时下火热的《大风吹》可谓让人欢喜,JEET Air2在对于歌曲里的鼓声、吉他声等表现的惟妙惟肖,同时在真实人声还原度方面表现的非常到位,不仅让我们在音乐的海洋里畅快的遨游,更让让我们回忆起往事。

▲而在游戏方面更是精彩绝伦,《和平精英》里各个场景音效呈现到位,奔跑时的跑步声、伏地时的轻微爬动声等,同时在延时方面也不错,声画同步让我们畅玩无忧。听声辨位有助于我们做到先发现对方从而做到先于对方开火,为最后吃鸡做准备。

JEET Air2设计精致小巧,同时在功能方面还非常全面,可以说是我们追寻音乐的好帮手。对于准备入手TWS耳机的朋友不妨考虑考虑这款耳机哦,挺不错的。