油头救星!就靠这瓶美可芮多

2021-10-31 23:23:11 0点赞 4收藏 0评论

现代都市生活虽然快捷便利,但工作压力也是与日俱增,身在职场,掉头发是很多人都不可避免的。特别对于女士来说,谁不想一直都能保持乌黑亮丽的头发?我的头发自小都是自然带卷,现在长度披肩,平时有点出油,所以在洗发水的选择上一般都以去油型为主。最近我看到了这款mercuryduo美可芮多咖啡因氨基酸洗发露,它的灵魂在于内含水溶性咖啡因,最大的作用就是强韧发丝、控油蓬松,非常适合我,赶紧入手了。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

其实我之前并没有用过mercuryduo美可芮多这个品牌,这次也是朋友给我推荐的。这是日本三大女装集团MARK STYLER旗下的品牌,致力于温柔呵护头皮健康,护肤式护发。除了我选的咖啡因氨基酸洗发露之外,它还有鱼子酱款,主要适用于干性的、染烫的头发。这次入手的是它家的二代升级款,包装很清新。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

这款洗发露的成分除了主要的水溶性咖啡因之外,还添加了侧柏叶和人参提取物,是滋养头皮、强韧发根,防脱防断的成分。而且是氨基酸配方,比较温和不刺激,头皮也会更加健康。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

按压泵的,使用起来也比较方便,按压出来是透明的液体状。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

我的发量还是属于比较多的,而且是长发披肩,使用洗发露的时候一般会挤两下,轻轻搓揉几下就可以看到比较丰富的泡沫了。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

随着在发间的揉动,泡沫愈加丰富,不一会就可以渗透到每一根发丝,同时也能清洁到头皮。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

由于头发比较长,我一般会使用两次洗发露,第二次泡沫更丰富了,甚至可以铺满整个洗手池,这种体验真的是一种享受。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

冲洗的时候,泡沫很容易随着花洒中的水滑落,冲洗起来很方便。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

洗的时候能闻到淡淡的植物清香,它家洗发水的调香很高级,采用了香水级的配方,所以它和香水一样,在不同的阶段带来的感受也不一样。洗的时候是植物的清新怡人,洗完是淡淡的木质香,感觉很独特。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

由于我的头发有点自然卷,所以之前用洗发水时一般还需要搭配护发素,不然头发会显得很乱。而用美可芮多咖啡因氨基酸洗发露洗完之后,感觉头发十分服帖、柔顺,看来护发素也可以不用了。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

洗完头之后,我出去游玩了一番,比起以前用的洗发水,我感觉不仅发丝更加柔顺,头皮也清爽多了,自带淡淡香气,感觉真的不错。

油头救星!就靠这瓶美可芮多

这款主要防止掉发,当然,这个刚开始用还不能太看出来,不过就这段时间的使用感受来说,真的挺不错,以前两天一洗的头发现在三天一洗也行了,控油这点很不错。我相信坚持用一段时间,防掉发这点也能感受到!

油头救星!就靠这瓶美可芮多

MERCURYDUO美可芮多咖啡因控油蓬松氨基酸持久留香护发洗发水男女178元天猫精选去购买