车闻小卖部:特斯拉Model 3性能版续航里程提升

2021-10-08 17:23:48 19点赞 14收藏 59评论

近期,特斯拉官网最新信息显示获悉,Model 3 Performance高性能全轮驱动版的官方续航里程从此前的NEDC标准605km更改为CLTC标准675km,有了70km的提升。而价格没有变化,依旧是33.99万元。

车闻小卖部:特斯拉Model 3性能版续航里程提升

根据工信部的最新信息,Model 3高性能版采用了前交流感应后永磁同步的双电机四轮驱动系统,综合最大功率达到357kW,最大扭矩659N·m,采用三元锂电池,电池系统能量密度为168Wh/kg,工况条件下的百公里电耗为13.2kWh/100km。

• 换了个更水的标准而已,加了1.6度电大概能多跑10公里

• 各位,告诉你们一个不幸的消息,冬天要来了 [黑线]

家里有充电桩的。冬天不冬天无所谓。天天能跑300公里的还是少

主要是要有暖气啊 [尴尬]

• CLTC?不是说NEDC都要打八折吗?

所以CLTC要打7折

• 20必买。 [邪恶]

等降到20以下必买

等等党终将胜利。

• 能降到30以下就好啦 [龇牙]

• CLTC好坑啊,一点都不切合实际,有什么意义么?

意义在于国货能更好达到设定里程的新能源补贴 [邪恶]

有政策红利啊

• 比标续多了十五度电池,但由于功率大,实际续航里程只比标续多六七十公里,而且3p正常城市开不止13个电

因为车比较轻,黄金右脚加路况好还将就。

用自动辅助驾驶好一些,但要能忍受被夹塞,你能忍住,还需要跟在你后面车主的能忍住

• 我给特斯拉打电话说硬件没有提升 只是算法不一样了。。。。。。

• 刚刚接交付通知说m3这个月不排产,我9/9定的要11月提车,关键28号通知我准备交付,我自己说要节后,啥都准备好了,突然车没了,妥妥被截胡了,9月的时候交付也没提前告知截胡的可能性还编了个车辆合格证的理由说要节后一周才行,有大佬能告知一下有效点的投诉渠道吗?被骗了也没人管吗

9月冲Q3吧,第一意愿肯定希望你在节前提的,你不提那没办法只有给下一个了,冲季就是这样的,不会等任何一个。要是10月再来提,那就再慢慢按次序排队吧,就是这程序

特斯拉那边回复是存在问题道歉了,我要求更换交付,如果是你说的情况,不管是冲量还是停产消费者都应该有知情权,没啥值得理解的,隐瞒和欺骗不应该出现在这种场合

• 特斯拉美国有长续航版本,直接对EPA续航标准比较贴合使用里程。

• 500万警告 [龇牙]

• LG 单节21700容量有提升?

• 特斯拉上刀片呗

• 好奇y还是nedc标准增加40来公里是怎么做到的

标准换了而已,原本605打8折,现在是675打7折。

• 电池是三元锂?

• 反正自己的3p也就开三四百 [抠鼻] 差不多得了

• 别找乐了,CLTC标准本来就比NEDC标准要高……这次的福特MACH-E也是用的CLTC标准,这个比NEDC的可能多了15%~20%的续航里程。就是换个说法,真正准确的还是那个W标准。

对头,W>N>L

• 9.12定的 换个说法说改版了 拖到12月交付

• 很正常,我开3p现在基本上就是1度电6公里。

• 不推荐买哦 [撞墙]