小时候家里常年挂着钟,没有了觉得不对劲

2021-10-15 19:49:16 19点赞 62收藏 13评论

很小的时候,奶奶家里曾经有一个比较大的机械,最初还是能走的。当我们几兄弟诞生之后,总在那上面爬上爬下,没等我们懂事,就把这钟送走了。直到自己做了这行才想起来,家里曾经还有过这么一个宝贝,现在已经记不清它的具体模样,印象里只有它滴答声。

小时候家里常年挂着钟,没有了觉得不对劲

就在奶奶家这个钟退出我家历史舞台之后,我妈是做“发光二极管,点亮智慧人生”的,她又从他们工厂买来一款插电的老式二极管数字钟,只要有电就能一直走。只不过每几年得调一下日期,因为闰年的时候它并不能自动调整,而且我家是老楼,那阵总停电,一停电就要重新对齐时间,着实觉得有点麻烦。

小时候家里常年挂着钟,没有了觉得不对劲

小时候家里确实是离不开这些东西的,现在的话很多家里都没有挂钟了,虽然我手不离机,可还是觉得从兜里拿手机没有抬头看表更方便,今天就给大家推荐几款还不错的挂钟,感兴趣的值友可以看看,等待一波双11的好价。

1天王星

其实国内的闹钟挂钟市场中,天王星一直就很有声音,口碑和质量都还不错。具体款式,我就不做推荐了,因为他家特点就是大三针,最简单的石英钟,盘面清楚读时精准。价格也并不算太贵60-120之间不等,款式之间变化不大,但是选择还算比较多。

天王星(Telesonic)挂钟创意时尚简约钟表客厅时钟静音挂钟Q3644-3黑色69元京东去购买天王星(Telesonic)挂钟客厅卧室时钟3D立体创意简约静音扫描石英钟表S9956-1深蓝59元京东去购买天王星(Telesonic)挂钟客厅挂钟静音万年历钟表时尚创意双日历温度简约石英钟卧室时钟薄边挂表香槟金35CM日历款148元京东去购买

总结来说就是:他家的表,就是只有配色合适,随便选择都不会出错,但是想要很出色,也比较难。

2北极星

北极星表也有着比较悠久的历史,可以追溯到1915年,因为历史比较悠久,所以它还保留了不少老式挂钟的样式并且选用比较年轻化的配色,让大家有更多的个性化的选择。

小时候家里常年挂着钟,没有了觉得不对劲

北极星(POLARIS)挂钟客厅个性创意时钟客厅家用时尚静音摇摆石英钟铜鹿头北欧风16010A(金面)248元京东去购买北极星(POLARIS)实木挂钟古典酒红色机械机芯挂钟20123罗马数字1139元京东去购买北极星(POLARIS)德国赫姆勒机芯落地钟欧式复古机械座钟客厅别墅豪华立式报时钟表L1567-12椴木十二音20069元京东去购买

总结来说,北极星不愧是国内老品牌,不仅仅有简单的三针款式,也有比较高级感、比较个性化的产品,让人能够有更多的选择。

3精工

之前写了1000内买精工的文,其中就提到了精工的闹钟,其实小时候精工的钟感觉还挺常见的。

小时候家里常年挂着钟,没有了觉得不对劲

好价Seiko Melodies In Motion 挂钟播放六种高保真旋律之一1870.77元亚马逊中国该商品当前到手价1870.77元,降价前售价为2508.13元,本次降幅25%,低于上次爆料价1990.55元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏3去购买国内SEIKO 精工 RE601B 光感音乐挂钟600元含税包邮石英机芯,走时精准。亚马逊海外购现售价549.95元,预计税费50.05元,合600元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。SEIKO精工是著名日本制表公司,始创于1881年。正如其名称,精工腕表以精湛的工艺和较高的性价比著称,价位也比较亲民。这款SEIKOCLOCKRE601B挂钟造型复古繁复,表盘上钉头七箭书| 19 评论21 收藏71去购买精工(Seiko)时尚创意欧式客厅居家静音挂钟挂表425元京东去购买

在外观设计方面,精工的不少钟都做的非常好吃,可以一下子就让人记住,我在站内找一些好价的时候,还发现了花小编写过一个不错的精工种的内容,也给大家分享一下。总体来说,要是想选择设计感比较优秀的钟,可以考虑下精工,但是价格会相对高一些。

康一康精工的那些神奇的钟:给你们表演一个原地裂开~各位值友们新年好呀,小编年初三刷张大妈App时,一个热门商品引起了小编的兴趣SEIKO精工RE564H电波音乐钟SEIKO精工RE564H电波音乐钟钟:给你表演一个原地裂开~亚马逊海外购目前售价3195.5元,下单免运费,含税实付3...花小编| 83 评论63 收藏336查看详情4timess

这个品牌的设计和最初推荐的天王星差不多,但是在一些功能上,timess要领先一点。因为这个品牌有电波钟,这样就可以自动调节时间了,也就是说换电池之后也不同调节,时间自动对齐,这对于嫌换电池麻烦的值友们是一个非常好的功能上的提示。

好价TIMESS 时钟表挂钟客厅创意家用时尚大气挂表免打孔轻奢静音电波钟95.8元拼多多该商品正在促销,参加百亿补贴,使用商品详情页领取的满31.0元减31.0元优惠券,最终到手价95.8元/件,喜欢可入。小小值机器人| 8 评论19 收藏45去购买

其实北极星也有类似的钟,但是在功能类似的情况下, 还是timess的历史低价更低一些,值得买吗,还是要选择更加实惠一点的。

好价TIMESS 钟表挂钟客厅北欧艺术时钟家用时尚表挂墙现代简约创意轻奢98元值友爆料原文:天猫精选折后实付98元,感兴趣的值友可关注。值友2652908746| 2 评论0 收藏2去购买国内TIMESS JY001 壁挂时钟288元包邮(需用券)北欧铁艺,轻奢高档天猫商品售价298元,领取满75元减10元优惠券,券后到手价288元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。作品创意源于宇宙星系图,内涵在浩瀚时空中留住本真,圆组配以温馨灯光,在穿插与层叠的设计下,体现相同元素的韵律节奏,展现明暗虚实的对比。时尚圈儿| 0 评论0 收藏0去购买

总体来说, 要是想要买相对简单一些的款式,可以考虑天王星、喜欢复古设计看看北极星、电波最值timess、高端消费选精工!家里正在装修,或者考虑换个钟的朋友可以收藏,看看是不是双11的时候换一个。

精工(Seiko)时尚创意欧式客厅居家静音挂钟挂表

精工(Seiko)时尚创意欧式客厅居家静音挂钟挂表

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

POLARIS 北极星 圆形客厅静音挂钟简约现代时尚电子钟表家用挂墙石英钟时钟

POLARIS 北极星 7110 简约石英挂钟 13英寸 木纹色

Compas 康巴丝 挂钟客厅摆钟创意时钟 卧室石英钟表挂墙 C3245 白色 36CM直径

SEIKO 精工 日本精工时钟家用钟表办公室台面书房卧室小巧收藏台钟大理石座钟

POLARIS 北极星 座钟创意高端大气家用台式时钟客厅台钟时尚简约书房摆件 8367

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

SEIKO 精工 日本精工免打孔时钟简约可挂立桌面台钟日历温湿度计卧室电子钟

Compas 康巴丝 新中式艺术静音挂钟网红轻奢客厅时钟家用挂表壁挂装饰钟表

SEIKO 精工 日本精工时钟时尚简约钟表办公室书房卧室小巧台钟大理石座钟

SEIKO 精工 日本精工时钟时尚现代简约方形贪睡夜灯夜光功能儿童石英闹钟

POLARIS 北极星 夜光挂钟创意壁钟家用客厅装饰钟表时尚静音简约挂墙石英钟

SEIKO日本精工11寸可口可乐联名款钟表客厅现代简约挂钟

SEIKO日本精工11寸可口可乐联名款钟表客厅现代简约挂钟

日本seiko精工迪士尼联名款阿拉丁静音电波挂钟FS512C

POLARIS 北极星 家用方形挂钟客厅钟表现代静音挂墙简约时尚电子日历时钟石英钟表

• 买一个送领导 [高兴] [高兴]

高情商zsbd

高情商:买一个送领导。低情商:给领导送钟 [喜极而泣]

• 我要一个布谷鸟会开窗出来叫的🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰🕰

• 家里两个电波表,一个康巴斯,一个天美时,我寻思应该是同一个电波吧,但是俩表从来没跟手机时间对上过,而且这俩表的时间也不一致。怪了,可能我家太大,垮了时区了 [大吃一惊]

• 天王星的确不错,物美价廉

• 北极星那个鹿钟配色好时髦~小编写篇桌面钟的推荐吧,正发愁怎么选呢

• 精工的好看,就是有点贵了

• 我买了一个北极星铃木芯的,极准,但不耐造,三年换三次芯了,最后换个湾湾的阳光芯才消停;旧屋带来的霸王牌石英钟,耐造,但不准。 [小怒]

• 习惯手机看时间,但是家里客厅还是会挂个钟

• 电波不怎么靠谱,用的wifi钟,缺点就是稍微有点耗电,一天一对时基本没误差

• 我家对门有一个康巴丝的,挂那得30年了,走的还很准,我家里我现在挂的是16寸电波表,省的对时了

• 北极星绿色那款很漂亮,就是差评很多,质量堪忧。