信用卡 篇一:消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

2021-10-14 17:33:18 2点赞 17收藏 8评论

大家好,小新说跟您见面了。

要想实现我标题中所说的,首先带大家了解一下兴业信用的“兴业有礼”活动。

活动规则和抽奖方式如图:

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

规则简单暴力,相当于无门槛,而且每天名额都用不完,不用抢。至于能抽到多少积分,就要看运气了。虽然本期活动到今年底,但作为兴业的招牌活动,续期的可能性极大。

按照以往经验,如果坚持每天抽奖,平均每个月至少能中一次60000。刚过去的国庆假期好像有放水迹象,给大家看下我的战绩,11天共有两个60000,6个6000,远高于平均水平。

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

抽中的积分,如何兑换机票?

这就需要关键的一环,兴业的航空联名卡。用航空联名卡消费,会自动把消费累计的积分按一定比例转换成航空里程,航空里程就可以用来兑换机票了。

兴业目前有多家航司联名卡,除了南航已停发,东航,厦航和吉祥都可以申请(需要线下填表)。

从卡片级别上来说,由低到高分为金卡、精英白金卡和标准白金卡三级。综合年费和兑换比例来考虑,建议申请精英白金卡,兑换比例较好,年费可刷免。

从选择哪家航司来说,因为南航已停发,东航当然是最好的选择。卡片介绍见官网

creditcard.cib.com.cn

我持有的就是东航精英白,兑换比例为10:1,下面我就以这张卡来举例。

用东航卡消费,如果运气好抽中60000积分,那么积分会在每个月初按照10:1的比例,自动兑换成东航的6000里程进入到你的东航账户。图中是我账户最近三个月的积分变动情况:

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

有朋友会问,6000里程就能换一张机票了?没错。

我尝试搜索一下10.16上午,青岛到上海的航班,可以看到上午10点多有两班分别到浦东和虹桥的航班,最低都只需要6000里程。

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

我们选择到虹桥这一班具体看一下,经济舱还有4个座位。

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

如果想提升一下出行体验,也可以考虑兑换头等舱,只需要多加2000里程。

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

我们再来看下用现金购买,经济舱和头等舱分别需要830元和1310元,贵得有些离谱。

消费19元,就能获得一张免费机票,我是如何做到的

但是我们通过航空里程来兑换,就可以省下这大几百甚至上千元

基本方法就是这样,还有一点需要特别注意

每个月能转出的积分,不超过你的信用卡额度,每年上限60万。

这样来算,如果每个月都能中6万分,还有点浪费呢。

还等什么,快去申请卡片吧!

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴动力系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 南航明珠系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 全币种国际系列 信用卡白金卡 精英版 (VISA)

CIB 兴业银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 中国低碳系列 信用卡金卡 风车版 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠享系列 信用卡白金卡 精英版 (万事达)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 厦门航空白鹭联名系列 信用卡白金卡 标准版 (银联)

• 以前可以商城兑换,9月新规就更不会浪费了

你说的是普通积分在商城换各航司里程吧

• 原有积分,办了东航卡,可以转过去吗?还有买机票只能买本人的,还是可以帮忙买家属的?

1. 转不了,航空卡是独立积分池
    2. 需要先添加受让人,才能给他买票。受让人生效时间及变化规则,每家航司不同,需要咨询具体航司

卡片额度是共用的吗?买票是只能选一个人,还是可以选几个人?

• 刷卡金额的多少会影响到中奖积分的多少吗?

不影响,满19即可