2021-10-06 18:02:16 2点赞 6收藏 1评论

嚯——时间一转眼就来到了国庆节的尾声,环游全国的朋友你们的皮肤还好吗?有没有被毒辣辣的太阳晒出黑色的印记呢?打卡各种美食的朋友们是不是节前节后判若两人?是不是已经和家里的体重秤绝交7天?但是无论你是宅家躺平、胡吃海喝,还是婚宴常客、随处观展型的过节达人,总归是到了和国庆say goodbye的时候,是不是想在各个社交平台PO出自己这七天的快乐痕迹?但筛选的好多张照片都被完美淘汰你的#十一总结票圈#就该这么发!千评百赞思路轻松GET,内附热门话术大赏>>> 众所周知百赞以上的plog都是因为创作者运用各种技巧塑造了美妙的滤镜世界,虽然照片和文字不能还原我们的眼见之景,但是却可以记录下我们此刻感受到的快乐心情你的#十一总结票圈#就该这么发!千评百赞思路轻松GET,内附热门话术大赏>>>

说了这么多,不怎么发票圈的各位值友们是不是开始疑惑,不知道自己该怎么展现才能成为pyq的亮点(PS:朋友圈是大家的小小世界,表达方式与形式由你来定,发出自己的风格也是不错滴!)

但是想要成为有新意的那个焦点还得跟着小编学一学,毕竟:发财和发pyq我们总得发一个吧你的#十一总结票圈#就该这么发!千评百赞思路轻松GET,内附热门话术大赏>>>

发圈前期准备

🌷富士instax SQUARE SQ10 拍立得🌷

快速成像,定格那个瞬间。

这次出门玩的很多小伙伴不一定会带上自己的相机,但是一定会带上比较轻巧的拍立得,大家都知道拍立得是我们记录生活的好方式,加上现在款式不断升级,好看的外观不仅成为我们带出门的炫耀“资本”,还成为了入镜增添氛围感的神器,一般拍立得都会配有好看的相机包,自然可以当做小包包背在身上,喊上朋友们在镜子前做好鬼脸然后举起相机“咔嚓一张”,就是一张花式聚会合影~出来的相片还可以储存起来,简直就是胶片感和现代技术的结合体!

富士instaxSQUARESQ10一次成像立拍立得sq数模相机适用方形相纸1199元天猫精选去购买
  • 拍立得使用技巧学一波

FUJIFILM 富士 instax 拍立得 摄影技巧分享 篇二:拍立得取景构图攻略在上一篇,我们研究了有关拍立得曝光的问题,然而即使有了正确的曝光。我们最多也只是得到清晰的画面,然而清晰并不代表优美(虽然用拍立得摄影,清晰已经是非常不易)。要拍出优美的画面,就不得不提到取景和构图。今天我们就来大家一起探讨下严肃的艺术性话题。-----------镜头与焦距------------Go-on| 205 评论42 收藏592查看详情

🌷大疆Pocket 2 灵眸口袋云台相机🌷

在哪里都能拍,拍什么都在行。

上面的拍立得比起在室内使用更加适合在室内聚餐玩乐使用,想要到室外记录生活那还是得有一个小巧的手持云台,这款大疆的新色出来之后肯定有不少朋友疯狂心动,加上性能强大,防抖还立体收音,拍视频和相片都超级有一手,这款用来自拍还有多档美颜效果,能够轻轻松松用来拍Vlog,将自己的假日Vlog直接发到票圈也会引起轰动的

【新色】DJI大疆DJIPocket2灵眸口袋云台相机小巧4K高清云台增稳美颜vlog手持云台2499元天猫精选去购买
  • 详细测评了解一下~

旅行&VLOG神器:大疆DJI Pocket 2 云台相机评测前言大家好,我是真真梦,这一次给大家分享的是这台大疆最新的DjiPocket2口袋云台相机。关于大疆品牌,就不用我多做介绍了吧:他是一家很牛的科技公司,主要研发生产无人机、云台(稳定器)和运动相机等产品,技术实力属世界领先水平,本人也是大疆铁粉之一。去年年初我在什么值得买众测平台申请到一台大疆一代云真真梦| 85 评论93 收藏197查看详情

🌷小型反光板🌷

迷你小巧好携带,远离死亡背光。

经常穿得酷酷的美美的出门,随手一拍就是死亡黑脸,就转过来说还是遇摄影师不淑,都怪人家技术不好。等等!你好像搞错了什么,拍的角度不对后期可以修,但是因为光线导致坏片层出不穷?那就是你没有一个打光板的错了,这时肯定很多小伙伴会跑出来说:打光板不就是影楼才有的那种巨大灯具吗?我就出个门不至于带着这种设备行走吧?!小编当然要告诉你们,还有小型反光板这样的存在,不仅身材mini,而且折叠起来完全不占位置,小小的包就可以带走,有效帮你面部打光,让面部线条在照片中显得万分流畅~打光着拍照的出片效果那简直就是一个字:绝!

小型反光板迷你打光板mini补光板摄影便携柔光板拍照遮光板30cm小自拍便携式照相反光伞可折叠家用挡光板支架18元天猫精选去购买
  • 如何运用光

小C摄影教程 篇二:了解并运用光:光的性质、逆光;自然光与夜景的技巧前言哈喽,我是C!坐标北京,热爱摄影和旅行~上一篇教程,我介绍了一些构图技巧。今天来讲讲光。有人说,摄影是用光的艺术。摄影大师们对光影的运用确实堪称艺术,然而『艺术』两个字却让普通人对摄影望而生畏。艺术,那不是艺术家的事吗?其实不然。对普通人而言,用光的技巧完全可以通过学习掌握,让自己的照片达到合格小C看世界| 188 评论41 收藏1k查看详情

🌷泡泡照相机🌷

小巧童趣,轻松营造童趣氛围。

谁说泡泡机只能儿童玩?谁说我们就不适合用了!小编要说,泡泡机不仅是我们出行路上的一个玩具,还是我们出片的一大帮手,如果你的画面太过于单调,那就怼着镜头用泡泡机一喷,五彩的光晕瞬间将这个画面渲染得超级有趣,不懂调节光线的朋友也可以使用泡泡的光影来营造一种自然的光线折射,非常好拍!

贝恩施泡泡机儿童吹泡泡照相机宝宝电动泡泡枪网红少女心ins玩具29.8元天猫精选去购买

拍摄加分好物

🌷透明收音机摆件🌷

简单ins风,提升照片质感。

如果我是家里宅,但是也想要发个有趣的生活照片,最不容易出错的就是ins风格,简约的元素最容易塑造大气质感的氛围,有些摆件我们可以适当在家里摆放起来,能够提高我们的照片成片率,随便一个小角落就能够提升我们票圈里面的故事感,这样一件简单的饰品,却是水晶材质,水晶加上金属的搭配方式能够软硬适中,也是一件不会出错的艺术品。

简约现代轻奢透明收音机录音机水晶摆件样板间客厅玄关桌面装饰品238元天猫精选去购买

🌷简约壁画🌷

简约大气,低调奢华好出片。

比起各种复杂的线条抽象画,这种相对简约的落地画能够很大程度提升我们在家里的舒适感,假期玩累了回家躺在沙发上,看到这幅像是墨水晕开的壁画,整个心灵都得到了舒展,想起来假期票圈PO图反手就是一秀,简单的构图根本就不需要你多费力,随手一张就能够得到在展览上的艺术画照,真的超级好用~尤其是家里面装修风格还是北欧风的值友们,小编更加推荐入手一副这样的壁画!

川菲阁(CHUANFEIGE)抽象简约客厅餐厅装饰画极简水墨线条卧室沙发背景墙落地画玄关壁画过道挂画A款(铝合金属画框)40*70cm219元京东去购买

🌷星空灯🌷

浪漫星河,只为你而来。

想去看极光,想去看漫天的星星,如果你也是一个极致的星空爱好者,那为什么不把自己的小家打造一片属于自己的星空呢?不说漫天的星河有多容易出网红同款照片,推荐这款星空投影灯主要是因为这款和其他不一样的是能够模拟恒星运动的轨迹,采用全新的高静音马达,让你在不同星空下安然入睡,这款灯还有我们最喜欢的磨砂黑外观,大气简约有质感。

日本SEGA世嘉HOMESTAR星空投影仪灯第四代FLUX浪漫满天星卧室生日礼物520情人节礼物FLUX加三彩盘套餐(天蝎/欧若拉/幽蓝)1768元京东去购买

🌷棋盘格手机壳🌷

潮流元素超级吸睛,点缀一下日常照片。

想必最近大火的棋盘格元素已经闯入了各位值友的眼中,那么想要发圈吸睛当然还是得抛出一个比较能够引起共鸣的元素,比如这款棋盘格手机壳,当自己出门对镜自拍的时候不经意间露出这款手机壳,照片瞬间就和“潮”字沾上了一点边(但是身上衣服不宜同样元素过多!切记!切记!)不然你就会像一个行走的大写“国际象棋盘”,除了以上情况这款比较便宜的单品真的可以为你的朋友圈增加有趣性~

ins棋盘格适用iphone12pro/max苹果11手机壳xr网红13超火xs女plus19.5元淘宝精选去购买

说了这么多还没说该写啥?

那就一起来大开眼界一下,对号入座康康你能不能这样发?

• 当这次国庆我云游了全国

• 当我假期去参观了名胜古迹

• 当我去影院看了很好看的一部影片

【以上图片来源于@人民日报】

• 当我趁着假期吃到了自己想吃的美食~

【以上图片来源于@人民日报】

• 当我一不小心成为婚礼的“常驻嘉宾”....

【以上图片来源于@人民日报】

• 居然还有人国庆加班,哦原来这个人是我你的#十一总结票圈#就该这么发!千评百赞思路轻松GET,内附热门话术大赏>>>

【以上图片来源于@人民日报】

不知道大家这个国庆都是怎么过的呢?那就一句话总结下你的国庆吧↓↓↓

小编先来:10.1日21点 我睡了晚安全世界,10.8日7点闹铃一响 我**的怎么就上班了!!!(这个假我放了,但是又好像没完全放...你的#十一总结票圈#就该这么发!千评百赞思路轻松GET,内附热门话术大赏>>>

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

FUJIFILM 富士 GFX100S 中画幅 微单相机 黑色 单机身

FUJIFILM 富士 instax 拍立得mini 白边相纸-20张

FUJIFILM 富士 X-T5 APS-C画幅 微单相机

FUJIFILM 富士 X-T5 APS-C画幅 微单相机

FUJIFILM 富士 instax 立拍立得 一次成像相机 mini12(mini11升级款)浅樱粉

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 一次成像相机正方形拍立得相纸 Square方形 mono黑白时光款10张

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 instax Pal一次成像立拍立得 CCD智节日生日礼物 多肉绿

FUJIFILM 富士 XS20/X-S20 微单数码相机 机身防抖vlog自拍相机