泡奶省时又省力,快速满足宝宝吃奶需求

2022-10-28 21:23:19 0点赞 1收藏 8评论

社会在进步,一代比一代好,以前给小朋友泡奶都是用热水跟凉水兑一下,感觉差不多就可以了,现在都的饮水机都能设定好温度,想要啥温度都是可以的,自从有了宝宝后,就入手了这个饮水机,真心不错,给我省时又省力,方便不少。

这款饮水机有3种不同的温度选择,有25度常温水,有45度泡奶水,有75度泡咖啡水,有99度泡茶水,多种功能模式选择,而且出水量也大杯还有小杯,目前我家只使用了泡奶小杯水,有190毫升,大杯没有测试过,有了他后非常的便利。

泡奶省时又省力,快速满足宝宝吃奶需求

集米(jmey)T2即热式饮水机台式即热饮水机家用饮水机小型桌面冲泡茶吧机速热电热水壶烧水壶直饮机店长推荐【4档控温】249元智能双屏,三秒即热。京东去购买

这款饮水的后面是水箱,具体多少毫升也没留心看,反正的透明的可以看到水位,没有水时前面会报警,水箱也可以看到,及时加水。

泡奶省时又省力,快速满足宝宝吃奶需求

还设定了童锁,防止小朋友去按,被烫伤,还比较人性化,下面还设置了接水槽,防止水溅到外面,及时清洗很方便。

整体来说是很不错的,已经安利给身边的宝妈了,还有一点就是外面白色比较百搭家里的装修,而且这款就算宝宝长大了,家里也是可以用的。

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 T2 台式饮水机

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 即热式饮水机桌面开水机台式小型速热饮水器家用一体机

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5茶吧机即热式饮水机 真的好看

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 升级富锶矿化K3 即热式饮水机富锶低钠矿物质活泉水饮水机矿泉水机 家用台式小型免安装大水箱

jmey 集米 Z5即热式饮水机 5L独立纯净水箱家用台式小型免安装直饮机一体机泡奶机

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 即热式饮水机台式 T2Pro套装

jmey 集米 K3即热式饮水机台式即热饮水机真沸腾桌面智能泡奶机速热饮水机富锶低钠健康饮水机 旗舰新款K3(单机版) 即热型

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 M2 即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 D1 台式温热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

jmey 集米 M1 便携式即热饮水机 白色

集米(JMEY)M2小魔方即热饮水机 机器小型米白台式小型速热便携式出差旅行口袋开水机电水壶即热式 M2升级款

jmey 集米 R8净水器净饮一体机RO反渗透免安装家用净饮机办公台式即热式净水器饮水机直饮过滤 集米新款净水饮水一体机R8