脱皮?嘴裂?99元让肌肤喝饱,不再干燥。ABG加湿器,大雾量、超静音,孕妇婴儿都能用

2021-03-04 23:02:16 7点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:北方冬天非常干燥,一直在不停的购买加湿器,诚意分享。

我是一只来自北方的小绵羊。北方的冬天屋外狂风暴雪,屋内暖气暖暖和和。但是,暖气屋子里待上一天,嘴唇开裂,嗓子干燥,皮肤还会干燥脱皮。所以,家里大大小小加湿器已经有三个,玩命的喷着湿气。今年冬天,我又给孩子入手ABG加湿器,可以放在书桌上,近距离加湿。这款加湿器出雾量大,噪声很小,晚上睡觉也可以用。

ABG这款加湿器是家用桌面加湿器。放在餐桌上、沙发旁、床边,都没有问题。加湿器外观是塑料的,白色光滑表皮,搭配深蓝色旋钮和顶盖,比较雅致。加湿器本身比较轻便,小朋友抱着满屋跑。

加湿器顶盖是内凹的,一边高,一边低,将顶盖箭头跟侧面的小竖条对齐才能盖好。顶盖中间用一个深蓝色盖子盖住中间,四周有放射状镂空。可以直接从镂空处向内倒水,也可以拿下顶盖加水。

加湿器底座有深蓝色旋钮。旋钮转动很轻松。从左侧电源处顺时针旋转,雾量加大;逆时针旋转,雾量减少。旋钮旁边有一圈印记标识,应该是五个档位吧,但是没有“咯噔”的档位卡扣,所以,只是自己手动拨动到大体位置。

我比较喜欢拿下顶盖直接加水,比较快速方便。

【友情提醒】:倒水时,一定不要将水倒入中间管道,要倒进旁边的水箱哦。

水箱与底座要对准插入。水箱拎起来之后,底座里也有水,不过水箱并不会哗哗漏水,不用担心底座里的水会溢出。

关灯之后可以看出出雾量。出无量挺大的哦。放在我电脑桌旁边用了半个小时,明显感觉右胳膊比左胳膊温度低一些。所以,放在身边使用的话,我会选择小一点的档位,只要加湿不停,湿度就不会太低。

白天周围环境比较安静的情况下测量加湿器噪声38.6分贝,晚上可以降到大约36分贝。晚上不影响睡眠,可以安心使用。

超声波加湿器最好使用纯净水,或者烧开的自来水。我用烧开的自来水,放置到常温再倒入使用。家里室温23℃,加湿器喷雾口21.2℃,喷出的水分一定程度上降低了周边的温度。加湿降温是正常的现象。

【小实验】:做一个实验,测试一下喷雾情况以及加湿力度。将加湿器放在孩子桌子上,湿度测试仪放在旁边。初识湿度35%。

①最大雾量:10分钟后,水位下降2.5cm,湿度42%;20分钟后,水位下降约4.2cm,湿度维持在42%;

②最小雾量:30分钟后,水位下降5mm,湿度37%;

③通宵使用:调至二档位,使用8小时依然有水,早上湿度可达40%;

实验结果表明,如果通宵使用加湿器,加满水后,放在床头柜上,维持最小雾量是没有问题的。雾量加大到二档位,正常睡觉也足够使用。加湿器喷雾比较彻底,加湿器顶盖和周边不会有水珠流出。

晚上睡觉不使用加湿器,早上起床口干舌燥,还会引发鼻炎、鼻不通。使用加湿器之后,早上起床孩子鼻子通畅,也不会干燥,舒服了许多。

总结:

在购买加湿器的过程中,真的掉了不少坑。有的出雾量太小,有的噪声太大,还有的,用上俩小时之后旁边哗哗的流水。ABG加湿器比较符合居家使用需求。

1、ABG加湿器出雾量大,10分钟可加湿7%。出雾量可以调节,通宵加湿水量足够。

2、ABG加湿器噪声低,最低达到36分贝,不影响睡眠。

3、ABG加湿器通宵加湿也不会有水流出,周边比较干燥。

4、ABG加湿器调节旋钮档位标识精准度不够,需要手动调节至大体位置。

ABG加湿器家用静音卧室内孕妇婴儿净化空气小型香薰大雾量喷雾器99元天猫精选去购买

小米(MI)米家纯净式智能加湿器PRO蒸发式无雾加湿器卧室家用办公室低噪智能恒湿米家APP互联加湿器 米家纯净式智能加湿器PRO

艾伦顿 M106 加湿器 0.3L 典雅白

艾伦顿 M106 加湿器 0.3L 典雅白

小熊(Bear)空气净化器家用迷你办公室卧室 冰箱除味 果蔬保鲜 JHQ-C02M1

美的除湿机家用抽湿机卧室去湿器除湿器干燥机工业除潮吸湿器小型

美的香薰加湿器家用静音卧室小型喷雾器大雾量空气净化器孕妇婴儿

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器(月老款)

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器

美的集团布谷小神仙香薰能量加湿器小型办公室卧室香薰机喷雾器(财神款)

浦力适家用除湿机室内除潮抽湿机房间除湿器吸湿神器Boss-Plus

美的除湿机家用47L抽湿机卧室去湿器除湿器干燥机工业除潮吸湿器

1999元起

苏泊尔空气加湿器室内香薰孕妇婴儿家用低音大容量大雾量小型卧室(复古绿)

苏泊尔空气加湿器香薰机家用卧室静音大雾量小型婴儿大容量加湿器(白色)

美的除湿机家用抽湿机卧室除潮去湿器除湿器工业干燥机吸湿器小型

美的除湿机小方物20L家用一体式智能抽湿卧室除潮去湿干燥干衣机(极地白)