攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

2021-03-02 12:00:00 64点赞 104收藏 33评论

Hello,大家好,这里是小爽~

作为一枚朝九晚六的上班族,小爽每天大概有8小时得坐着面对电脑,工作一忙起来,趴在桌子上两三个小时都不动窝是常事。另外上下班的路上以及在家休息也大都是坐着,可以说健康隐患就此埋下了。

那么,长时间坐办公室,运动又少,每到下班就腰酸背痛的我们,该怎么办?

按摩当然是一种非常好的放松方式,小爽之前基本会每隔一个月就和闺蜜去店里按摩一次,不过因为疫情的影响,不仅按摩店会隔三差五的歇业,而且爸妈耳提命面不许我去密闭空间避免被传染!

所以,小爽也盯上了很多能够缓解腰痛的“神器”,第一个就是花瓣坐垫,但是说实话,每个人的身材都不同,那个对我来说真的挺硬的,有时候向后靠冷不丁还会卡腰,所以很快就让我放弃了,再加上按摩坐垫似乎在办公室也不合适,所以选来选去感觉按摩仪是最合适不过了。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

正在我还在苦苦寻找产品的时候,就看到了众测频道的攀高“小蛮腰”腰部按摩仪,没想到ZDM还是很宠幸我的,竟然中标啦!

当然,它虽然是获得万千宠爱的护腰仪,小爽还是本着认真负责的态度,通过自己的实际使用,为大家开箱测评。

好啦,这就请出我们今天的主角,攀高“小蛮腰”——2643腰部按摩仪!

一、外观与细节

1.颜值

攀高2643腰部按摩仪采用了磨砂亲肤材质。手感好,不残留指纹,外观简洁大方,符合人体工程力学。而且外观专为女性“小蛮腰”而设计,轻巧却不失精致,比起笨重大型的腰部按摩器,可以说非常美观时尚。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

作为颜控档,小爽觉得腰部按摩仪必须要做到时尚+轻便,这样无论是在办公、出行还是随身携带都不会觉得累赘,适用于多种场景的腰部养护。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

除了攀高2643腰部按摩仪主机外,还有一个带背光灯智能无线遥控器,在按摩过程中可以通过它来对主机进行所有的操控。另外还有一条Type-C的USB充电线、一枚CR203纽扣电池、合格证和使用手册。

2.轻薄

为了方便携带,当然体积小巧更具有优势,这样方便随时带出门~

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

攀高2643腰部按摩仪薄至12mm,和小爽的手机相比,厚度和大小几乎相差不大。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

净重260g,大概就是一个小苹果的重量。轻薄无负担。

3.贴心

攀高按摩仪的开关在底部,还有一个 Type-C 的充电接口、电源开关,腰部按摩仪贴心配了一条Type-C的线。Type-C的充电配置非常通用,使用安卓手机的小伙伴,甚至不需要单独再携带充电线。

4.柔软

攀高2643腰部按摩仪的腰带是PU材质的,透气柔软,毛面魔术贴的设计,对比我们以往的魔术贴,不仅粘贴撕拉的声音小,而且一点不会刮到腰部。可调节范围很大。从小蛮腰到啤酒肚全部都可以。(腰带操作演示图,使用时候注意贴紧皮肤)

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

仪器佩戴演示图,使用时候注意产品贴紧皮肤使用

5.智能

攀高2643腰部按摩仪配备的是智能无线遥控器,具有清晰的LCD屏幕,结合下方的按键实现多种功能组合使用,直观明了,动动手指便可以轻松实现你想要的舒适度。

二、功能模式

1.脉冲

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

市面上的腰部按摩仪主要有揉捏按摩仪和脉冲按摩仪两种。其中,揉捏按摩仪主要通过按摩头旋转方式的组合进行揉捏或者震动来进行按摩。而脉冲按摩仪主要采用低频电流直接作用于肌肉层达到按摩的效果。但是常规脉冲按摩仪只能舒缓酸痛不适,作用不够全面。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

而Pangao攀高腰部按摩仪不同于市面的常规冲按摩仪,创新采用了自主研发的VTP双脉冲变频技术,搭载了TENS+EMS两种双脉冲,在舒缓不适的同时锻炼肌肉,焕活腰椎,起到双倍舒缓作用。

2.热灸

俗话说,"温则通,通则不痛",对于女生来说,腰部的保暖实在太重要了,而热敷是最为直接了当,而又简单有效的护理方法。2643腰部按摩仪采用远红外热敷技术,深入温暖,持久恒温,有效改善局部血液循环,达到舒筋活血和止痛的作用,也可以有效地祛除风寒,缓解身体的疲劳。

3.红光

让人感到惊喜的还有它的红光照射功能,了解红光照射的朋友可能会知道,它能够穿透皮肤,达到深层次理疗腰部的作用。

三.使用体验

攀高2643腰部按摩仪的使用方法非常简单,将主机上的导电片贴合按摩部位,温馨提示,它可是腰腹两用哦,然后固定好绑带上的魔术贴,记住一定要紧贴肌肤哦,隔着衣物是没有任何效果的!

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

然后按下主机的开关键,听到“嘀”的声响后,再启动遥控器上的开关键,就可以调节遥控上的功能和档位,随心所欲享受按摩啦!

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

贴合腰部,覆盖穴位。与传统腰部按摩仪相比,攀高2643腰部按摩仪根据人体工程学原理,模拟人体腰部曲线设计,通过3D智能贴合专利技术,独特微曲面金属贴片可以自动和不同体型的腰部360°浮动贴合,不管你做什么动作,都能灵活应变贴合。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

接触不良?按摩不到位?不可能的~

当然,腰部按摩仪最核心的功能就是缓解腰部酸痛,止痛效果才是王道,所以按摩手法和力度就显得尤为重要。

6档脉冲模式,16档力度供选择

攀高2643腰部按摩仪通过模拟真人按摩手法,把推拿、指压、揉捏、捶打4种按摩手法组合成6种脉冲按摩模式——2种组合按摩模式和4种单一手法按摩模式~

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

模式1:自动组合1,循环模式推拿按摩、指压按摩、揉捏按摩;模式2:自动组合2,循环模式指压按摩、推拿按摩、捶打按摩;模式3:模拟推拿按摩;模式4:模拟指压按摩;模式5:模拟揉捏按摩;模式6:模拟捶打按摩;

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

每种模式均有从低到高共16档力度供选择,按摩时透过皮肤深入肌底,目前,小爽还只是停留在1-5档力度就能满足的阶段,高档位力度目前还没有体验到,不过相信随着长时间的磨合,我一定也会是一个高段位选手。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

三种发热模式,红光同步修复

相信很多女生都会在姨妈期间觉得腹部和腰部特别容易酸软以及酸痛,以往小爽都是用妈妈准备的热水袋或者是暖宝宝,对比热水袋,攀高腰部按摩仪携带更轻便,热敷更持久恒温,对于暖宝宝来说,攀高按摩仪的安全性更高!

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

攀高2643腰部按摩仪充分考虑到每个人的耐热度,有高中低三档可调控远红热敷功能,而且还5S迅速发热,超大金属贴片能够大面积透热,将热能渗入肌底,热力强劲持久,再加上同步开启的红光照射技术,深入皮下组织10-15mm,可以加速腰部组织的修复,更深入到位,这下妈妈再也不会用担心啦。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

低热(1)、中热(2)、高热(3)

此外,攀高2643腰部按摩仪最长可以一次性提供30分钟的按摩定时,从5分钟起,10分钟、15分钟、20分钟、25分钟都可以~目前小爽使用了大概三天,还没需要充电,续航能力棒棒哒。

总结:

首先,对于这类脉冲按摩仪来说,我最害怕的就是电流带来的刺痛感,但是目前小爽接触到的按摩力度档位没有带来任何不适感,当然力度是随你调节的,如果你也害怕电流的话,初次使用建议选择低力度档位就好;

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

其次,使用下来,我觉得她遥控操作非常人性化,因为小爽偶尔热敷的时候觉得过于热或者不够热的时候,都可以随时升温或降温,他的传感度还是很敏锐的,这点很nice;

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

还有她真的挺小巧方便携带的,早上放到包包里带出门,在办公室累的时候就可以戴上她,按摩个十五分钟,会放松不少。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

最后,关于399的价格,我觉得还是可以入手的,毕竟去店里按摩一两次,每次三四十分钟,差不多也是这个价格,平时按一按也不错,尤其对于女生来说,感觉腰腹寒冷的时候热敷一下,总比热水袋和暖宝宝来的实用和安全。

当然啦,如果你要说她有什么缺点或者鸡肋的地方,我暂时没发现哦。但我觉得按摩仪毕竟起不到治疗仪的效果,最多是促进血液循环、疏通经络穴位、消除疲劳的作用,但对于日常身体按摩舒缓还是有效果的。

攀高“小蛮腰”腰部按摩仪真是太酥服了,真希望她长在腰上!

要想腰不痛,一定要记得保持良好坐姿,尤其是女生一定不要跷二郎腿,有条件的适当坚持锻炼也可以改善腰痛的症状,饮食上也可以多吃一些含钙的产品,女生如果不是工作需求的话,尽量不要总穿高跟鞋,在搬重物的时候一定要注意姿势!

好啦,希望大家都能拥有不会酸痛的“小蛮腰”,小爽要继续去按摩了~