Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百一十:3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试!

2021-02-16 09:00:00 6点赞 23收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

春节宅家,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 219 评论123 收藏1k查看详情

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零九:3款好价游戏推荐,有1款聚会的总动员,1款飙车竞速,还有适合情侣的小游戏宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节宅家,SwSwitch情报官| 3 评论0 收藏5查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零八:3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 7 评论9 收藏29查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零七:3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 4 评论0 收藏13查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《暴徒猎手》(Huntdonw)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 75

《暴徒猎手》一款复古街机风格的像素横版过关动作射击游戏,虽然画质不是它的强项,但是它很好玩哦!特别是对于那些从FC时代一路拼杀过来的小伙伴。

这更是一款不可多得的、瑰宝级别的精彩游戏!游戏分为多个难度,但对于游戏老鸟来说,困难才是起步难度。它的故事有些老套。

在城市被犯罪分子掌握之下,唯一的正义力量赏金猎人出击了!它们一个是人、一个是半人、还有一个是纯种机器人。

游戏支持最多2人游玩,4个地区、5个关卡,总共20个场景。游戏分为主副武器,种类也非常之外,提供了丰富的可玩性,值得体验!

二、《洞穴开拓者》(Caveblazers)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 25

《洞穴开拓者》是一款地牢探索类、奇幻的角色扮演游戏。它最大的亮点便在于每次游戏都能生成全新的地图,这种设定使游戏充满了新鲜感。

游戏颇有些《银河战士》和《恶魔城》的味道,只不过游玩的节奏快了很多。洞穴之中,提供了大量的武器和装备供小伙伴们选择。

除此之外,游戏之中小怪的也是各具特色,而每个区域内的最终BOSS都是拥有着令人发指的生命条的怪物,它们将引发一场小伙伴们与其斗智斗勇的血拼!

游戏对操作要求比较高,好在可以通过定制角色来削减难度。不过,该游戏的掌机模式存在人物偏小的问题,玩起来有些费眼。

三、《火爆狂飙:天堂 重制版》(Burnout Paradise Remastered)【暂无中文】

中国香港区史低约:RMB 99

《火爆狂飙:天堂 》EA当年出品的一款高品质赛车游戏,本次的重制版还附带了游戏本体和当年所出的全部DLC,如《警察与劫匪》等。

作为一款飙车顺带看风景的游戏,EA本次的重制可谓是诚意满满。整体画面颜色艳丽、分辨率高、游戏的帧数稳定在60左右。

作为一款开放世界的竞速游戏,它与《极品飞车:热力最终》各有各的趣味点。但都非常适合利用碎片时间来随时随地的玩上一局。

游戏提供了130+车辆及数百个在线挑战,内容十分丰富。目前,该游戏港区半价,折扣还是相当的给力,有兴趣的小伙伴们可以择机入手啦!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试! 3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试! 3款精彩游戏推荐,有向FC时代致敬的高难度游戏,更有叫人血脉喷张的飙车经典!值得一试!

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《尊巴热舞》中文

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏实体卡带《马力欧卡丁车8 豪华版》

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 三国志14 with 威力加强版 中文版

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 级品飞车14 热力追踪 NFS 14 中文版

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

现货当天发 任天堂 Switch NS全新正版 游戏卡带 动作冒险系列 Ori 精灵与萤火意志 奥日2 中文版