三星NOTE8换电池

2021-02-27 10:10:53 15点赞 27收藏 50评论

年前收了一个三星note8,本想着给老爸当老人机,可是后来发现屏幕触摸中间段不灵敏,用spen可以,但是手指不行,就把这个自用了。想着18年机器两年多电池估计差不多了,换一个吧,某宝买个电池,看了遍教程开始。

简单步骤

1. 打开后壳

2. 拆下电池,更换

3. 黏贴后壳

其实就是这简单三步,第一步打开后壳用吹风机吹一下就行,但买来的工具大吸盘变形,只能用小的凑合往外拔了,这里要说,最好不用壁纸刀,一开始就用那个塑料片一点点撬开,图片上手机后面贴了透明胶纸,是对自己不放心怕撬碎了,事实证明,这样吸盘是无法发挥最大吸力的,而且壳子没那么脆弱。

三星NOTE8换电池

后壳打开的过程中看网上专业大神的教程,摄像头右侧是不要去用塑料片划的,那里有指纹的排线

三星NOTE8换电池

这个手机拆了半天没拆开前就感觉胶不均匀,证实了这是个换过屏的机器,打开果然这浇水涂得还不如我,难道上家自己换的屏幕?

排线轻轻撬下来就好,后壳分离比较简单,但这胶水真是服了排线轻轻撬下来就好,后壳分离比较简单,但这胶水真是服了

万万没想到最难的是清理残胶,差点没搓掉皮,打开后发现电池还真没换过18年的

三星NOTE8换电池

电池下面这块是啥情况,有没有懂的值友说说

三星NOTE8换电池

还有说下,原来手机我晃得时候会觉得哗啦哗啦响,打开后判断应该是三星用的这个光学防抖镜头的问题,反正不影响使用。

没啥是实践解决不了的,如果有多鼓捣几次,这里说下也许我的技术有问题?感觉指纹比小米的差挺多,我指纹一般不是好识别那种。最后上一个正面照。

三星NOTE8换电池

• 不想打击你,三星把电池循环次数写入了固件循环次数按次数会限制电压,就是你自己换了即使是真货都不会有效果,要去三星售后清零才行。我的三星S10半价换了电池快下班他没给我清零一点效果都没,后来我去投诉他帮我清零了才恢复了新机一样的待机时间

呀 棒子还是很狡猾啊,这点不如美帝

苹果循环次数写在电池小板上面的芯片换掉就能清零,其他厂家好像都是写在主板上面,其实这也是好的,毕竟三星电池出过事保险一点而已,电池售后换有保证也不贵吧,后盖是玻璃很容易碎,碎了仿的也要几十块换呢。。

• 我还在用NOTE8,重度使用一天2充,正常使用一天1充,可能19点就低电量了。反正有移动电源,就不想费事了,换了也好不了太多。

是的 我都怀疑我这个是不是漏电,电池差别不大呢觉得

办公室无线充是王道

• 组装机。。。。。

哈哈确实像

• 电池下面像极了易拉胶垃断了最后拿工具一点点把电池扣下来刮伤的痕迹

兄弟正解,所以我也不要求啥了

• 拆电池最好用解胶剂,要不很容易把内屏弄坏。

嗯是 酒精也行

• 什么值得拆 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈对,下一个媳妇的8p [皱眉]

换个电池8p其实不错的 苹果手机换电池战两年 不玩游戏只看视频和聊天的话 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 自己换就不防水了,官换又贵,要三四百 [大囧]

可以的 只要胶水涂抹均匀没问题

• 这不会炸吗?

8没事,起码收的价格还能忍

• 拆弹专家2

哈哈还真是第二个换电池的东西,等换8p再上

• 优秀了,现在还在用

感谢哈,补丁

• 我也换了 顺便换了后透明背板,电池后面没有你这个那么严重的磨损,电池是真难拆 加热不到,温度高了又怕电池出问题 ,换好后最大的问题是后盖板的密封度肯定不好肯定不防水了,好处是电池确实耐用很多很多。

你像评论区有人说的重置次数了吗?咋操作

没什么用 多充几次电就好了
    *#0228#就是重置的

• 其实换了电池还是不耐用,问过售后,否认电池循环次数清零,说是电路主板老化,
    无奈三星系统待机耗电大,手机又不是重度使用的还要一天三充
    后来换了ip11好多了

其实没几个比得过果机稳定
    只待机一天也就15%

• 用热风机,后盖就容易拆。

• 不知道你换完之后电池使用怎么样,我的note8已经2年了,现在基本上要一天3冲了,也在考虑换电池

• note9表示,电量流水似的…

• 手持note8,表示确实有电池循环次数的说法,除了官方以外还可以root改文件自己弄,奈何我还想用三星pay,就没弄