好物推荐 篇十六:智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

2021-08-17 21:17:22 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:产品及评测分享首发来自华为商城-发现频道,重在交流,欢迎朋友们评论区发表你的观点。

前言:

我是一个很注重家居生活电器需求的人,在电器的挑选方面比较挑剔,尤其是厨房电器。从3年前开始,厨房的各种电器更新换代逐渐都替换成“华为生态”的产品,因为我喜欢带有智能交互操控的家居生活,家人使用起来更加得心应手。净水机、食物净化器、破壁机、电饭煲、油烟机等等应有尽有,本次有幸在“华为商城0元试用”拿到一款和“华为生态”合作的“九阳不用手洗多功能破壁机”型号为L12-Y521的试用名额,下面将使用体验和朋友们分享一下。

开箱+外观+配件:

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

首先来一张全家福,密密麻麻一大堆,各种配套设备很齐全。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

“九阳不用手洗多功能破壁机”主机正面照,复古绿的一个配色,看上去有一股高贵优雅的感觉,给厨房增添了一丝色彩。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

后面是一个1200ml大容量储水桶,经由底部抽水口,在工作的时候自动把水抽到搅拌杯,这种功能比普通的破壁机带来更好的使用效率,不用手动去量水位,同时搅拌杯也不用那么大、笨重,而且可拆卸清洗。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

输出口+储料杯+废水槽,大容量的储料杯,可支持6人份的容量,而机器每次工作完成都会自动清洗并把水流向这个废水槽。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

100°耐高温搅拌杯,日本精钢4叶龙牙刀,38000转/分钟,搭配独特扰流孔增强旋风破壁,深层搅打各种食材,细腻升级无需过滤,入口顺滑到底。同时这个可视化研磨腔,可以直观的看到材料的搅拌情况,达到一目了然的效果。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

而通风散热口则分别在机器的后面和底部,有效保证了机器的散热问题,有效保证机器的使用寿命。

(请忽略原厂屏幕保护膜,不撕掉可以保护屏幕不刮花)(请忽略原厂屏幕保护膜,不撕掉可以保护屏幕不刮花)

智能化触摸大彩屏,各种功能非常详细,这对于操作使用带来更加清晰明了的效果。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

一个材料量杯和手动清洗刷子。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

而这种自动加水、自动出料、可拆卸多组合的破壁机,对比普通破壁机笨重的搅拌杯,在使用方面更加的安全。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

同时得益于恒动力电机、独立降噪风扇、无连接轴三重创新设计的加持, 从源头降低噪音。同时,对声源重点部位加固包围,阻断噪音传播。层层优化实现轻音。

要知道,我之前这台普通的破壁机,一旦开启,那个声音可以整栋楼都能听见的,哈哈哈。

使用体验篇:

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

上面已经说过,这款“九阳不用手洗多功能破壁机”是和华为生态和的,而在技术方面,这款机器还融入了HarmonyOS技术,在智慧交互带来了更好的操作能力。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

首次使用只需要用带有NFC的华为手机轻碰机器的连接标签,就可以和手机“智慧生活”APP进行配对使用。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

各种操作在APP上面非常直观,功能操作一目了然,选择不同物品、搅拌功能、档位、预约时间、保养清洗等等、同时各种各样的网红食谱应有尽有,这种智慧使用方式才是我们需要的智慧家居生活。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

家人对机器没有使用经验,也可以轻松上手,放好材料,只需要在手机的“智慧生活”轻轻一点,就可以完成工作或进行预约。

搅拌果汁

动态效果来一个

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

搅拌豆浆,可拆卸多组合的使用方式更加灵活

使用有感:

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

一款有HarmonyOS智能互联、华为智慧生活加持、多功能、低噪音、自动水洗、自动进水、过程自动化的破壁机,可以给我们的生活带来更智慧的使用方式,而这款“九阳不用手洗多功能破壁机”,无论是在外观设计、硬件配置、功能使用都带来了非常大的创新和升华,每一种都带给我们无比高效的使用效率。

智慧破壁、不手洗,九阳多功能破壁机让生活增添更多乐趣

智慧生活,是未来家居生活的趋势,而华为智慧生态技术已经型成了一个非常成熟的生态规模,将各种各样的的智慧方式融入我们的生活当中,而HarmonyOS 2技术则将这种方式推向了更高的一层,使得更多的生态家居产品、电器,在智慧交互的使用方面,给我们带来前所未有的智慧使用效率。

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 JYL-Y915S 破壁料理机

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 低音静柔降噪全自动免煮多功能料理

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 L18-P132 破壁料理机 双杯款

Joyoung 九阳 破壁机 1.75L大容量 轻音降噪P516

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 L18-Y928S 破壁料理机 紫色

Joyoung 九阳 拼多多 Joyoung 轻音破壁机新款2023家用预约免手洗料理机防糊底直饮豆浆机

Joyoung 九阳 L18-P161 破壁料理机

Joyoung 九阳 L18-P161 破壁料理机

Joyoung 九阳 低音破壁机自动加热免滤免煮豆浆机小型榨汁机家用破壁机P129

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 L13-Y91S 破壁料理机 黑色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 JYL-C23 料理机 白色

Joyoung 九阳 L10-L191 料理机

Joyoung 九阳 L10-L191 料理机

• 整体看起来还不错,不要手机互联这类功能的机器有没有推荐的(潜台词就是去掉噱头,核心功能相似,要比这个便宜)

你可以看看这个品牌没智慧功能的型号

• 不实用,榨汁功能几乎没有,容量太小