中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

2021-06-08 21:15:52 11点赞 14收藏 12评论

创作立场声明:本文说测均属真实感受

孩他爸作为程序猿,经常是笔记本不离手,走到哪需要带到哪,当时买笔记时带的是一款手提包,拎起来费力,还得霸占一只手,真的很不方便,于是决定换一个电脑背包,因为前一段时间入手了一个地平线8号的旅行箱,感觉他们家的产品无论是从做工还是颜值,都比较入眼,所以这次义无反顾的还是选择了他家。

我选的这款属于既可以商务用也可以作为普通书包用的电脑背包,也就是俗话说的不挑人的款式。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

拿到手的第一感觉就是这做工也太扎实了,15.6英寸,对我来说有点大,但是对于一个200斤的胖子来说,刚刚好。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

黑色外观低调沉稳,很有商务范儿,虽然看起来比较厚重的感觉,但是拎在手里并没有感觉有多重。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

聚酯纤维面料,摸上去硬硬的,具有防水功效。整个包体设计属于极简风格,讲究的实用性,没有多余的装饰,唯一的装饰就是正面的地平线8号LOGO。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

背面采用的三明治网孔布,贴合身形设计的厚衬海绵,能够合理分散背部压力,中间留有空气通道,夏天背也不会出现汗流浃背的情况。

推车带设计,这应该是很多背包都不具备的,外出的时候可以直接挂到行李箱上,十分具有创意性的人性化设计。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

所有的拉链都是YKK拉链,采用防雨设计,细节之处追求品质。

打开背包之后,真的的惊呆我了,我从来没有见过有一款背包这么能装,大大小小的收纳有25处,大到笔记本,小到电源线,银行卡都有专门的存储空间。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

最外层是一个前置的小收纳层,可以放比较常用的随身物品,例如记事本。

第二层一共有6处收纳,有拉链封口的,也有粘贴封口的,眼镜盒、钱包、充电器等。

第三层收纳设置的比较密集,应该算是这款包的收纳集中点,总共有12处,甚至连放笔、卡的位置都安排好了,还有雨伞和水壶。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

电脑是放在最里层的,上下都有专门的电脑防护层,设有230个减震点,采用的独有的全支撑设计的专利,能够更好的保护电子产品,不用担心被磕伤。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

我用了一个14寸的比较试了一下,空间预留还很多。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

上面带有绷带封口设计,装入笔记本,行走过程中感觉不到内部本子的晃动。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

两侧的收纳空间,平时放雨伞或者水壶等,特别的方便。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

顶部设置的这个方便快速拿取的小包很吃香,平时放眼镜、充电宝手机都特别的方便。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

存储位置还有专门的分类指引图标,方便快存快取,对于平时比较邋遢的人来说,只要按照分类存放,也可以做到整整齐齐,而对于比较爱好整洁的小伙伴,那就是极度的舒适了,就算你有再多的东西,都可以轻轻松松给你安排好。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

还有一个其他背包不具备的特别之处就是地平线8号的这款背包可以实现180°整体打开,这一般都是用在旅行箱上面的设计。这样对背包内置空间也是一种有效利用,而且在拿东西的不需要低着头由外向里一个劲的翻,拉开拉链就一目了然了。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

真的的超级能装,对于短途出差的商务人士,根本不需要行李箱,一个背包就可以满足生活工作用品所需了。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

装上电脑和平时工作的用品,来一场说走就走的上班之路。外观还是很雅致的,正背是商务风,侧肩背是休闲风,怎么背都顺眼。没有装满,实在是没有太多东西可以塞满它了,下次出差带上它就可以轻装上阵了。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

背包与背部贴合的地方都采用的透气孔设计,中间的通气通道属于半悬状态,整个背部还是比较舒适的,加上款肩带设计对于重量的分散,一路上并没有感觉有多沉。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

两侧小包放水壶、矿泉水、伞很方便,黑色耐脏,而且介于本身地平线8号背包的材质,就算不小心弄脏,也不需要全部清洗,用湿巾稍稍擦拭就可以去掉污渍。

中了地平线的毒,继旅行箱之后又入手全功能电脑背包

一番操作下来,感觉地平线8号这款背包的优点还是比较集中的,收纳点设计到位,相信没有任何一款背包能够如此面面俱到,电脑收纳层的减震点能够很好的保护好笔记本,采用了人体工程学设计,所以就算装满背起来也不会很费劲,整个来看,这不仅仅是一款电脑背包,完全可以作为商务人士的哆啦A梦百宝箱。

地平线8号笔记本商务背包学生书包电脑包大容量男士旅行双肩包女299元天猫精选去购买