泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

2021-06-12 10:56:21 0点赞 0收藏 0评论

最近想找一个平价粉饼,对于一个混油痘敏感肌来说,成分太重要了,想要一个成分简单,没有任何致痘成分太难找了。然后我就看到了这个。

泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

一个彩妆居然只有十个成分,早知道普通一个爽肤水拿出来都得十几种成分。而且这个还没有任何致痘成分,虽然滑石粉风险等级高,但我平常也有用这个成分的彩妆并无什么不适。这个成分表看到我这个混油痘轻敏肌恨不得马上打开橙色软件下单。

但我还是机智的打开了小红书看一下风评。居然看到了这个

泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

泰版的fitme风评特别好,更有很多评论说跟国版的不是一个东西,粉质细腻很多。看到我心动不已。

但是对我这个混油痘轻敏肌,我不敢闭眼入啊,成分肯定跟国版不同。那怎么办呢?

机智的我去橙色软件找了一个买泰版的卖家,试探性的问了一句成分,结果他居然去官网复制了一份给我,这年头这样的卖家真的太少见了。

泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

英语化学都不行的我,只能一个个百度翻译,由于翻译也不是很准确,不能直接用,又要去美丽修行进行中英文成分匹配,最终忙活了半天终于搞出了这个成分表。

泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

看完这个成分表我又纠结了,没那么简单泰国版fitme反恐特务无暇粉饼成分

几十块钱搞了一下午也没得出买哪个的结论。

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制柔雾粉饼

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制柔雾粉饼

MAYBELLINE 美宝莲 梦幻丝柔粉饼 7.5g

MAYBELLINE 美宝莲 梦幻丝柔粉饼 7.5g

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER) 全新清晰无痕蜜粉饼 2G

Perfect Diary 完美日记 暗夜鎏光高光粉饼

Perfect Diary 完美日记 暗夜鎏光高光粉饼

Hourglass柔光亮颜蜜粉饼定妆蜜粉哑光Ambient Lighting Powder

MAC/魅可柔光炫彩饼 蜜粉定妆粉 持久遮瑕 修容粉饼

MAC/魅可柔光炫彩饼 蜜粉定妆粉 持久遮瑕 修容粉饼

SUQQU晶采光感粉饼11g丝柔提亮控油轻薄定妆服帖持久不脱妆便携

NARS 高光粉饼修容粉饼 定妆粉 控油 提亮肤色

NARS 高光粉饼修容粉饼 定妆粉 控油 提亮肤色

Charlotte Tilbury CT夏洛特轻盈魔法蜜粉遮瑕持久提亮保湿新品

KATE/凯朵双色立体修颜粉 鼻影侧影V脸修容粉 两用高光阴影瘦脸

BOBBI BROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼 细腻柔焦定妆 #天际霓虹限量 1号

BOBBI BROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼散粉 细腻控油

BOBBI BROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼散粉 细腻控油

MAC/魅可柔光矿质修容饼 网红独角兽高光 持久遮瑕(SOFT AND GENTLE)

MAC/魅可柔光矿质修容饼 网红独角兽高光 持久遮瑕(GLOBAL GLOW)

COSME DECORTE 黛珂 AQ珍萃精颜粉饼 #401 11g

BOBBI BROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼 细腻柔焦定妆

BOBBI BROWN芭比波朗黑金羽柔蜜粉饼 细腻柔焦定妆