蚊子腿虽小 却是真·现金

2021-06-12 11:40:25 7点赞 6收藏 9评论

和各位分享一个薅小钱的方法。

最近偶然在支付宝上发现个神奇小程序,竟然能领无数的0.01元现金红包。

1.进入方式

在支付宝搜索“掌上有钱”进入。(支付宝还有很多其他相似功能的小程序。因为我凑巧用的是这个,就介绍它了,请不要误会我是广告托···蚊子腿虽小 却是真·现金

进入小程序后,显眼位置有个大圈圈任务链接,用大红字提醒有赏“+0.01现金”,下方附小字说明获取这笔酬劳的方法:有观看直播的,有其他小程序推介的。并且,要想获取这笔“佣金”,是需要达成15s的观看时长。聪明的你一定猜到了,这类小程序其实就是用小恩惠来引流的。或许你会不屑,浪费好光阴去获取区区1分钱,一点都不值 。但事实也许不用···蚊子腿虽小 却是真·现金

2.技巧分享

经过我摸索,有个不用傻乎乎去看“无聊”直播的途径。(当然,如果碰巧点开是个可人小姐姐的直播,那看看也无妨蚊子腿虽小 却是真·现金

如果达不成观看时长,红包会领取失败如果达不成观看时长,红包会领取失败

在你点进任务后,如果立马切出去其他app(但注意不要切回支付宝), 任务的观看时间累计是不受影响的。用以下动图操作举个例子:当我点任务进入直播间后,立马切出去看张大妈的好文,看完一篇好文后,我再切回支付宝,依旧可以得0.01元!同理,切出去聊微信、看新闻,也是一样。

我看了一篇好文,同时我也薅了1分钱我看了一篇好文,同时我也薅了1分钱

作为一位学生党,我还这么操作:我在背单词时会打开这个小程序,每背一个单词,我就点击薅1分钱。既强迫自己在15s记一个单词,又获得1分钱的奖励。在这样急迫感和满足感的加持下,单词背诵不再枯燥,还攒下了一杯可乐钱蚊子腿虽小 却是真·现金 。其乐融融呢。

3.关于提现

这个真能提现现金,在小程序主页面有下图按钮,只要够满0.1元以上,就可以提现到支付宝的余额中。但每天只能提现一次。

4.结语

以上是我的一个赚小钱的途径分享,当然也是一个羊毛学生党的小乐趣。各位看官们,如果不屑,还望勿喷。祝各位生活愉快,谢谢。