2017-09-05 17:45:00 24点赞 20收藏 43评论

小仙女怕晒黑有木有,晒黑去美白,美白护肤品不便宜还不知道啥效果有木有?!医美贵爆炸还不知道安不安全有木有?!

所以不管你擦不擦防帅霜各种伞不管哪一把至少要有一把好吗?(以下废话较多,嫌弃的可以直接去图片区开动。)

从以前觉得有伞就好,到现在伞不防晒一定不好,其实也没宠幸过多少伞。比如天堂,比如黑柠(檬买来就退货因为质感真的不值。一百多还是两百多?),比如那个芭娜娜你懂的名字都不想说,虽然它是我用过时间最长的一把伞,但是也是用了一年就开始伞骨折角部位掉黑胶,奈何我真的没伞用了好吗。其实这把芭娜娜开始掉胶之后(也才一年好吗!<也可能是因为他们说遮阳伞不能下雨用,但是**我带伞出门怎么知道它是要出太阳还是要下雨啊,天气预报都不准的好吗,我也没有风湿预测功能好吗!>我就去看知乎的评测,恩,爱伞的你一定看过那篇枪手帖。首推Krnips<我有没有打错?我不想去查了反正差不多>的那篇帖子。当然我也在下面吐槽过,就是那个说伞面极小,小雨都湿鞋湿裤子,并且不到一年就被它玻璃纤维扎过两次以上手指,你懂的,被竹签扎手好歹还能看见,挑出来,那玻璃纤维呢!!!!!!心塞……所以果断丢进垃圾桶,两百多买的我也不能忍受扎我手……我钱……包……在流血……所以我芭娜娜又重新登场了,一直用到现在,没错是现在,为什么是现在呢?后面我会说的哼。)

为什么括号比正文还多……

下面开始说买这把伞的经过,心塞地继续用掉胶芭娜娜,我不甘心呀……所以寻寻觅觅,继续找伞,其实美国那款,那款自动伞,coolibar就是说也比较容易坏的那把(我觉得自动伞都容易坏,哼)!我想过要买,但是外貌党你懂的,嫌弃人家一身银胶灰头土脸的,所以也因为海淘没直邮,也怕坏了保修麻烦,一直没下手。

7月,当然在逛张大妈。哦对了,各位亲知不知道Soges?我觉得很好看呀!体验怎样?可以买吗?(好的我又开始花心了)其实我就是在张大妈发现Soges有在中亚打过对折的,所以时时上来关注着,结果……让我发现Unineed打折,好像这次也是对折是吧?其实找伞的时候我也搜过Pasotti,但是官网太贵,代购吗……自己都会海淘找什么代购……所以循着链接过去就……发现了这把!!!粉色猫头好吗!!!!我的公举心当时就爆炸惹!!!!

上面说到,我舍不得买那把300多的coolibar,其实不是真怕多麻烦,是觉得300多要是坏了保修麻烦还心疼……所以我为什么舍得买Pasotti?!

好看呀!

以及连年的找伞(真的连年了好吗?!)让我身心俱疲,看到猫头+纯正的粉红的那一刻,我抱着一劳永逸的信仰(excuse me?买伞又不是买表,你想传世吗?!大哥!),下单了……

然后是前不着村后不着店的胆寒。为什么胆寒,我后面会讲,关于这个网站……的快递速度深似海……

先来感受一下到货的喜悦吧,我们来倒叙。(废话好多,终于开始了……各位亲还有力气搬小板凳吗?不好意思啊~~放着我来!)

哎哟喂ups到手无税也。右边→_→有点破了,压出了几个口子,我心都紧了……不过一把非折叠伞也不至于这么长吧?也许没事呢?(希望没事啊我的天呐。)

这个内部包装,还算行吧~英国Unineed直邮Pasotti帕沙帝(ta说遮阳)雨伞记

马压,真的破了一点呢!开始祈祷……

这货原来真的这么长啊,量了量,有一百零几厘米。

拆出来,土豪金的口袋哎哟好高大上。酱紫看起来,还好,没事的样子。

**的心终于放到了肚子里,真的没事。(这个……不是我家地砖脏昂,第一次装修,当时只觉得这个烟灰色的花纹<真的是花纹啊,嘤嘤嘤嘤……>耐脏,后来才知道,这个凹凸不平的做旧效果真的很能藏脏……而且好难弄干净,嘤嘤嘤嘤……所以在这里造福全人类,请大家不要因为耐脏和怕打滑选这种有着迷之纹理的凹凸瓷砖好吗!!!!!)

很重要的吊牌!特别特别重要呢!英国Unineed直邮Pasotti帕沙帝(ta说遮阳)雨伞记

扒衣见君。下面上细节图。

线头。我觉得这个价格的伞,完全可以拨给你十块钱帮我把线头剪了再出厂,我过不过分?

嘿嘿嘿……这些都还好,我喜欢,嘿嘿嘿,痴汉脸口水ing……

今天要写作文了,传完图我发现我居然没有上最重要的开伞图?!所以大半夜地我去补了两张图,然而……

手黑你忍一下。我玩游戏手也没怎么白过。

很享受地听着那一声顺滑的开伞,嘭~同时一声细小的叮~铃铃铃~~~~~幽怨而绵长~~~~~~~

什么鬼!!!!!!什么东西掉了!!!!!我才开第二次!!!!!!难道散架了吗?!!!我的心肝儿!!!!!!!

哦……是这个棍子啊……图1我棍子指向的那一根伞骨,恩,就是那里掉出来的,请看旁边,白色的那里,就是正常没掉出来的样子。然后我把伞放松,但是不能收起,猫头抵住我柔软的奶油肚。把这根小棍er~硬塞了进去……是塞进伞骨,伞骨……那位走远的,请回来坐好!

戳花了我的指甲油!

不管怎样,恢复原状了。只是我以后再开伞,得随时竖起耳朵,迎接它unique的叮铃铃了……

好了,开伞了。

大晚上拍照,有色差请担待,不过真的是特别的,粉嫩,特别适合我这种,小公,举。

到货快半个月了,一次没用过。因为我突然发现,它不轻也不便携。我上班背个包(女生的背一般都不指双肩。)还提个袋子,里面装了各种妹纸你懂的直男你不懂我就不说了的东西。下面上图,讲重量。

标签在地上,其他部分全部悬空,厨房秤,516g,然后刚才我去称了一下我的折叠基本款芭娜娜,213g。

讲真,我不知道我什么时候才能带她出去见见天。

对不起,我觉得我买了个祖宗……

下面是我祖宗的链接,我买的时候折后价是£144.55,远渡重洋过来,到我这个拖延症写完作文,当然是毫不意外地,已经涨价!辣!所以喜欢的话,绝对是要经常来刷张大妈!辣!

Pasotti Luxury Women Cat Umbrella£295Unineed去购买

接下来可能是有的亲比较关心的快递心路历程。

七月五号下单给的钱。十几天都没动静。从头几天天天看,快递信息都没出就直接给我订单COPMLETE了?!到后来几天各种搜张大妈评价和微博评价,还有走投无路搜度娘看见吐槽就点进去。鬼知道我经历了什么……时间就这么一天一天,过去了14天,到了19号,我用它给的tracking number,终于查到,shipment data uploaded……我长输了一口气……原来你还没有忘了我……然后,然后,然后!!!!!!!我以为就没有然后了,因为shipment data uploaded这一条快递信息,就这么孤零零地显示在了那里,长达10天之久!!!!!!!我……终于坐不住了,我要找!客!服!

呵呵,发邮件?太天真。邮件不是你想发,想发就能发!登陆网站,登陆ID,点进去,Customer Service,咿?别人不是说都是发邮件的吗?!这是什么系统?!!!

freshdesk是个什么鬼?!!!!为什么Customer Servise还要另外注册ID!!马丹!!!好啊,我注册啊!马丹什么都填好了验证码呢?!说好的验证码显示在哪呢!!!!没有验证码不让提交啊!!!!苍天啊……

于是我心灰意冷地放弃了……几天……贼心不死的我又上了张大妈,努力在相关的帖子底下寻找传说中的验证码到底在哪里~于是我真的发现了一位加百列,他告诉我,要相信科学。然后,我终于科学了一把!!!神奇的验证码,就出现在了!!!红圈的那个位置!!!我心中的世界顿时敲锣打鼓普天同庆不明觉厉火钳刘明喜大普奔(你懂我的感觉吗?)。

哎哟效率还可以,我当天就收到邮件答复了。

我终于联系到客服的那一天,已经是7月28号了。图清楚吗?总之和蔼的威廉麦当劳叔叔很官方地告诉我,哟,你这单真够久,我们给你启动个调查吧。

我高兴地说了声,叔叔再见!

我以为叔叔搪塞我,结果8月2号我又收到一封邮件。叔叔说订单积压了,但是现在好了,你宝宝正在向你飞来。特别的官方,特别的……

心灰意冷破罐子破摔地又等了半个月。就来到了你们刚才看到的那一幕。“您有新短消息。”。

7月5号-8月16号,历时一个月零11天。(看人家吐槽,感觉我这个还算快的。但是在此之前,我真的默认海淘半个月是常态,好吗……)

我,身心俱疲,again n again.

现在,好了伤疤忘了痛的我表示,以后只在他家买三位数的东西就好,不会那么挠心。

最后,谢谢不嫌我啰嗦的你看到这里。谢谢你。么么大,特别大的那种(づ ̄ 3 ̄)づ!(有什么问题请尽管问我,一定知无不言言无不尽。谢谢捧场!)