诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

2017-12-19 20:40:35 15点赞 8收藏 15评论

手柄的记忆始终停留在小时候的红白机那经典造型上,小时候的红白机坏了后因为要读书所以也没更新,电脑普及后对单机游戏不那么痴迷了,再接触手柄就是为了给父母打发时间而购买的USB手柄,电脑模拟器玩玩FC游戏,当时的手柄就已经不再是经典的长方形了,感觉也没了那股味道。工作后自己也买过手柄玩游戏,但怎么都感觉没有鼠标键盘好用,所以对游戏主机也提不起兴趣,只是偶尔用用手柄玩竞速游戏,这个倒是比鼠标键盘好用。

雷柏(Rapoo)V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视/PS3适用 王者荣耀手柄 黄色149元京东去购买

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

这次的雷柏V600S采用了黑色包装,正面一目了然的把5种颜色的手柄一字排列,下面则是V600S的金色图标,而其最大的特点无线振动也是印在了正面

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

背面的手柄半透视图略显高科技,下面列出了手柄的4大特点,简答的说就是:无微不至的外形设计带来的手感,多模式支持带来的多设备支持,大容量电池带来的无线高续航,多种一键切换带来的便捷诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

侧面则更注重于介绍手柄在电竞方面的进阶特性,简单的说就是精度高,寿命长

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

深圳产,绕全国一圈终于到我的手上

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

游戏外设常用的透明包装,设备啥样一目了然,雷柏这款手柄则加了个翻盖

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

看得出包装盒是通用的,并不会根据手柄的颜色变化。这次收到的是亮黄色,很骚气

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

无线接收器也跟手柄一起显露在外,再一次的显示其无线连接的特点

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

塑料包装盒没有密封,抽出来就可以拆开了

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

USB充电线,自带绑线带,比起一些廉价线材用细细的电线绑要好多了,非常实用

说明书还有个小盒子装着

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

USB无线接收器,硬币大小,比普通的蓝牙适配器要大,不知道是不是大点信号也好点

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

正面非常骚气的亮黄色,自称为360类手柄外观架构,其实感觉就是一个模子里出来的,只不过中部多了几个功能按键

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

背面是磨砂黑色塑料材质,磨砂能防滑,握手部位还根据手形设计了外形,握感比较舒适

复位键也在背部

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

LTRTLBRT键,感觉比较都比较轻,扳机键键程非常大,而B键键程又非常短,按键快但手感不是很好

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

顶部的充电接口,可以一边充电一边玩,但不能传输数据,只能充电

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

手柄侧面采用橡胶材质,极大的增加防滑性能,防止手心出汗导致手滑

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

左摇杆表面橡胶覆盖,防滑性能比较好,顶部还有凸起的颗粒物进一步增加摩擦

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

经典造型的十字键,仅仅是磨砂塑料材质,没有橡胶加持了

XYAB键采用4色立体透明键帽,颜值就靠这四颗键帽了

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

中键的功能键除了常规的BACK和START,还多了MODE强制睡眠/唤醒/强制配对/数字模拟切换键,TUR连发键,VIB振动键,还有X/D/A三种模式切换键,比传统的360手柄按键多一倍

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

对于WINDOWS7及以上的系统都自带手柄驱动,不需要另外再安装了,实测把无线接收器插上去就直接可以控制手柄了,完全无需任何设置。

直接在控制面板里就可以校准手柄

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

以孤岛危机3来测试手柄,从来不用手柄玩射击游戏的,感觉超级难瞄准诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

诚意满满,性价比高——雷柏V600S游戏鼠标

注意看屏幕上的游戏提示,可以看到当手柄开机时游戏中的提示是按手柄按键“X”来提示的,而关机时则是以键盘按键“F”来提示的,无需退出游戏,在游戏的时候就完全可以自由切换操作方式,游戏也能完全兼容并识别!

来总结下:

优点

1、支持安卓/电脑/智能电视/PS3,实测电脑是完美兼容

2、无需驱动,即插即用,真正秒速上手

3、多个功能键,无需退出游戏就能更换设置

4、内置充电电池,无需额外买电池浪费钱了,而且可以一边充电一边使用

5、关机记忆,开机仍然是前一次的设置,无需每次开机都要重新设置一遍

缺点

1、不支持IOS,可能也是因为IOS的封闭造成的吧

2、用了段时间手上会有点异味,不知道是塑料的还是橡胶的

市场上的手柄产品其实蛮多的,知名的不入流的一大堆,作为专业外设厂家,雷柏的这款手柄还是诚意满满的,外观就不说了,V600S的外形还是很漂亮的(虽然仍逃不出360的圈子),做工上也没有偷工减料,其次功能还是比较齐全的,能想到的基本上都有了,在这个价位上V600S算是性价比非常高的产品的,值得入手。

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄