2017-05-19 09:47:56 6点赞 11收藏 30评论

开箱篇:首先感谢张大妈和丝倍亮,提供给狗狗免费试吃的机会生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,我也没想到能替狗子被抽中获得一个

狗粮试吃装生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,到货时沉甸甸的一大箱,4包1.5KG的狗粮,共12斤生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

很大很沉的一箱子很大很沉的一箱子

开箱照来一张开箱照来一张

狗粮真反面合照狗粮真反面合照

4包狗粮合照4包狗粮合照

品牌篇:(截图来自丝倍亮官方旗舰店):

普纳瑞旗下高端狗粮普纳瑞旗下高端狗粮

狗子简介篇:

品种:贵宾犬(灰色)

年龄:7岁

体重:17斤,严重超重减肥中......

挑食情况:除了生骨肉外,基本不吃蔬菜水果,没有异食癖

之前的伙食:从4个月开始生骨肉喂养(兔子腿、鸭腿、鸡腿、鸡架子、鸭锁骨、鸭翅根、牛腩、猪尾骨等等生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 )每天一顿,进食量约250G。

正大食品CP 优选鸭腿 500g/袋 烧烤食材卤鸭腿食材16.6元京东去购买天农 清远鸡单冻鸡腿 500g/袋 鸡琵琶腿烧烤食材16.8元京东去购买

选择狗粮的原因:太胖啦~~~真的太胖啦~~~去医院体检,所有医生都说:从没见过啦么胖的贵宾,让我们一定要给他减肥,太胖了容易引发胰腺炎生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 。有多胖,你们感受一下:

销魂的背影销魂的背影

萌萌哒的正面萌萌哒的正面

T毛正面果照T毛正面果照

买过医院推荐的麦德琳无谷低敏全犬期海洋鱼狗粮、海洋之星通用型狗粮三文鱼天然犬粮,每天1顿狗粮(50G狗粮他能吃3顿生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告),晚上150G生骨肉,啦么问题来了,它非常厌恶狗粮!生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

麦德琳无谷低敏全犬期海洋鱼狗粮1.5kg比熊博美泰迪通用天然粮115元天猫精选去购买海洋之星通用型狗粮三文鱼天然犬粮中小型成犬主粮1.5kg泰迪边牧140元天猫精选去购买

评测篇:麦德琳被勉强吃完了生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,海洋之星吃了一半送人生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,目前手里只有丝倍亮狗粮生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,下面从颜色、颗粒、香味、适口性四个方面评测一下:

1、颜色深浅:海洋之星>麦德琳>丝倍亮

浅棕色的狗粮浅棕色的狗粮

忘了那里看到过:来源正规的狗粮,颜色越深含肉量越高 ,这三款狗粮中海洋之星无疑是颜色最深的,几乎是黑色(不知道说法的真假生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告)。

2、颗粒均匀:海洋之星>丝倍亮>麦德琳

丝倍亮狗粮颗粒完整均匀丝倍亮狗粮颗粒完整均匀

没记错的话,麦德琳的颗粒最不均匀,要不是宠物医院推荐我是不会买的,毕竟这个价格选择面很宽了生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

3、香气和味道:丝倍亮>麦德琳>海洋之星

主动开吃的狗子主动开吃的狗子

丝倍亮的确很香,连我闻得都想吃一口生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,我家狗子是立刻冲过来开吃,但是味道偏咸(我真的吃了一口生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ),估计狗子吃了会有泪痕生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

4、适口性:丝倍亮>麦德琳>海洋之星

真的在主动吃狗粮真的在主动吃狗粮

从麦德琳到海洋之星,我家狗子饿的吐黄水,都不肯吃一口生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,即使把狗粮硬塞到他嘴里,他都给你吐出来生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 。一个吃生骨肉长大视狗粮、蔬菜、水果为粪土的狗子,居然肯主动吃丝倍亮口粮,可见适口性有多好生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

5、其他:由于评测时间较短,皮毛的光泽度和便便成型无法比较,另一方面是因为我家狗子以生骨肉为主食,一直都是毛发疯长+铅笔便生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

结束语:能找到一款适口性好,狗狗愿意主动进食且来源可靠的狗粮,让我很欣慰生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,为了狗子减肥大业,我决定他吃完了这几袋还会回购生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告 ,下面送上我家狗子萌照结束第一次评测,谢谢观赏生骨肉喂养急需减肥的灰贵的试吃【SUPERCOAT 丝倍亮 成犬全价犬粮 】 评测报告

• 看着像 绵羊

出门不是被认作灰色的绵羊,就被说要生了

• 我只见过从猫粮狗粮到生骨肉的,没见过生骨肉到猫粮狗粮的。

喂了7年生骨肉,加点其他的也正常 [doge]

• 我的天你家这个胖的已经身体比例失调了🙃🙃🙃

她这小体型配上这体重,的确是胖的变形了,去年做生化检查,其他都正常,就血脂偏高

• 吃少点不就行了,胖的吃体重的百分之二

这个我知道,现在就给她少吃了

• 吃生骨肉会不会容易感染弓形虫啊?

这个不知道,我每年带我家狗去医院检查身体加驱虫,毕竟生骨肉真的让他身体超级好

• 看完后,还好我家泰迪还不算胖,长舒一口气。。。 [被吓到] ,楼主狗粮耐吉斯,爱肯拿,巴西淘淘都可以,吃了都没有泪痕,我家狗爱喝酸奶爱吃白菜爱吃各种水果,苹果鸭梨。。。

我家狗子被咬伤挂水前,是6年都没有泪痕的,她酸奶,白菜,水果什么都不喜欢吃

• 生骨肉的意思是直接生啃?感觉不卫生呢

煮熟了的骨头容易划破肠子,比较危险,给他买的都是正规渠道购买的,人食用级的食材,回来洗干净在冷柜冻几天再给他吃,每年去医院体检驱虫就ok了

• 第一眼看成生骨灰喂养…

• 吃得比人好啊

他不吃狗粮前,如果吃鸭腿,每天2.5元,如果吃鸡架子每天1元,不算贵了

• 你好,我家也有一只两岁的灰色贵宾,16斤,也比较胖,想和您交流一下,所有银子奉上,为了缘分 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

我家狗子主要是胃口喂大了+缺乏运动量,去年被没牵绳的边牧咬了一次,就没大量运动过,导致越来越胖

刚刚看到您打赏我了,谢谢啦!减肥方面,以我家狗子的经验,节食作用大于运动,它没受伤前每天最起码运动2小时,每天运动路程一般在7公里以上,就酱他那时候还14斤,但是有腰线肚子也不大,后来被咬伤休息了几个月没运动,维持原来的食量就越来越胖,一条辣么小的狗半年不到长3斤什么概念哟,于是现在给他控制饮食+运动,目前减了1斤

• 为什么要吃生骨肉?我家的狗11岁了,一直吃的狗粮

喂生食对狗好

• 妈的 看到减肥两个字就点进来了。。。。。

• 我就想知道怎么众测这个狗粮的人好像都很赶时间的样子?

因为一开始要求16号交测评报告,5月10号都没收到货,给的时间很赶,写的很急,等我写完提交才发现提交日期改成5月25日了

• 还是继续吃生骨肉吧,干嘛吃狗粮,量减少点不就好了。

减少量到150g他偶尔饿的吐黄水,白天加点狗粮让他缓一缓,主食还是生骨肉

• [尴尬] 看到狗粮的众测报告以为是要写吃后感

• 啤酒试试教士或者艾丁格,这个一般里面有啤酒花浸膏

• 都喝过,教士不错的