甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

2018-05-10 08:00:00 14点赞 19收藏 6评论

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

按照国际惯例,首先感谢张大妈,这三件商品真的是非常受用,能被张大妈翻牌,心情还是非常激动哒!甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

三件商品都写在一个众测报告里,还不能使用标题来导航,看的朋友要注意流量咯!

下面的文章主要分为三部分,按照每个商品单独来写(感觉像是写了三篇报告甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装),我是一个喜欢烹饪的人,所以下面会有很多烹饪的东西。

▼先来看看喜地商城的包装盒,比较厚实的瓦楞纸箱,很好的保护了里面商品的完整和安全。这应该是直接从喜地商城发的货(没有大妈的封条)。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼图片我尽可能用这种多图吧,节省篇幅。图三能看到包装的保护还是做得到位的,图四是喜地商城的发货单。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

一、日本YOSHIKAWA吉川 不锈钢 雪平锅

日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm 银色【汤锅】- 喜地喜地商城提供日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产YOSHIKAWA吉川雪平锅不锈钢木柄汤锅20cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

1、外观展示

▼雪平锅相信关注张大妈的值友一定很了解,这也是张大妈经常见的一口锅,看过厨神的介绍, 其实算是种草很久了,这次能够得到这口锅,也算是给我拔草了。包装的很简单。

▼锅子的背面

▼这应该是喜地贴的标签

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼锅子的使用说明书,全是日文,看不懂

▼锅子的正面

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼锅子的背面以及一些锅子的材质和参数的说明,都是日文的。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼来称个重,20cm的锅只有555g的重量,这也就是这口锅这么受欢迎的原因了吧,很轻既顺手又热的很快。

2、使用测试

2.1、肉丸菠菜稀饭

▼准备好洗净切好的菠菜,2个肉丸,大米和燕麦

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼把大米、燕麦、丸子倒入锅中,然后加水

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼开小火放在煤气灶上,雪平锅真的是热的很快,比家里24cm的不锈钢锅差不多能省一半的时间

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼可惜少了个锅盖,过程中如果需要,我只能拿家里最小的24cm的锅盖先盖着凑副凑副了,其实大家看到这个图能感觉到,雪平锅也会溢锅,其实是火开的还是太大了。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼出锅撒上点虾皮粉,再加上几滴核桃油

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼配上2个草莓,宝宝的早饭就算是准备好啦。

2.2、扇贝菠菜疙瘩汤

▼扇贝是冻干的,青岛这边的海鲜很多,我们也会常备一些类似的扇贝肉、蛤蜊肉之类的,做个疙瘩汤真的是极好的。把扇贝肉先拿出来洗一洗泡一泡,然后切成小丁。

▼菠菜洗好切好备用

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼准备一个鸡蛋和若干面粉,当然也可以用水不用鸡蛋,根据个人喜好吧

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼将鸡蛋打到面粉里面,然后充分搅拌后如下图,面粉被搅得疙疙瘩瘩的,然后疙瘩汤的名字应该就是这个原因吧

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼水加的很多,大约做的是5个成人的量,基本也是非常够的,锅子的容量还是很大的,烧水很快,满满一锅水,没盖盖子的情况几分钟就烧开了,水烧开后,倒入上面搅拌好的面粉就可以了。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼基本都是用的中小火,主要也怕火太大把锅子的侧面给熏黑(毕竟是新锅么,总得爱惜一点吧甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装 )。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼水烧开后倒入搅拌好的面粉,这是面粉刚刚下锅

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼现在基本快熟了,开锅前加入洗好切好的菠菜。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼开锅后其实又溢了一次锅,真的是锅子太快了,一时半会还有点适应不了

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼加入菠菜后和扇贝肉,搅拌均匀,基本上等开锅就可以了

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼出锅前只需要稍微加一点盐就可以了。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼热气腾腾的扇贝疙瘩汤,真的是美味,5个成人的量,很鲜味道很好。

3、总结

优点:

1、雪平锅很轻巧,用起来方便顺手

2、比较实用的锅,到手以后使用率最高,热奶、下面条、煮鸡蛋、稀饭啥的基本都是它了。

3、颜值很高,值得拥有

4、雪平锅导热很快

缺点:

1、导热太快,初期没有经验的时候容易溢锅

2、锅嘴处倒疙瘩汤的时候也会溢出,倒奶是没有任何问题的。

二、意大利原产PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅

意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm 棕色【煎锅】- 喜地喜地商城提供意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利原产PENTOLPRESS经典系列平底锅电磁燃气用28cm,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

1、外观展示

▼相比于雪平锅来说,还有个包装盒,不错不错。盒上的made in italy很好的说明了它的出身

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼锅子的一些基本参数都在这个地方了。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼打开盒子,一个黑布袋,加一个木质的手柄

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼打开黑布袋子,里面一口锅和一本说明书

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼锅底部分,还刻着logo很用心

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼山毛榉木锅柄很有档次,整个锅三口之家足够使用,手柄卡主然后顺时针拧紧就好了

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼锅子的总重量1752g,不到4斤的分量,但是拿在手上真的感觉很重,颠勺什么的还是不用想了,根本颠不动

2、使用测评

2.1、鸡蛋卷

锅子整体来说还是不小的,手柄伸出来老长

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼先准备2个鸡蛋,然后打匀,加一点虾皮粉,给宝宝吃,一是为了有点咸滋味,二也是为了均衡下营养

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼使用前一般根据食材会选择是否抹一点油,给宝宝煎蛋,给他刷了点橄榄油

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼采用的是中小火,锅底较厚,热锅速度不是特别快

▼基本距离锅底30公分左右能感觉到热度,差不多就可以下锅了

▼打匀的两个鸡蛋分2次倒入锅中,这是放了一半

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼看一下背面,色泽金黄均匀

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼用木铲卷起来堆在锅边,然后倒入另一半的鸡蛋液

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼ok颜色很好准备出锅,继续把鸡蛋饼卷起来

▼ok,2张鸡蛋饼卷起来了,然后用刀切开

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼色泽金黄,很是诱人

▼准备切开鸡蛋饼

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼切好摆盘,然后上面配上点红心火龙果点缀一下,可以增加宝宝的进食兴趣

2.2、紫薯铜锣烧

▼打2个鸡蛋,放上一勺糖,然后放入适量面粉,搅拌均匀

▼然后均匀的倒入锅中

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼一看色泽就知道,锅子受热很均匀,非常不错

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼热腾腾的出锅咯,色泽非常好,很有食欲

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼两片中间加上点紫薯,嗯既好吃又好看

▼宝宝的小零食算是做好了

3、总结

优点:

1、锅颜值很高,木柄手感好,有质感

2、受热很均匀, 不粘也无烟,很不错

3、可拆卸手柄便于收纳

缺点:

1、锅太重了,手柄太长,受力点不好掌握。

2、热锅时间略长

三、韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款 红色【靠垫】- 喜地喜地商城提供韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

1、外观展示

▼较厚的瓦楞纸包装盒,箱子上的品牌醒目可见

▼打开盒子就看到这款靠垫桌

▼红色的美美哒

▼醒目的品牌标识

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼拉开侧边的拉链,能看到聚苯乙烯泡的内填充物颗粒很小

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼是的,就是小到这种程度,直径1.5mm左右,小颗粒会提高舒适度以及回弹速度

▼这款靠垫桌可以通过这个拉链处调节高度

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼把白色备袋装满像一个大肚奶瓶,图二能看出来高度明显小了很多

2、使用测试

▼这个靠垫桌还是枕着的时候是最舒服的,这样枕着稍高,把高度降低后枕着睡觉简直舒服的不得了

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼说实话当靠垫个人感觉不算太舒服,比较试用于深度较深的沙发或者凳子之类,因为厚度真的是太大了,即使把白色备袋拉开,也是太厚了,头部完全靠不到沙发,整个人是挺在前面的,不如家里的普通抱枕靠的舒服。

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼除了枕着舒服,这是我最喜欢的第二功能了,宝宝的小饭桌,和小画桌,其实家里有宝宝的餐桌,也有各种小桌子,但是都不如这个方便啊,就在身边,拿起来就是,摆上就能吃喝、画画了甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼摆在上面当个小餐桌真的是极好的

甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

▼高度真的是合适极了!!!甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

3、总结

优点:

1、使用方便扔在沙发上就是,随手都好拿

2、枕着真的是很舒服,很柔很软很弹

3、颜值很高,好看也实用

4、给宝宝在沙发上当餐桌或者画画都很方便,高度也合适

5、无聊的时候(貌似好久都没有这么好的时候了甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装 )放在腿上追个剧也是极好的

缺点:

1、清洗不太方便,要是有个布套或者拆洗方便一些会更好

2、当靠垫的话只适合较深的沙发或者凳子,厚度有点大

四、来个大的总结吧

上面每个单品的优缺点都有介绍,下面就不多说了,总之三款产品非常不错,既完善了我的厨房装备,又给我增添了沙发实用小工具,心情异常美丽 么么哒甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

之前对喜地商城没有太多的了解,通过这次众测也算是了解了喜地,真的是一个让人“喜欢的地方”不错的价格,原装的品质让人信赖,非常适合追求品质人来逛一逛,总会有些收获

最后的最后,希望大家多多点赞、收藏,有碎银的能打赏打赏那就更好了!甄选好物,家的感觉——喜地商城甄选进口好物套装

有任何问题欢迎大家评论区讨论,楼主知无不言言无不尽!