Swagger 男士面部护理套装评测

2016-08-15 15:40:37 1点赞 0收藏 0评论

知晓了又轻众测模式立马报名了,我的芝麻信用评分为757分,幸运女神眷顾,第一次申请就顺利的入选了!张大妈的物流很快,两三天后就收到了,看到这个包装就让人很兴奋。

Swagger 男士面部护理套装评测

一、护理套装构成:施雅格洁面战士*1、施雅格男士面部调理乳*1、施雅格维生素E水凝面膜贴*1、施雅格沐浴露小样5ml*2。

二、施雅格介绍

施雅格原产自韩国,是由一群20岁年龄段的年轻设计师们于2009年成立的。起因在于他们发现韩国本土并没有专为男性的生活健康品牌。该品牌的产品出现在电视剧《继承者们》等韩剧作品中。施雅格(SWAGGER)是2013年11月08日在国家商标总局注册成功的商标品牌。国内某宝上还没有发现旗舰店,只有代购的。

三、施雅格洁面战士

我属于油性皮肤,每天早晚使用洗面奶,看心情看状态使用爽肤水

这款洗面奶外观很简约,收到的包装有塑封。背面的产品配方以及更多的注意事项还是韩文的,我在官网中截图了相关信息放在第二张图片。产品成分相比我现在使用的国产某洁面乳多出了很多。而且还有开封后是使用期限的温馨提示,非常人性化,我之前使用过的产品都没有相关提醒。

挤出洗面奶后可以看到白色洗面奶中的绿色小颗粒,产品介绍中说这是“维生素珠”,能够清除毛孔里的代谢物和皮肤表面上残留的角质;然后还可以闻道淡淡的香味。按照说明使用,摩擦后很容易产生泡沫,清洁后觉得面部没有了油腻感,而且也不觉得很干燥紧绷。

Swagger 男士面部护理套装评测施雅格洗面奶成分↑↑

Swagger 男士面部护理套装评测国产某洗面奶成分↑↑

↑↑(绿色颗粒)维生素珠

Swagger 男士面部护理套装评测

四、施雅格男士面部调理乳

收到的纸盒包装外面没有塑封,已经挤压变形。内部产品同样是没有中文的说明,瓶口是按压型的,使用方便干净。按压后的调理乳的外观如下图所示成透明凝胶状,调理乳的香味比洗面奶浓郁很多,均匀涂抹后一点都不觉得油腻,很干爽。

五、施雅格维生素E水凝面膜贴*1

之前几乎没有使用过面膜,不过也见过一些,这款面膜和我之前见过的不太一样,一片面膜一分为二,Swagger 男士面部护理套装评测 不过贴合的倒是很不错,不容易掉下来,使用后感觉真的很滋润。