2017-06-22 17:22:49 0点赞 0收藏 0评论

首先,灰常感谢张大妈和众测君的支持proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次 。第一次众测被抽中,想想认识张大妈大家庭这么久,果然还是无心插柳才能种豆得瓜。proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

产品宣传的特点是控油保湿痘印黑白头粉刺,恍惚间要三十了,好像没怎么有过青春痘,皮肤最大的问题是很油性,这几年多了些黑头。所以当时就因此提交了众测,还是头一次使用化装品,有点期待。 proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

当然,我今天要说的是包装体验,使用体验期有机会补上。——实在不是可以靠脸吃饭的风格…proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

解释下为什么从包装角度写评价。上个月在天猫买了一套西服,看介绍卖家也是专业做男士西装的,专业到只卖男士西装,女士西装都不卖。如此专一的商家让我当然非常放心啦。收到后因为领带异常申请换货,结果卖家寄来的东西就是一个气泡包装袋里放了一团皱巴巴的东西,没有包装、没有包装、没有任何包装——卖家告诉我,为了避免出意外,已经直接帮您把领带打好了,包装丢了,不谢!

没人知道我的心理阴影面积,找到小二谈了半小时的包装档次视觉效果,小二的回复一直是:不喜欢要不给您退了吧,不喜欢可以退的,可以退掉,要不给您补偿?——我去年买了个表啊,我要的是档次,要的是高大上!!! proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次 proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次 proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

言归正传,产品是张大妈直接寄过来的,快递包裹上还有值得买的标签贴,不多做评价,进入正题。

撕开后产品拆箱图:

左上角简单logo,没有更多的文字图案,见多了宣传文案,这么简单的风格感觉轻松很多。据说其他值友收到的有众测君的信,为什么我的没有。。。太平洋的深深伤心

打开后的样子

说实在的,看到这个样子想放弃,纸盒卡槽设计,应该是成本比较低的一种设计方式了,但是简单直白也可以看作是一个亮点。可里面为了避震用的气泡膜怎么是这个样子,我的内心真的是崩溃的,没有专门设计的规格,没有logo,简简单单的气泡膜包起来。

重点是:气泡膜还是土灰的!!!

手贱去天猫看了下买家评价的晒图,发现他们的产品是有外盒的,酱紫:

里面不是气泡膜包的,酱紫:

众测君,你能过来一下,解释解释为什么我的蓝丝带去哪儿了么?proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

深吸一口气,告诉自己:不要在意那些细节,不要在意那些细节,不要在意那些细节!proactive 高伦雅芙 美国原装祛痘套装3步曲:开箱体验,包装体现档次

把产品拿出来,放好,哈哈,还是很漂亮的。来看看:

外层有一层过塑,可以保证原装正品,内包装是英文的。

塑封外贴了中文标签,便于用户了解产品,这点是海购产品惯例。

结束语

最后,忙过618这段时间,应该就有机会补上使用体验部分了。

作为一个资深电商人士,祝卖家618大卖,买家618超低价买到喜欢的东西。

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳液双抗水乳霜护肤套装保湿淡纹抗皱

【38抢先购】欧莱雅小蜜罐花蜜胶原水乳套装礼盒护肤品紧致保湿 胶原水130ml+胶原乳液110ml