2017-06-14 20:00:00 6点赞 8收藏 2评论

关于这一次的试玩,真的是存在很多偶然性的,巧合+巧合成就了这一次的众测。焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 第一个巧合是为什么会申请,那个时候看到这个高伦雅芙的时候,恰巧我脸上正好发了好多痘痘焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 ,然后,而且这次轻众测的数量也大,我就无心的申请了。然后是第二个巧合,申请完之后呢,我也没在意这次的众测甚至都忘了有这事了,没想到在端午节放假的前一天接到了众测小编的电话,大意是因为有人放弃,问我要进行众测吗?当时作为中将绝缘体的我内心是澎湃的焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 ,要要要,然后在这无心插柳柳成荫的情况下,开始了对这款高伦雅芙祛痘套装的众测。

proactiv高伦雅芙美国原装祛痘套装3步曲控油保湿痘印黑白头粉刺699元天猫精选去购买

首先我们看一下快递和开箱啊。

差评!!!焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 “朕值到了”的黄色胶带呢,怎么没有黄色胶带啊,那怎么能称的上是张大妈呀!只有一个小小的值买贴纸,一点都不大气。(日常吐槽)

好了,我们拆开快递,是一个白色纸盒,天地盒设计,盒盖上面写了高伦雅芙对应的英文,非常简单的一个包装。打开盒盖就是我们的主角了,两个月的高伦雅芙祛痘套装。

由于我这个包装有点简陋,所以我去网上找了一张开箱图,这样就显得**高好多了,才配得上699的售价吗,哈哈哈哈。据说这一款产品是首款由皮肤科医生研发的祛痘产品,美国原装进口,土鳖表示听不懂也没见过。

我们现在来看一下这高大上的三小瓶各自的介绍和作用。

首先,1号瓶是洁面乳,120毫升。从后面的英文来看,是要一天洗两次,而且使用时要避免刺激进入眼睛。我去找了以下关于这个套装的相关资料,发现1号瓶里面的大概有水杨酸,茶树提取液,荷荷巴油这些主要成分,功效是深层清洁,补充水分。

然后2号瓶是紧肤水,120毫升,其主要组成部分是芦荟提取液,金缕梅,洋甘菊,功效就是控油抑痘,预防毛孔的阻塞。

最后3号瓶是净痘修护液,主要成分是水杨酸,棕榈酸式黄醇,迷迭香,功效就是平衡肌肤水油,修护受损,抑制痘痘再生。

下面由我来为大家演示以下整个套装使用的流程(要求是早晚各一次):

第一步,用一号瓶,按照要求打一盆温水,将整个脸部用水润湿一下,然后挤出毛豆大小的洁面乳在手心,搓出泡沫抹到脸上,轻轻的按摩揉搓脸部一会,20秒左右。然后还是用温水冲洗干净,注意,千万要洗干净,特别是眼部周围,防止洁面乳弄到眼睛里。

第二步,用2号瓶,拿出一片化妆棉(女朋友那里坑来的)把紧肤水倒上去,润湿大半片化妆棉即可,然后开始擦拭整个脸部,尤其是有痘痘的部位,稍微多擦两下。

第三步,用三号瓶,将少量的修护液挤在手指上,轻轻的涂在有痘痘的部位,当然也可以全脸涂,预防痘痘再生吗。

经过半个月使用,我将这款产品的优缺点罗列了一下:

优点:

1.作为一个套装,还是省了“有痘一族”的许多麻烦的,三位一体,从各个方面祛痘修护抑制,还是比较全面和省心的。

2.我个人有一点皮肤过敏,但是经过为期两周的使用,并没有出现过敏不适,皮肤瘙痒的情况,这说明这款产品的适用人群还是挺广的,敏感性皮肤也可使用。但是要提一句的是水杨酸对一些人群还是会有一点反应,大家要知道这一点。

3.根据产品的介绍,整个套装的原料都是比较科学和天然的,并没有采用大量的化学方面的试剂,让人比较放心。

4.高伦雅芙比起我一直在用的资生堂男士洗面奶而言,洗完脸之后没有出现过紧绷干涩的情况,这一点体验很好。

缺点:

1.    高昂的售价,699的售价对于我们一般人而言,肯定是望而却步的,太贵了。

2.    包装内缺少说明书,仅仅是包装塑封膜感觉不够,缺少了对产品使用等方面的详细介绍,我们很多人有时候就会有一种云里雾里的感觉,不知道怎么使用或者有些禁忌就看不到。

最后附上本人的一张真人照,不得不说祛痘套装的效果还是有的,用之前我额头上和嘴角有几颗痘痘,现在都基本没了,而且也没再生过。(人丑勿喷,求大家放过焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 焕发年轻光彩,你值得拥有。(真人兽出没)——高伦雅芙祛痘套装众测 )

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

奥碧虹 (ALBION)爽肤精萃液330ml+清新活润渗透乳(保湿型)200g+随机礼盒*1(赠面膜*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

奥碧虹 (ALBION)爽肤精萃液330ml+清新活润渗透乳(清爽型)200g+随机礼盒*1(赠面膜*2)

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WINONA 薇诺娜 盛夏防晒补水随身套装

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)