99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

2017-06-14 10:56:22 6点赞 2收藏 18评论

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

中华上下五千年,历朝历代,帝王将相都在追寻健康长生不老的秘籍。“辟谷、炼丹、回春、返老还童、长生不老术”层出不穷,但未有一人能如愿。科技发展到今天,健康仍然是人类永恒的主题,不过现代追求健康的方式更加科学、理性。“生命在于运动”,通过运动来改善身体、精神的健康水平,已成为大多数健康时尚人群一贯的认识。今天带来的这款云麦好轻mini2体脂称,能检测到人体14项身体数据,以更加科学、有针对性指导进行运动锻炼,可谓是全能的“健康管理专家”,下面一起来看看这款“黑科技”产品吧!感谢@什么值得买@云麦好轻 提供的云麦好轻mini2体脂称。

开箱

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

原色的牛皮卡纸包装盒,简约的信息标识,国际范十足,也彰显了产品的信心。说句题外话,自己非常喜欢这种环保简约的包装风格,低调、自信,与花枝招展、华而不实的山寨风格包装形成了鲜明的对比,试看很多国外大牌高端的产品包装,有很多只是牛皮卡纸包装外加简单的LOGO和产品名称。我想这应该是包装发展的一种趋势吧。正面是产品的外观线条图,产品名称,下方附带了一个公司网址,信息量不大,给人感觉比较轻松舒服。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

背面则比较详细的标注的产品的主动功能、参数及注意事项,另外附加了一个APP的二维码,产品信息不仅一目了然,也能直接从外包装方便地下载APP软件,非常实用贴心。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

开箱打开防震垫层后,白色的好轻mini2安静穿着半透不透的磨砂塑料袋躺在里面,一如外包装的干净、简约。塑料层包装再次有个贴纸提示的注意事项,很有必要的及时提醒。

细节

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

在这里要对于首次接触体脂称的消费者作一个知识普及,体脂称的原理就是微电流通过导电的体液、肌肉以及不导电的脂肪组织,测量时由电极片发出极微小电流经过身体,利用电流反馈时间,来测算人体的阻抗值,然后通过阻抗值计算人体的脂肪含量等数据,这种技术叫BIA(生物电阻抗),是目前测量体脂等指标物的主要手段。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

这次拿到的是白色款的好轻mini2,正面四颗不锈钢电极分布在超白钢化玻璃的四角,据官方介绍,承重层的玻璃经22 道工序的精心打磨,外观感觉确实有一种温润如玉的亲肤触感,在实际使用过程中防滑的效果也不错,不过很容易留下脚纹,需经常清理擦拭;而不锈钢电极采用优质304 不锈钢的材质,敏锐传导“生物电”的同时,更能确保成分数据的精准测量。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

底部四周边角做了圆润切角的设计,圆润细腻,不得不说,好轻mini2整体品控相当不错。另外令我欣慰的是,好轻mini2配备了三颗云麦的电池,可以看出电池的质量不错,据官方介绍,电池采用日本的富士电芯,放电时间是普通电池的6倍,官方商城售价19.9元/10颗,在好轻mini2使用可待机1年。更为贴心的是电池已经安装好并设置了绝缘片,有效防止使用前电池的漏电,这个小细节非常用心、到位,其实很多时候细节决定了一个产品的态度问题,也是能否畅销的关键。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

正面超白钢化玻璃隐藏着一个显示屏,使用时会显示一些基本的信息,包括体重、脂肪测试进度、蓝牙连接状态及低电量时的提示。

使用及APP

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

正式使用前按照产品提供的二维码下载好轻APP,可以用微信、QQ登录后,输入使用人的基本信息,蓝牙连接非常方便,选择并绑定设备后,可进行第一次称重,总体操作速度非常快,过程直观、简便、易懂。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

使用APP的身体报告中,可以分析得出:BMI、脂肪率、肌肉、水分、蛋白质、内脏脂肪、脂肪重量、体型、去脂体重、骨量、基础代谢率、身体年龄14项数据,并给出综合得分,对身体各方面的情况全面直观、一目了然。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

APP总共分为三个版块,首页可显示最近体重、报告等,还可以看出总体的体重等数据趋势,可每天手动记录体重数据、参与天天挑战活动、购买减肥私教,同时,好轻还可以测得的身体数据,给出每天的活动量和饮食建议,非常科学,互动性好。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

社区版块让你知道并非自己在运动,看看这些帅哥靓女的身材,甚是羡慕吧,那就行动吧,你也可以和一样,而知识的菜单里面,好多减脂的指导文章和知识问题,更加科学地指导自己的锻炼计划,非常全面实用。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

在个人板块中,可以设置显示“公斤、斤、磅”等计量单位,并能设置不同的家族成员,让家族所有成员都能共同使用好轻mini2,还可以设置目标体重、定时称重提醒等功能。

99元的健康管理专家—云麦好轻mini2体脂称

总体来讲,好轻mini2搭配APP简捷易操作,但功能、数据也是非常强大全面,相当于一个专业健康教练和管家。99元的价格也能被大多数消费者接受,在今年3月份好轻mini2众筹时时,仅仅用时5分钟就达成了众筹目标、9小时销量破万、58小时全部售罄。可以看出,好轻mini2还是很受市场欢迎和认可的。

测试完毕,不禁自言语起来:50元体重称哪个好?你OUT了,现在都用体脂称了!体脂称?多钱?不贵,99元就可以请个健康管理专家,不仅能称体重,还能检测身体14项数据,非常强大呢!还要什么体重称呢!