手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

2018-01-08 16:30:13 3点赞 0收藏 0评论

已经有一段时间没有在大妈这里抽中测试了,之前两次都是电子产品,这次中了这个,看到短信的时候还真有点挠头,感觉测评有点难写,不过还是得感谢张大妈给的测试资格手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评 。不过等待收获等了好久,我都怀疑是不是快递丢件了,结果23号终于拿到了包裹。

这次的测试品不知道是不是因为数量比较多,直接从商家发货的?没有了张大妈标志性的外包装和“朕值到了”的封条,有点可惜。

手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

申通的快递,打开以倒是包的严严实实 我拿剪刀还剪了半天手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评 (不过申通里面是SF的胶带,真的没关系么?手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

打开以后,终于露出真面目了(护理 舒适净爽型沐浴露 + 多效养护型强韧洗发露)

不知道为啥调整了几次,照片传上来都是歪的,手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评 各位看官就将就一下,就当锻炼脖子吧

手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

洗发露是顶部开启,沐浴露是底部开启,不知道这个不同设计是不是有什么讲究?

看了下有效期,时间都挺长的,洗发露到2020年,沐浴露到2019年

背后的产品参数:

洗发露的

手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

这款洗发水,写的是多效养护,针对男士干燥头皮,说明上说含韧发成分和茶树精华。估计有一些护发成分在里面。打开盖子闻了下,气味还不错,淡淡的清香,按说明这洗发水添加了茶树精油。挤出来是粘稠的白色液体。(不过貌似这个是含硅油成分的?)

然后是沐浴露的

手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

挤出来是半透明状的,闻起来味道也还不错,比洗发露的味道要淡一点。

拿到以后,当天晚上就用了一下,说来惭愧,以前基本都是老婆用什么洗发产品,我就跟着用什么,还是第一次用上男士专用产品手有余香——多芬男士沐浴露和洗发露测评

洗完以后的感觉来说:

洗发水洗起来泡沫挺多的,不过这个主要针对干燥性头皮,我的头发比较油,洗了以后感觉比我之前再用的海飞丝要更顺滑一些,就是不知道能不能让我的头发更长久的保持不油。

沐浴露用了感觉冲洗完有点滑滑的,不像其他牌子希望那么干,有点不太习惯。可能是里面的保湿因子在起作用吧。在冬天使用还是不错的,不会让皮肤太过干燥。闻起来也很舒服,有点淡淡的香味。

整体来说,这套产品还是挺不错的,30多的价格也还算正常。不过如果洗发露能做成无硅油的就更好了。沐浴露的瓶身设计比较方便使用。

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露