身心的选择——【轻众测】淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

2018-01-14 12:14:11 0点赞 0收藏 0评论

乳胶枕这几年真的是非常火热,主要是像我们这类随着进化的颈椎病患者人数暴增造成的。人人都想有个健康的身体,但自己又很懒惰,如何才能舒适地改善自身的状况呢,只好依靠大脑,求助外力。初次接触乳胶枕还是在国内,觉得这枕头软得那样神奇,只可惜,当时只是手拿了,没有枕。这次得非常感谢张大妈和淘宝心选给了真实体验的机会。从此我们也是枕乳胶枕的人啦!身心的选择——【轻众测】淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

1)产品外观的介绍

朴素典雅,紧致柔棉。这是我装好后的第一印象。

因为收到枕头当天有点意外,当时正忙着学习,一个陌生电话来了都没反应过来,又剁手了,真是的。当走到菜鸟发现没提取码,突然想起,这是一个送货上门的快递。赶忙去找小哥。很大的一个箱子,顿时开悟——朕知道了!

简练的包装简练的包装

装好后的效果装好后的效果

2)产品规格的介绍

60 x 40 cm 的长宽,高枕12 cm,低枕 10 cm,掂在手里,1300g还是很有分量。身心的选择——【轻众测】淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

乳胶主体外有双层枕套,100%的聚酯材质用起来真的放心、舒心。

3)产品细节做工介绍

产品整体的细节还是非常到位的,配得上“心选”二字。

枕套包装的设计枕套包装的设计

主体开孔的设计主体开孔的设计

洗水唛洗水唛

隐藏式拉链设计隐藏式拉链设计

4)产品体验过程介绍

从拆箱到套装都非常顺利,虽有说明书,但我也是套后才看的,感觉不会出什么问题。

身心的选择——【轻众测】淘宝心选 三重曲线波浪型天然乳胶枕

再来就是这几天就枕入睡了。其实最兴奋的就是封面上的那个小人,刚一回来,这是什么?好萌啊!干什么用的?简直就成了她的玩具了,正当玩累了,休息的时候,放在枕头的位置上,她枕着就睡着了。

5)个人使用感受总结

我也只能在她不睡的时候体验一下:先是被闪空了一下,紧接着感到一阵柔软,但还没到头,再用力一压,又压不下去,仿佛被悬空又不压迫的感觉。以往睡着荞麦皮枕头,到了夏天就改换茶叶枕和凉枕,但都没这个来得舒服。柔棉又不乏弹力,紧贴却不闷捂。看了网上的视频,还专门蒙在面前吹气,惊奇地感到气都排走了,排到哪,不知道,反正面前不憋、不热、不潮。

Plus:

1)产品使用前后的效果对比

脖子确实贴合得很舒服,而且这个枕头在同类产品里算宽的,辗转而不用起身。

2)产品优缺点介绍,建议可分条、论点叙述

盒子很大、有分量,包装层次设计也巧妙有序。

尺寸宽大可以辗转而不起身

双高度设计适合不同需求。

3)你最钟爱此产品的功能或特点

被悬浮的感觉,枕套的质感

缺:枕套方向不明显,虽然我蒙对了,但套错重套的几率还是挺大的。

4)关于使用此款产品的小技巧或上手指导

无需指导,套装时注意方向即可。

5)对产品的改进建议或期望

最好有原产地证明,毕竟国内有一个枕头300元成本一说。若要有更信服的证明,会让产品在竞争力上有所提高。